Гость
Статьи
почему просто гулять в …

почему просто гулять в парке считается ужасным?

Здесь множество тем "Он пригласил гулять в парк и мы даже в кафе не зашли" и обсуждение потом, что якобы это ужасно. А я вот правда не понимаю в чем проблема? Почему плохо погулять в парке и что в …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, ну естественно я имею в виду гулять в хорошую погоду, а не мороз)))

Гость

Меня как-то подруга взяла с собой на встречу с каким-то уродом. Т.е. сначала мы с ней встретились, затем он ей позвонил, предложил встретиться. Она сказала что с подругой, он сказал -нет проблем. Если что, я замужем сама. Пошли мы все в какой-то ресторан. Сели, заказали. Подруга ушла в туалет, а ее ухажер говорит мне: ну за твою подругу я заплачу, а твой счет оплачивать кто будет? Я реально поперхнулась. За последние 10 лет, я ни разу ни от кого не слышала такого вопроса. Всю жизнь могла без проблем за себя заплатить, в принципе и в этот раз собиралась. Живя за границей даже к этому привыкла. Просто сама постановка вопроса конкретно выбила меня. Будто я какая-то *** приперлась на халяву поесть за чужой счет. Я ему сказала, что всегда могу позволить заплатить за себя, если у него такая самооценка низкая, что он думает что с ним только за ужин общаются, то это его проблемы. Заплатила в конце за себя естественно. Но дело не в этом, я часто с друзьями мужского пола счет делю, тем более я замужем, у меня есть кому обо мне заботиться, вот реально не напрягает. Но вот этот быдлятина нереально вывел меня из себя, я потом подруге так мозги намылила. Т

Автор
Пуська

Сообщение было удалено

А,ну может Вы и правы)) Просто я изначально не такая, на свидании всегда выгляжу как обычно,не наряжаюсь и даже мысли бы не возникло)

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Да даже если и нарядишься... Ну не до всех мужиков доходит, что ходить по земляным тропинкам на каблучищах - занятие не из самых удобнмых. Но неужели нет языка, чтобы сказать об этом? Нет, она будет ковылять, выворачивая ноги, а потом строчить тут, какие мужики козлы, мол, не догадываются, каково ей.

Хреногубка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Напугал ежа голой жеппой) Рада тебя видеть!!!

Лена

Было пару раз - первый "гуляли" в парке, вроде и не холодно, но все-таки мерзко. Да и парень ростом 2 метра, шаг как 2 моих, он ТАК быстро шел, что я еле успевала ногами перебирать, я же на свидание туфли одела( а надела бы кеды и джинсы-попала бы под определение серая мышь). Впечатлении море-приехала домой-хочу пить ужасно, ноги болят и мозоли натерла. С тех пор зареклась, на 1 -вом свидании по парку гулять, мало ли может он маньяк или просто придурок.

Гость

Я против парков, когда:

1. Холодно

2. Я на каблуках

В остальных случаях за)

Но так как холодно у нас большую половину года, а на каблуках я почти всегда....

Лето

Сообщение было удалено

И математику вы это никогда не простили.

Bo3b

Сообщение было удалено

Ну Нобель математика одного тоже не простил - поэтому Нобелевка по математике не вручается :)))

Гость

Девушки! первое свидание с малознакомым мужчиной должно быть ТОЛЬКО в ЛЮДНОМ МЕСТЕ! если даже в густонаселенном парке он вдруг на вас нападет, мамочкам с детьми, бабулькам на лавочках и парочкам будет на вас наплевать!

недавно в нашем районе маньяк напал на женщину, вышедшую из магазина. Он ее затащил за гаражи, изнасиловал и задушил. Камера наблюдения у магазина потом показала, что люди видели как он ее тащил, и проходя мимо гаражей, оглядывались туда - видимо слышали как она орала. Но НИКТО ничего не сделал не помог, даже мобилку не достал в милицию позвонить!

А в кафе вас хотя бы запомнят официант, охранники и другие посетители, так что даже мужик "с весенним обострением" удержится от ...эээм.."противоправных действий"

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Тоже, наверное, в парке с математиком гулял.

Bo3b

Сообщение было удалено

Тока не он, а его жена :)

Лука

Сколько себя помню звали в парк всегда жмоты, поддерживаю тех, кто говорит, что можно в принципе, когда погода хорошая и красивый не занаженный парк погулять с мол челом с учетом того, что вам интересно, не холодно и вы не на каблуках, потом сходить просто кофе попить. Я варежка - вы наверное с мужем студентами тогда были и на все плевать было. Я бы не смогла вот так. Один раз на 1 свидании в ресторане, меня позвали в парк было холодно и ночь, но парк этот я хорошо знаю и типа давай просто прогуляемся! Парень лоховатый поэтому не испугавшись пошла, прошли 50 метров грю холодно пошли обратно в машину (машина задрипанная как и сам хозяин) он грит тебе холодно? (погода была - 15 февраль), давай я тебя согрею и полез с руками обниматься так неуклюже((((. У меня подготовка не плохая плюс занималась клаб баттлом, там реакцию учили вырабатывать, само собой получился удар в грудь локтем плюс сильно так отпихнула. Обиделся, взяла за локоть и потащила его к машине - ну ка быстро домой, разобнимался здесь. Еще уламывал давай на заднем сидении музыку послушаем, ан нет давай около твоего дома в машине посидим. Мрааааккк лохопер.

Лука

110 поддерживаю, нормальный мол чел позовет на кофе, а не в своем уме шататься по парку. Когда уже знаете друг друга можно пойти конечно, да хоть загуляйтесь.

Лука

ВАрианты - проще надо быть, для дурочек каких-то безмозглых, своя безопасность прежде всего.

Женя

Для меня по настроению))))))))))))))))

Я считаю что все же в первую очередь к мужчине надо относиться как к человеку- без оглядки на пол. Мы же гуляем со своими подругами и в мороз и в жару и ничего не требуем))))))

Другое дело что я рассматриваю пришлашение в кафе как желание сделать девушке приятно, проявиться именно как мужчина тогда -да.

И еще знаете многие тут говорят типа ты что сама купить себ не можешь? хочется сказать: мужчины сами исторически сложили такую ситуацию что с женщины красота и молодость, с мужчины состоятельность и статус.

Поверьте девушки на то, чтобы вам нравиться тратят гораздо больше чем стоимоть походов по ресторанам хотя бы раз в неделю!!!!!!!

Элементарный набор косметики крем, пенка для умывания, лосьон, шампуть стоит сейчас не меньше 1000р- это я беру по минимому.

А вы тут за бутылку минералки напали.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

+ 100500

А поход в парикмахерскую не меньше 500 рублей

Гость
Пуська

Сообщение было удалено

Он с чипсами , жена с сумками ...

А вы мимо них на машине, в окно соответствующий жест, красиво!

Женя

Сообщение было удалено

Но вы тратитесь на все это не для того, чтобы понравиться конкретному МЧ, а для того, чтобы привлекать к себе внимание как можно большего количества МЧ. Как-то нехорошо общие расходы пытаться амортизировать на одном человеке. У вас эти расходы были и будут и без него. А вот он, приглашая в ресторан, тратится на одну вас. А на что тратитесь вы лично для этого конкретного МЧ?

Лена

Сообщение было удалено

А почему вы за него решили, что он вас будет серой мышью считать? Может, ему, кстати, именно "серые мыши" и нравятся. Не проще ли было спросить, какая форма одежды лучше подойдет для вашего 1-го свидания?

Хм... у меня одно из свиданий было в подъезде полузаброшенного дома.

А что, там красиво было...

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

да одни чулки "лично для этого конкретного МЧ" + салон (укладка, маникюр далее - по списку) будут стоить, что называется "вам и не снилось" )))

Лично для этого свидания.

Женя

Лично для конкретного МЧ поход в парикмехерскую-500-700рублей. Кстати о чулках тоже верно это вещь одноразовая-200 рублей

итого всреднем девушка тратит на свилание 800р.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что если бы не было у вас этого конкретного МЧ, вы бы не купили те чулки и не пошли бы в салон, а так бы и сидели без укладки и маникюра?

Женя

Сообщение было удалено

Без МЧ вы не ходите в парикмахерскую и не покупаете чулки?

Bo3b

Сообщение было удалено

Кстати, МЧ для свидания лично с вами сходил в парикмахерскую и купил носки, а то, может, и рубашку и ботинки.

Можно подумать МЧ не бреется, не стрижется, и не покупает себе одежду.

Лиза
Bo3b

Сообщение было удалено

Нет, в парикмахерскую я хожу не для стрижки, а к мастеру по плетению кос, так как мне это очень идет но каждый день делать дорого. Также каждый день я хожу в джинсах- юбки только на свидание надеваю- на каждый день неудобно.

Женя

Да вообще тема дурацкая, мне пока не встречались МЧ которые не хотели платить за девушку.

Во-первых мужчина всегда больше зарабатывает, во-вторых я еще студенка, учусь в платном ВУЗе, а МЧ которые мне возрасту подходят уже работают. Если кто-то предложит заплатить пополам- я просто не пойду на свидание- у меня нет на это денег, а пойду с тем кто может меня кофе угостить.

И еще поход в кафе не предусматривает "кормить" девушку, нормальная девушка закажет кофе чтоб за пустым столом не сидеть, ну а жрать на свидании это уже свинство!

Почему "жрать" на свидании" - свинство? А если к кофе тортик прибавить, что свиньи уже значит? Или вам парни кофе даже не покупают? Меня если не угощают - второе свидание ни-ни.

бдыдыщщщщщщщ
Надя

Сообщение было удалено

то есть по твоему жрать на свидании не свинство? ну жри.

Женя

вообще то моя фраза про жрать была адресована тем кто жалуется что девушка себе заказывает первое второе и кампот.

Шире надо мыслить если я говорю "кофе" это общее слово как приглашение на "чашечку кофе"-если вам парень говорит что приглашает на чашучку кофе вы тоже считаете что кроме кофе ничего не обломиться? к нему может прилагаться и пироженка и тортик.

Девчата, смотрите какой сайтик на эту тему есть! http://goo.gl/1elck

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите пить - пейте. Чего сложного? Парню повезло - легко отделался.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Красава!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, трудно Вам наверно. С девушкой у которой проблемы с самочувствием мало кому будет охота встречаться. Тут уж не поделать ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот чел может и быдлятина, но как Вы не догадались-то что третья лишняя? Могли бы проявить такт и "по срочным делам отлучиться" уже в самом ресторане (чтобы подруга не упрашивала остаться, а она бы при МЧ упрашивать не стала, ибо проявила бы бестактность по отношению к МЧ (мол наедине тет-а-тет оставаться не хочет) Вас она отослать во время прогулки тоже не могла, т.е. Вы своим поведением и ее и его в неловкое положение поставили). Слова "и в принципе и в этот раз за себя заплатить собиралась" кстати говорят о том, что не поставь МЧ вопрос об оплате, то ему пришлось бы перед той за которой ухаживал "выглядеть не джентельменом" или оплачивать подругу, которая к тому же итак уже свидание испортила фактически своим присутствием.

Гость

Ухаживал за одной девушкой месяца четыре, в кафе водил, в кино, помогал когда ей была нужна помощь(Отвезти куда-нибудь и.т.д) Комплименты делал постоянно и все в этом духе. Дорогой подарок сделал на день рождение. А потом, когда она сказал что переехала с одной квартиры в другую (Я про это ничего не знал), я спросил пригласит ли она меня на новоселье на что получил ответ "Новоселье все отмечать могут, лучше бы помог и вообще мне телевизор нужен" Больше я с ней не общался. Примерно тоже самое было уже с другой девушкой. Теперь приглашаю на свидане попить в кафе чая или кофе и ВНИМАНИЕ 80% процентов девушек отказываются идти на свидание просто попить чаю. Причем в суши бар они идти согласны) И какие выводы я должен из этого делать? А вывод такой что 80% просто хотят погулять на халяву и отношения их вообще не интересуют. Так что остается ждать, надеяться и верить что остались еще порядочные люди в нашем обществе)))

Гость

Ну вам я сочуствую, автор.

И ещё,каждый человек индивидуальный.

Может это *** был?

Хотя так и есть.

Уверяю вас барышня,у вас все будет ok;-)

Гость
LOVE

а я люблю сидеть на лавке в парке и пить пиво, даже если это первое свидание

Дешёвка , наверное и курите на пару ?

Гость
Гость

для подростков лет 14-15 это самое то, для людей постарше это дикость, вот так как бомжи без дела болтаться.

Денег нет и в общественных местах вести себя не умеет , вот и водит по тропинкам , у нас был такой знакомый , потом оказалось , что он в Калининграде подрался с капитаном судна , за что сидел в тюрьме и воровал сумки у женщин , возможно , боится показываться в общественных местах , если только по улицам водит , уже ясно , что что то не то , правильно , подростки могут в парке на лавочке посидеть , кока колу попить , но если старше и после 25 - 30 лет по улицам водит , 100 процентов проблемный мужчина

Гость
Гость

А в выдавшийся погожий день в + 28 градусов сидеть в кафе это с делом?

А в погожий день в кафе пьют сок или минеральную воду , видимо , у вас тоже напряги или финансовые проблемы , если так рассуждаете

Гость
Гость

Автор, а вам за 3 часа гуляния поесть/попить не захотелось? Меня тоже один жмот так по парку водил несколько часов один раз, а когда я сказала, что хочу пить, деликатно промолчал. Естественно, с ним мы больше не встречались.

Альфонс , думал , что вы его за свой счёт угостить , вообще , девочки , обращайте внимание на одежду и обувь , если приходит в потертом и поношенном - проблемный , галантно , со вкусом одетый мужчина сам пригласит в кафе на чашечку кофе , речь же не идёт о тысячных ужинах в первую встречу , если только по улицам водит , ясно , что проблемный , скорее всего , альфонс , да , точно , думает , что вы его за свой счёт кофе угостите , или безработный , живёт с мамой , а мама денег не даёт , гоните в шею таких , не учатся , не работают , откуда столько расплодилось таких !

Гость
гость

бред какой-то. А че тут не нормального? Мне вообще не приятно когда на первом же свидании практически не знакомы мне мужик пытается заплатить за меня где-то . А прогулка в парке идеальный вариант узнать друг друга получше)))

Мужчина приглашает , мужчина угощает , мужчина и оплачивает , вы видимо , тысячные ужины заказываете , вот и боитесь , что мужчина заплатив за вас , что то потребует от вас

Гость
Девушка

Когда люди влюблены в друг друга-они могут гулять где угодно,лишь бы вдвоем). В кафе можно идти либо когда слишком на улице холодно и хочется банально кушать)). А так чего там сидеть? Лучше на эти деньги,которые можно просадить на ресторанах-купим продукты и ВМЕСТЕ что нибудь приготовим.

Вообще то в кафе или ресторан ходят не только покушать , а пообщаться и провести время в располагающей обстановке , все с вами ясно , есть у нас такие знакомые , у них проблемы с финансами , они закупают пиво и пьют на балконе , ясно , какой у вас уровень , у вас денег нет , вот вы и накупаете в магазине пива и чипсов

Гость
Автор

Меня как-то на свидание в ПОДЪЕЗД звали...))

А у нас так делают , провожают из бара или кафе и стоят в подъезде , ждут , что их домой на ночь пригласят , на улице постоять тоже приглашали , некоторые даже секса в подъезде ждут

Гость
Гость

тоже не понимаю как за 3 часа может даже попить не захотеться. Тем более в хорошую погоду можно в кафе сесть за столик на улице. И к чему тема вообще? Если всех устраивает, то можно гулять хоть месяцами в парке. Но видимо что-то не так...

Девочки , это все или необразованные безработные или альфонсы , действительно , в чем проблема ? Интеллигентные люди всегда заходят в кафе на чашечку кофе , в жаркую погоду сока попить или минералки , если за 3 часа даже на чашечку кофе не пригласил - проблемный , скорее всего , альфонс , рассчитывал , что вы его сама кофе напоите

Гость
Девушка

Чтобы попить теперь надо в кафе сидеть?

А вообще надо заранее такие дела обсуждать...чтобы потом не было сюрпризов,что ваш кавалер-жадина

Это альфонс , все прояснилось , он и рассчитывал , что его самого или кофе напоят или накормят . У нас ещё так бывает - приглашают куда нибудь сходить , но с продолжением , это категория альфонсов любителей , будьте осторожны - альфонсы профессионалы никуда не приглашают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: