Гость
Статьи
Как я в метро ехала))

Как я в метро ехала))

Девушки, а с Вами случалось такое, что Вы, например, в транспорте видите мужчину и буквально через пару минут понимаете, что он Вам очень понравился-и внешность, и парфюм, и просто тянет к нему. Как поступали-знакомились ли, и что из этого получалось?
Вот вчера зашла в вагон метро, рядом стоял парень-пока проехала 2 станции, уже просто носом уткнулась ему в пиджак, еле удержалась, чтоб не потрогать, так понравился!))) Уже даже продумывала слова для знакомства, но он вышел раньше меня, бежать за ним постеснялась... ))) До сих пор вспоминаю, эх...

Карла
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весна,гормоны буйствуют!!!

Гость

Играй гормон :))

Гость

попробуйте поискать в

vstre4i-v-metro.livejournal.com

Автор, у вас походу хронический недосекс

Мика

Я стеснительная.

Даже глаза поднятьне смею, на понравившегося парня.

А вдруг он подумает, что я сумасшедшая. или еще хуже - уродина

Шкода

Уткнулась носом в пиджак??? Народу вокруг много было? так он может поэтому и вышел?

Карла

Ну девки, чего вы злые-то такие?? Всё в порядке с сексом, а по весне романтики хочется!

Карла
Шкода

Сообщение было удалено

Народа было ужасно много, толкучка... Он рядом стоял...

Рожденная змеей
Шкода

Сообщение было удалено

Я бы тоже сбежала от попутчиков, вытирающих об меня нос

Гость

хотелку свою надо умерить-и всё будет ок. а так и до беды недалеко.

Папындопалла

А я была дома у подруги, её брат вышел в коридор и сказал мне ЗДАРОВО я как пала ржать в истерику, не знаю что на меня нашло ............................... Мы с ним здоровались всего 2 раза в жизни. О.. я влюблена с первого взгляда я так ржу когда вспоминаю..без причины, просто от счастья... что со мной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты,и такое есть в нете!Интересно,а кто нибудь нашел таким образом объект своего вожделения или нет?

Автор,реально Вам дали хорошую ссылку,напишите и Вы туда,может это Ваша судьба! ;)))

Гость

надо было не в пиджак тыкаться, а уронить что-нить на пол и уткнуться чуть ниже пиджака, тогда он точно проявил бы к вам внимание...

Гость

Или ненароком схватить его за причинное место, тогда точно, вас, сам искать будет.

Гость

В метро деньгастые мужчины сне ездят.

.
Гость

Сообщение было удалено

:)

Не учи меня жить, парниша !

Бывает. Мне 50 лет, а и со мной бывает. Просто это - твоё.

Карла
Не учи меня жить, парниша !

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть кто-то пишет по теме! И чем у Вас заканчивались эти встречи, расскажите!

Гость

ко мне все так клеятся в метро уже тошнит от таких страдалиц

Гость

Не было. Я вообще в метро езжу раз в год. Уж лучше в пробке знакомится))))))

гость

да, бывает. Но не часто. А что ? Сама не осмелюсь подойти к видному симпатичному парню.. Я конечно не уродина, хорошо одета, причесана. И ? :) таких как я - тысячи в метро, и каждая хороша, мила, прелестна. В России очень много красавиц, и чем я от них отличаюсь? Да и почти наверняка у такого парня уже есть дама сердца. Что ж, повздыхаю и забуду :)

Карп в сметане
гость

Сообщение было удалено

Вот така пацаны остаются холостыми.

Недавно в метро слышал как два парня шли, один другому втирал как раз по этой теме типа - если тебе девушка в метро понравилась, нужно подойти и попытаться познакомиться потому что она выйдет и ты больше ее никогда никогда не увидишь. Второй ему ответил Вашими словами ))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

да -бываааало, лет в 20 :-)))))

Я

Я тож стесняются смотреть в глаза понравившемуся парню, не говорю о знакомстве(( Как с этим бороться?

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот ты опять зашла на ветку - пернула и ушла пованивая. Какая же ты падла((((((((((

в прошлом метросексуалка

и у меня было! Я его увидела, а потом шла шла шла за ним, до остановки, а потом на остановке, правда носом не утыкалась, держалась чуть в стороне, что б в поле зрение не попадать, что б не решил, что я маньячка. Итак где-то полгода несколько раз его встречала (мы на одной станции выходили) - и каждый раз шла за ним на него пазырить)). А потом случайно встретила этого принца в автобусе, и о чудо, он ехал вместе с моим знакомым (знакомый очень дальний, я даже незнала как его зовут), и я тут же подошла "привет-привет", надо было действовать стремительно, потому что времени было всего одна остановка и я тогда я задала принцу какой-то конкретный вопрос, типа "где вы работаете". Он сказал где, и на следующий же день я пришла к нему на работу)). И вечером мы уже гуляли!)) И я вышла за него замуж. Правда принцом он оказался так себе)) но мы прожили 7 лет, развелись уже, но у меня прекрасная дочь, спасибо принцу и небесам!!! )) Это было в начале 90-тых и мне было 18 лет))). Щас бы я уже ни за кем в метро переться не стала, это уж точно! ). И тыкаться в пиджаки тоже. Но было, было! ) Наверное всему свое время..

Это я не к тому, боже упаси, что Вы упустили свой шанс, врядли. Просто вспомнилась своя история и я решила поделиться

Г-жа Пустомельская
Карла

Сообщение было удалено

"Самачечча-а-я весна-а-а!"

Карла
в прошлом метросексуалка

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились! Удивительная история, почти волшебная!)))

в прошлом метросексуалка

Да не, нитакая уж она и волшебная, всё закончилось плохо)). Но начиналось да, волшебно)). Так что удачи Вам, тыкайтесь в пиджаки на здоровье, пока желание есть! Оно не будет вечным, точно Вам говорю))

Ольга

Карла, а сколько Вам лет? Просто у меня такое бывало, но лет этак... в 20...? :) А сейчас все реже :)

Ольга

Т.е. не так интенсивно ))

верная жена

мой случай, потом за него замуж вышла, вот как понравился, вообще не надо стесняться все в наших руках

гость
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Видному, красивому парню в России очень проблематично остаться холостым..

Карла
верная жена

Сообщение было удалено

Здорово!))) В следующий раз прям не отпущу, со мной поедет!))

Катерина

Было дело))) я ехала в метро...час пик, аж еле пролезла, была на высоченнных каблуках, отчего не могла ровно стоять, потоянно косило в бок и тут я приметила сзади симпотишного парня от которого офигенно пахло моим любимым мужским парфюмом,долго не думая я нагло облакатилось на него со словами "невозможно устоять"))))он посмеялся и держал меня крепко заслоняя от всех остальных людей вплоть до моего выхода из вагона,строил глазки, даже поцеловать его на прощание захотелось за помощь. Но у меня есть табу я не знакомлюсь в общественных местах типа метро и т.п., поэтому я спокойненько удалилась сказав спасибо за поддержку!)))))

А в целом такое бывает крайне редко так как народ у нас вечно загруженный и торопящийся! А красивых молодых людей нынче мало(

Валька

что делала -сидела и делала вид что он мне неинтересен. а сама исподволь осматривала его.

Катрина

было и не раз, и в метро, и в автобусе и даже мимо проходил))

знакомств так и не было, не скажу,что я стеснительная, но подойти не судьба как-то...

Катя

Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не пиши

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: