Вот как-то так. Сейчас очень сильно влюблена в одного человека, он ко мне хорошо относится, но взаимностью отвечать не спешит. Правда, он думает, что я от него хочу стандартных отношений, чтоб он за мной ухаживал, женился, мы нарожали детей. А мне этого не надо. Я в нём самом вижу ребёнка. У него очень плохо со здоровьем, но характер у него сильный, так что я боюсь ему признаться в этом, боюсь обидеть... А сама при одном его виде изнываю от желания о нём заботиться, готовить ему еду, тереть спинку в ванной, делать уколы и массаж, одеяло на нём ночью поправлять... Вот. И это со мной не в первый раз, я была такой сколько себя помню. Это патология?
нормально это
Нет. А что вас конкретно смущает? Может ему только это нужно.
начинай сама за ним ухаживать. принеси ему на свидание пирожков самодельных и термос с травяным чаем, например
А вам точно детей не надо, как вы пишите? Что-то не верится, с вашей-то заботливостью... А может, он хочет, чтобы вы Мужчину в нем видели, а не ребенка? Скорее всего, няня Арина Родионовна в вашем лице - не мечта конкретно вашего МЧ. И, конечно, мужчины ценят больше всего те отношения, в которые они сами вложились по полной.
Это не патология, а модель отношений "мамочка-сыночек". Поначалу мужчину это может привлечь, но со временем секс с "мамочкой" начинает казаться извращением
о боже...думаю, это будет очень унизительно для мужчины. так что оставьте его
У Вас синдром дурнушки, считаете, что только так сможете получить мужчину.
Сообщение было удалено
Детей не надо. Они по природе своей жизнерадостные, о них совсем не хочется заботиться. Заботиться хочется о том, кто несчастен.
Сообщение было удалено
Не думаю. Я такой вообще всегда была. И мне противно, если мужчина начинает за мной ухаживать, меня оберегать. У меня не раз были такие отношения, долго не длились - сама обрывала, потому что очень неприятно было.
не реализованный материнский инстинкт. автор, вам ребенка уже заводить нужно.
Сообщение было удалено
кошку заведи.
А, ну у меня тоже такое есть, начинаю баловать мужчину, он садится на голову и приходится расставаться. Когда обо мне "заботятся", с трудом переношу.
Вот мне сейчас подумалось, что это одно из проявлений желания держать всё под контролем.
Вы ревнивая ?
конечно, патология