Мне 17 лет,учусь на 1 курсе в университете... проблема моя в том,что у меня до сих пор не было парня...не то,чтобы отношений,а даже первого поцелуя,не говоря уже о сексе...я молодая,уверенная в себе девушка,однако некоторые говорят,что я необщительна....с другой стороны,могу точно сказать,что легко нахожу общий язык с коммуникабельными людьми.тем не менее,парня нету,а хочется ласки,поцелуев... секса наконец)))меня это гложит без конца и порой отвлекает даже от чего-то важного!не знаю,может быть кто-то посоветует,как хотя бы избавиться от навязчивой идеи,а лучше как найти парня!вроде хочу чтобы все было спонтанно,а круг общения узок,в клубах вряд ли кто-то захочет просто общения,дружбы и поцелуев,в институте общаюсь с одногруппниками,но никто не нравится из них,а незнакомым людям свое общество навязывать не люблю...спасите мою молодость и красоту,не хочу тухнуть в одиночестве в самом расцвете лет=)
17 лет - это только начало!!! Не переживайте. Но и затягивать конечно не надо. Думаю до 20 лет можно не париться. А вообще побольше бывайте на людях, сразу больше шансов познакомиться. Сейчас это проблема у многих, и кто постарше.
у меня почти то же самое, только у меня были поцелуи и я на год вас старше)
отношений не было совсем, как таковых
тоже переживаю
найти мч - стало идеей фикс
решила справиться со своими комплексами и начать чаще гулять
ходить на выставки, концерты и проч.
вам советую того же)
С удовольствием спасу Вашу молодость ;)
мне кажется одна из причин почему сейчас много людей без личной жизни, потому что все гордые стали и мужчины в том числе, знают их много, нас мало. Поэтому сейчас и правда многие ждут и инициативу проявлять совсем не хотят. Женщины хотят богатых, а мужчины непременно красивых. Вот и получается диссонанс. Никто не хочет получать по способностям...
Сообщение было удалено
хоспади да до 30 лет женщин куда меньше чем мужчин в России, особенно в больших городах
Да уж... Гость 4 прав, мужчины хотят красивых, женщины богатых. Хотя мне богатый никогда не был нужен, главное, чтобы нравился. Но у меня, автор, точь в точь как у тебя: узкий круг общения, не общительна, но с коммуникабельными людьми даже дружбу завожу, в клубы не хожу. Мне 25 скоро будет ))
Езжай в деревню!!! Я не шучу! Там и круг общения, и секс, и романтика!! И люди нормальные, простые!
17 лет - всё ещё будет ) Мне в 17 - было пофиг на отношения и вообще на противоположный пол. Жаль сейчас не так пофигу..Эх вернутся бы в то время
Скоро будут темы - Я до сих пор девственница, а мне уже 12 лет! У меня до 17 лет тоже никого не было и поцелуев не было. Сейчас мне 23, я уже была замужем, у меня ребенок и думаю о том, что не было этих уродов до 17 лет и пусть бы лет до 20 их не было. В таком юном возрасте еще нет возможности оценить реально, что и кто тебе нужен, а что нет.
Попробуйте увлечения, где бывают молодые люди - спортивный туризм, например.
Я в свое время на байдарках ходила, у нас были прекрасные молодые ребята, один из которых стал моим мужем. Подойдут альпинизм, горный туризм, велотуризм. Подруга моя познакомилась и вышла замуж в группе добровольных помощников реставраторов. А еще я согласна с БЖ, до 20 лет и париться по этому вопросу особо не надо.
Мой опыт подсказывает что вы, девушки, как минимум не честны сами с собой :)
Во первых, гость 5 прав, до 30 лет женщин намного меньше чем мужчин.
Во вторых нормальные мужчины, хоть и правда ездят в походы на байдарках (передо мной как раз такой пример, парень познакомился с женой в таком походе) всё остальное время работают сутками и им не до выставок :)
Не смотря на слова "мне богатый и не нужен" в действительности всё несколько не так. Я только одну девушку за всю свою жизнь встретил, которой не нужен был богатый и она была не из России :)
Сообщение было удалено
+100.
Лицемерят, естественно.
17 лет это еще не тот возраст, когда нужно паниковать. Поверьте мне, у меня и большенства моих знакомых отношения начались гораздо позже, чем в 17 лет.
А мне уже 21 и очень сильно паникую, так как понимаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО!
Какие проблемы...хотя в 17 лет никого нет и это показатель. 2-3 года пролетят не заметите, а вообще надо в себе что-то менять, я имею в виду взгляды на жизнь, амбициии и проявлять инициативу. Хотя сама я не проявляю никогда, так как это удел мужчин...но сейчас пошли такие сложные мужчины...
Сообщение было удалено
Не паникуйте =) Давайте лучше познакомимся - у нас проблемы одинаковые :)
Сообщение было удалено
да вас девушек тоже порой не поймёшь... То нужно вам внимание просто ради вашего самолюбия то действительно что то большее.
вот время прошло,а ситуация всё та же..и мне 18 исполнилось уже:)
кстати,мне богатый в принципе не нужен,я замуж выходить не собираюсь,а если и выйду, то это будет демократическая семья,где всё поровну. и "принцев" ждать тоже не намерена.простые юношеские,возможно,глупые отношения
Забейте воще, чо паритесь, не вашего ума это дело - париться. Все опассивили, стали чего-то ждать, я например вобще дома сижу, а мне 21. Не сидел бы, коли были бы друзья. Было знакомых человек 6 - отсеил, остался я один, в принципе ,проанализировав свою ситуацию, не жалею, это были недалекие люди, но порой и выбраться их дома не с кем. Хз чего ждать и что я сделаю в этом году, идея конца света не пугает, с учетом того, что она возможно подтвердится. Обладаю неплохой внешностью, физически хорошо развит, люблю музыку, играю на гитаре. Решил всё это написать, т к нет людей с которыми бы я мог чем либо поделиться(за исключением родственников) на сей этап моей жизни. Успел побывать за границей : )
Мне 21 и та же фигня , в отличие от автора не надеюсь на изменения. Так что у вас еще все впереди).