вопрос в теме. обожаю рассматривать мужчин на пляже, особенно когда хорошая фигура ммм
Ну так, не в упор, а вообще ж это пляжное развлечение. Девочки - мальчиков и наоборот. Есть еще развлечение: наблюдать за своим мужем, как он косит взглядом на других, при этом стараясь себя не выдать. Смешно смущается, если бывает застукан (но это уже совместное развлечение)
люблю, спрячусь в кусты, и смотрю на мужиков в бинокль
Я на лежаке через очки разглядываю того,кто разглядывает меня.)
Эх, а я на пляже уже несколько лет не была...И не скоро ещё буду((
Живу рядом с Балтийским морем. Так за лето так осточертеют эти полуголые мужики,что уже не обращаешь ни на кого внимания. У нас и девушки почти голышом загорают и ничего,никто даже внимания не обращает.
а мне кроме моего никто не интересен
Сообщение было удалено
Что правда?
У нас в Германии сауна смешанная,мужики и бабы вместе,смотри сколъко влезет!
было б что там разглядывать
Сообщение было удалено
хорошая фигура?
да ну.
Или скелеты, или пузаны.
Сообщение было удалено
если бы Черное море, то понятно, но Балтика?
Холодно же
Сообщение было удалено
а ему? ))
Люблю разглядывать молоденьких девчат! супер!!! ммммммммммммммм
Такие тоненькие и подтянутые, всё классно, всё на месте!
Сообщение было удалено
если у него есть что разглядывать )))
по-моему девушек интереснее разглядывать. гыы
Сообщение было удалено
в тундре живете? ))
Сообщение было удалено
извращенка какая ))
Сообщение было удалено
В середине лета -самый пик). Море успевает прогреться и люди в жару валят на море).
а я всех разглядываю... и не только на пляже ))
А я на пляже думаю,как бы красивей пройтись,не слишком ли я жирная,белая.Не могу себя пересилить и наслаждаться отдыхом(((
Автор, а куда сначала смотрите, на какую часть тела? :)
Я однажды нечаянно посмотрела мужику на плавки, уж очень странно там *выпирало*, не естественно. Он заметил мой взгляд и тоже посмотрел туда! Я чуть со стыда не сгорела, угораздило же меня :))))
Мальчишки лет 13-14 клали себе в плавки гальку и гордо ходили по пляжу (в темных очках), наблюдая за удивленными взглядами женщин, хахахаха
Идет ребенок, такой ху-енький Витек, а ТАМ.... вау!!! как у слона :))))) У меня тоже бы зенки на лоб полезли, пока бы не дошло, что там у них на самом деле!
Один вопросик: Зачем летом чулки?
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, но я на пляж загорать хожу.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не в ту тему вопрос.
Не люблю разглядывать людей. Ни мужчин, ни женщин. Ни на пляже, ни где в другом месте. Считаю разглядывание - дурным тоном. Если мне захочется посмотреть на красивых мужчин - я пойду смотреть на гимнастов.
Ну хохма с камнями в плавках)
По теме- не люблю разглядывать мужчин, они какие-то волосптые большей частью, пузатые и лысые. Этож ужас. Ко мне такой один подкатывал прошлым летом, еле отбилась)
Люблю! Но только если фигура действительно красивая, и лицо тоже :) Только исподтишка, когда лежу в солнечных очках, и никто не видит, что я пялюсь! Особенно, чтоб не видел тот самец с фигурой Аполлона (на других я не смотрю), а то зазнается)))
на мужчин не обращаю внимание,пялюсь на телочек, мой мужчина меня устраивает полностью ,поэтому остальные не интересны, а вот девушки-это потец угроза
Сообщение было удалено
аналогично. я вообще не люблю пляж и не люблю смотреть на кого то.
у нас в России некого на пляже рассматривать (( так мало привлекательных мужчин, 99% - страшненькие .. я больше на улице в Париже или Лондоне люблю )) вот там красавцы !!
Сообщение было удалено
Я тоже не могу без слез глядеть на девушек :(.У большинства уже с 18 лет проблемы с лишним весом либо его недостатком,да и вообще мало у кого грудь нормальная.
Сообщение было удалено
Что значит "еле отбилась"? Надо ему прямым текстом сказать. Если он воспользуется рецептом Конька-горбунка, то Вы, так и быть, будете с ним))))
Люблю мечтать на пляже, аки статуя в лучах заката. И настолько в себя погружаюсь что все вокруг кажется таким суматошным, ничтожно семенящим, ничего не значащим - полная нирвана. А меня в этот момент оказывается разглядывают?! Автор вы просто... вы просто вуайерист какой -то, извращенка!
Сообщение было удалено
А на какой именно улице? А то что-то мне и там все третий сорт не брак попадается.
Сообщение было удалено
А что ей еще остается, если вы солнце все равно закрыли своим в меру упитанным торсом ? )
Люблю рассматривать женщин на пляже. У меня становятся глаза улыбающе-бл...скиею Раздеваю глазами женщину и даже могу передать импульсями страстный трах. И самое интересно, что она обычно ловит эти желания глазами и начинается флирт. В большинстве случаев заканчивалось короткими романами.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да , в самом расцвете сил, в меру упитанный, да еще и пропеллер.
А я люблю когда меня мужчины разглядывают и трусики специально одеваю так, чтобы всё выделялось))