Здесь множество тем "Он пригласил гулять в парк и мы даже в кафе не зашли" и обсуждение потом, что якобы это ужасно. А я вот правда не понимаю в чем проблема? Почему плохо погулять в парке и что в этом плохого? Я когда с мужем познакомилась на первом свидании мы часа три просто гуляли. Ну и что? да отлично время провели,хорошая погода,общались на всевозможные темы. Сейчас у меня только приятные воспоминания об этом. Да и вообще первые встреч 5 мы просто гуляли, потом в кино пошли. Просто потому что не видим оба смысла идти в кино на первую попавшуюся фигню. Вот когда фильм хороший попался,тогда и пошли. А уж сидеть в кафе без причины (если не голодны) в хорошую погоду я вообще бредом считаю, мне бы скучно было...(если зима и мороз минус 30,то тогда понятно, а в хорошую погоду смысла не вижу). Может я ненормальная какая-то? Есть еще такие же как я? И почему плохо просто гулять?
да все нормально, автор, я вот тоже очень люблю парки, скверики там разные, красиво оформленные аллеи. очень люблю природу
вы, автор, какбэ научитесь распознавать разводки и провокации
Сейчас все в основном знакомятся на СЗ с целью переспать, а не пообщаться по-дружески. Вас ведут в кафе кормят, а потом ложитесь в койку. А потом про вас забывают.
Вот, вы сами согласны на таких условиях гулять по парку с человеком, которого больше не увидите?
Да и кстати полно тех, кто и в -30 тащит гулять.
Женский взгляд - если предложил просто погулять, а не пойти в кафе, то жмот, не хочет тратить на меня деньги.
Мужской взгляд - если я ее покормлю, то она уже будет должна.
да ну их эти парки, в них одни маньяки гуляют, туда идти себе дороже, сразу вспомнился битцевский маньяк.
а я люблю сидеть на лавке в парке и пить пиво, даже если это первое свидание
а еще прошлым летом случай был, девушка ходила загорать в парк и выбирала всегда укромные местечки, закончилось это печально.
Сообщение было удалено
ну это же не интеллигентно, вы еще семок возьмите полузгать.
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
она соленым лещом закусывает
Сообщение было удалено
ее увидел прЫнц со своего вертолета и, женившись, увез в свой замок
Сообщение было удалено
изнасиловали убили, догадаться было нетрудно
Сообщение было удалено
могу и полузгать, мне пох кто что думает
Вы что! Мужчина обязан повезти девушку на своем авто в ресторан. По машине и помпезности заведения можно уже думать - хороший ли это кандидат. А прогулки под луной - значит нищий неудачник.
а вообще я один раз в форуме прочитала фразу - "он меня на машине катал, по кафе водил" - для меня это стала крылатая фраза тупизма
Сообщение было удалено
)))Это наверно была украинка.
для подростков лет 14-15 это самое то, для людей постарше это дикость, вот так как бомжи без дела болтаться.
ужас, сколько у людей предрассудков
Сообщение было удалено
и комплексов
Сообщение было удалено
А в выдавшийся погожий день в + 28 градусов сидеть в кафе это с делом?
Автор, а вам за 3 часа гуляния поесть/попить не захотелось? Меня тоже один жмот так по парку водил несколько часов один раз, а когда я сказала, что хочу пить, деликатно промолчал. Естественно, с ним мы больше не встречались.
бред какой-то. А че тут не нормального? Мне вообще не приятно когда на первом же свидании практически не знакомы мне мужик пытается заплатить за меня где-то . А прогулка в парке идеальный вариант узнать друг друга получше)))
Когда люди влюблены в друг друга-они могут гулять где угодно,лишь бы вдвоем). В кафе можно идти либо когда слишком на улице холодно и хочется банально кушать)). А так чего там сидеть? Лучше на эти деньги,которые можно просадить на ресторанах-купим продукты и ВМЕСТЕ что нибудь приготовим.
Меня как-то на свидание в ПОДЪЕЗД звали...))
1. Кем считается?
2. Почему вас волнует мнение идиотов?
Сообщение было удалено
А вы с собой деньги разве не берете, или нищебродка?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю как за 3 часа может даже попить не захотеться. Тем более в хорошую погоду можно в кафе сесть за столик на улице. И к чему тема вообще? Если всех устраивает, то можно гулять хоть месяцами в парке. Но видимо что-то не так...
Сообщение было удалено
Чтобы попить теперь надо в кафе сидеть?
А вообще надо заранее такие дела обсуждать...чтобы потом не было сюрпризов,что ваш кавалер-жадина
Да я всех своих поклонников, в парки таскала :-)) Люблю пригороды Питера- Царское село (я там родилась)), Павловск, Петергоф, Сестрорецк....
А я не люблю в парках гулять. Ну если только недолго. Были такие свидания у меня. На каблуках, ноги уже никакие от этих шатаний по парку, голодная. Все раздражать под конец начинает. Еще всякие комары летают. А если дождь или мороз... Если мужчина зовет все время только в парк, можно уже предположить, что он жмот.
Никогда Никогда девочки не ходите с малознакомыми парнями в парк на первых свиданиях!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!реально мне было 17 лет и мне попался псих(хотя с виду приличный) и я еле убежала и то потому что хорошая физ подготовка(спорт).
Помню, как гуляли в парке с бедным математиком, и при нас бездомная собака напала на велосипедиста, и он почему-то решил, что она наша, и закричал "Я потом на вас свою собаку натравлю". Сколько времени прошло, а обидно до сих пор
Сообщение было удалено
согласна. парк это хороший вариант для первого свидания ЛЕТОМ И ВЕСНОЙ. а то был у меня ухажор, который мог позвать только в парк. причем сам не студент, а довольно взрослый. холодно, голодная, ноги промочила..брр.. учитесь девчонки на ошибках своих предшественниц.
Сообщение было удалено
Я в 17 вообще с МЧ дел не имела :-)) только дружбаны!
Первый Мч появился в 20. И я с ним в парк не ходила. В кафе встречались, в кино ходили.....
я вот тогда думала, моя подружка сейчас со своим парнем в суши-баре сидит в тепле и уюте, а я в холод и снег черти где в лесу. нет больше такого не будет)))))))
Сообщение было удалено
А я люблю "шатания"))) Но не только по парку, вообще по городу. И дико раздражают меня "неженки", а таковы - 80% моих, увы, невыносливых подруг))) Но 1 свидание все-таки должно быть в кафе или в кино, а то я неуютно себя чувствую с еще малознакомым человеком на таких вот "гулянках". А так сидишь в кафе за столиком, ненавязчиво ведешь беседу...красота))))
Люблю парки.
Не люблю кафе.
Не считаю что мужчина должен кормить/приглашать в кафе.
Может быть, ближе к 30 изменю свое мнение. А пока мы молоды и свободны(с)
Сообщение было удалено
Интересное сочетание, ник LOVE и его комменты :)))
Дааа, бывает и такая ЛАВ, представляю что дальше...
я не против гуляний в парке и пойду гулять только в случае если парень сам предложит альтернативу, то есть спросит в парк идем гулять или в кафе/ресторане посидим. Если же зовет только в парк, то пошел бы он нaх со своим парком, жмот срaный
Сообщение было удалено
*** и неудачник
Сообщение было удалено
и воняют потом
ну, сами подумайте - должно же свидание окупаться :-)
Сообщение было удалено
С тобой вообще кто то ходит на свидания?))
Сообщение было удалено
Я пойду)) В парках счас хорошо
Сообщение было удалено
У меня был похожий. Выгуливал меня часа наверно 4-5. Когда я сказала, что оочень сильно хочу есть, он сказал "придешь сейчас домой и поешь".
Сообщение было удалено
этот зануда испортит любой пейзаж
Сообщение было удалено
Ну вы даете евки. Идиотов на первых минутах разговора можно определить. По 5 часов с ними гуляют. Времени не жалко? Ужас
Какое летом кафе.гууулять..было бы с кем!:)
я наприимер не считаю это"ужасним"
я считаю это романтичним