Гость
Статьи
Не было отношений...

Не было отношений...

Мне 17 лет,учусь на 1 курсе в университете... проблема моя в том,что у меня до сих пор не было парня...не то,чтобы отношений,а даже первого поцелуя,не говоря уже о сексе...я молодая,уверенная в себе девушка,однако некоторые говорят,что я необщительна....с другой стороны,могу точно сказать,что легко нахожу общий язык с коммуникабельными людьми.тем не менее,парня нету,а хочется ласки,поцелуев... секса наконец)))меня это гложит без конца и порой отвлекает даже от чего-то важного!не знаю,может быть кто-то посоветует,как хотя бы избавиться от навязчивой идеи,а лучше как найти парня!вроде хочу чтобы все было спонтанно,а круг общения узок,в клубах вряд ли кто-то захочет просто общения,дружбы и поцелуев,в институте общаюсь с одногруппниками,но никто не нравится из них,а незнакомым людям свое общество навязывать не люблю...спасите мою молодость и красоту,не хочу тухнуть в одиночестве в самом расцвете лет=)

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

17 лет - это только начало!!! Не переживайте. Но и затягивать конечно не надо. Думаю до 20 лет можно не париться. А вообще побольше бывайте на людях, сразу больше шансов познакомиться. Сейчас это проблема у многих, и кто постарше.

Гость

у меня почти то же самое, только у меня были поцелуи и я на год вас старше)

отношений не было совсем, как таковых

тоже переживаю

найти мч - стало идеей фикс

решила справиться со своими комплексами и начать чаще гулять

ходить на выставки, концерты и проч.

вам советую того же)

сыночек Серёжа

С удовольствием спасу Вашу молодость ;)

Гость

мне кажется одна из причин почему сейчас много людей без личной жизни, потому что все гордые стали и мужчины в том числе, знают их много, нас мало. Поэтому сейчас и правда многие ждут и инициативу проявлять совсем не хотят. Женщины хотят богатых, а мужчины непременно красивых. Вот и получается диссонанс. Никто не хочет получать по способностям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспади да до 30 лет женщин куда меньше чем мужчин в России, особенно в больших городах

Гость

Да уж... Гость 4 прав, мужчины хотят красивых, женщины богатых. Хотя мне богатый никогда не был нужен, главное, чтобы нравился. Но у меня, автор, точь в точь как у тебя: узкий круг общения, не общительна, но с коммуникабельными людьми даже дружбу завожу, в клубы не хожу. Мне 25 скоро будет ))

Река

Езжай в деревню!!! Я не шучу! Там и круг общения, и секс, и романтика!! И люди нормальные, простые!

17 лет - всё ещё будет ) Мне в 17 - было пофиг на отношения и вообще на противоположный пол. Жаль сейчас не так пофигу..Эх вернутся бы в то время

БЖ

Скоро будут темы - Я до сих пор девственница, а мне уже 12 лет! У меня до 17 лет тоже никого не было и поцелуев не было. Сейчас мне 23, я уже была замужем, у меня ребенок и думаю о том, что не было этих уродов до 17 лет и пусть бы лет до 20 их не было. В таком юном возрасте еще нет возможности оценить реально, что и кто тебе нужен, а что нет.

Катерина

Попробуйте увлечения, где бывают молодые люди - спортивный туризм, например.

Я в свое время на байдарках ходила, у нас были прекрасные молодые ребята, один из которых стал моим мужем. Подойдут альпинизм, горный туризм, велотуризм. Подруга моя познакомилась и вышла замуж в группе добровольных помощников реставраторов. А еще я согласна с БЖ, до 20 лет и париться по этому вопросу особо не надо.

Здравый смысл

Мой опыт подсказывает что вы, девушки, как минимум не честны сами с собой :)

Во первых, гость 5 прав, до 30 лет женщин намного меньше чем мужчин.

Во вторых нормальные мужчины, хоть и правда ездят в походы на байдарках (передо мной как раз такой пример, парень познакомился с женой в таком походе) всё остальное время работают сутками и им не до выставок :)

Не смотря на слова "мне богатый и не нужен" в действительности всё несколько не так. Я только одну девушку за всю свою жизнь встретил, которой не нужен был богатый и она была не из России :)

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

+100.

Лицемерят, естественно.

17 лет это еще не тот возраст, когда нужно паниковать. Поверьте мне, у меня и большенства моих знакомых отношения начались гораздо позже, чем в 17 лет.

Гость

А мне уже 21 и очень сильно паникую, так как понимаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО!

Катерина

Какие проблемы...хотя в 17 лет никого нет и это показатель. 2-3 года пролетят не заметите, а вообще надо в себе что-то менять, я имею в виду взгляды на жизнь, амбициии и проявлять инициативу. Хотя сама я не проявляю никогда, так как это удел мужчин...но сейчас пошли такие сложные мужчины...

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Не паникуйте =) Давайте лучше познакомимся - у нас проблемы одинаковые :)

Саня
Катерина

Сообщение было удалено

да вас девушек тоже порой не поймёшь... То нужно вам внимание просто ради вашего самолюбия то действительно что то большее.

молодая и целеустремленная

вот время прошло,а ситуация всё та же..и мне 18 исполнилось уже:)

молодая и целеустремленная

кстати,мне богатый в принципе не нужен,я замуж выходить не собираюсь,а если и выйду, то это будет демократическая семья,где всё поровну. и "принцев" ждать тоже не намерена.простые юношеские,возможно,глупые отношения

Мазахист с пробегом в 21 год

Забейте воще, чо паритесь, не вашего ума это дело - париться. Все опассивили, стали чего-то ждать, я например вобще дома сижу, а мне 21. Не сидел бы, коли были бы друзья. Было знакомых человек 6 - отсеил, остался я один, в принципе ,проанализировав свою ситуацию, не жалею, это были недалекие люди, но порой и выбраться их дома не с кем. Хз чего ждать и что я сделаю в этом году, идея конца света не пугает, с учетом того, что она возможно подтвердится. Обладаю неплохой внешностью, физически хорошо развит, люблю музыку, играю на гитаре. Решил всё это написать, т к нет людей с которыми бы я мог чем либо поделиться(за исключением родственников) на сей этап моей жизни. Успел побывать за границей : )

Гость

Мне 21 и та же фигня , в отличие от автора не надеюсь на изменения. Так что у вас еще все впереди).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: