Скажите вы влюбчивый человек? я могу с одного взгляда влюбиться в человека и потом долго о нем еще думать, прогнять вголове неприличные мысли о незнакомце! и так очень часто! самое смешное , что я не знакомлюсь с этими людьми а просто влюбляюсь, пофантазирую повздыхаю пару дней и живу дальше! и потом заново, новый герой! может это не нормально? ( учитывая что я замужем еще) ! но за измену это не считаю! расскажите у кого-ниб есть подобное?
Я нет.Могу только очень хорошо относиться к человеку если буду убеждена в его искренних чувствах ко мне.Мои мужчины доказывают мне своими поступками и действиями свою любовь,я только после этого отвечаю взаимностью.
А я просто трахаю влюбчивых и всё.
Сообщение было удалено
фу!
Однолюб я.
Я однолюб.
ооо неприличные мысли..так може тебе секса не хватает?
Сообщение было удалено
Хотите верьте, самого совесть мучает.)))))))))
нет, человек может заинтересовать меня, но чтобы появились чувства - тут время должно пройти
А я - невлюбчивая.
Сообщение было удалено
И невлюбчивых тоже...))))))))))
Сообщение было удалено
да вроде хватает, но мне постоянно нужны новые эмоции, поэтому вот так и влюбляюсь)
Сообщение было удалено
слабо верится)) у таких как вы совесть давно прописку сменила!
вообще не влюблялась ни разу
Сообщение было удалено
ужас как это возможно???? неужели никто не приглянуся ? а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
умная вы девушка ((:
У меня тоже такое было лет так в 15-16.
Сообщение было удалено
А я уже 5 лет люблю безответно.
Сообщение было удалено
вот так получилось) приглянуться то приглянулся, но такой прям влюбленности не было)
22.
Сообщение было удалено
ну ну)))
Сообщение было удалено
это грустно, наверное..
Мне 23,я не влюблялась ни разу.Вообще,на эмоции очень скупая.Жить с этим не очень-то
а я нет=) и большинство парней,мужчин, которые мне встречались, лишний раз подтверждали своим поведением, что правильно сразу не влюбляться /типа Мажора/
Сообщение было удалено
да ну, наоборот лучше=)
вот кстати по поводу безответной любви..а я никогда не влюблялась в тех, кому я безразлична, это тоже, наверное, странно
Сообщение было удалено
просто вам повезло
Я не влюбчивая это всех бесит, как такая красота и без внимания.
Сообщение было удалено
значит все впереди! а я вот прям с ума схожу! вижу какого-ниб симпотягу и сразу столько фантазий в голове! крыша едет! стараюсь их выкинуть НО не получается! еле держусь чтоб не идти знакомиться!
Сообщение было удалено
да уж! сочувствую вам! а меня любовь удушает пряма! могу поделиться)
Влюбляться - себе хуже. Пусть в нас влюбляются, потом страдают.
У вас автор наверное партнеров-молодых людей было мало или вообще ни одного не считая мужа.Вот и "влюбляетесь и фантазируете" так как в реале этого не было
Была влюбчивой в 15-19 лет. Потом как-то резко поумнела, не влюблялась долго, а потом полюбила на всю жизнь.
Я такая же))
Влюбчивая)
Сообщение было удалено
Влюбчивая)
А у вас как с парнями??Просто была тут одна тема ,там девушка взрослая говорила что постоянно влюбляется ,то на улице кого то увидит,то в контакте фотку,а у самой ни разу парня не было.Вот такая вот любовь)
мне 25...я влюблялась всего один раз и то безответно((
Сообщение было удалено
ну до мужа было двое парней. не знаю мало ли это???Муж третий - счастливое число))
Сообщение было удалено
ЛМ! и как быть? меня просто это уже напрягает!!!! боюсь сорваться((пока тока фантазии а дальше хуже
я тоже очень влюбчивый! Вот так с первого взгляда и всё! Она моя и пошли непреличные фантазии. Как, где куда и зачем... одни вопросы сразу! Ой... а если Вы влюбчивы и я влюбчив, давайте друг друга любить!
Я совсем не влюбчивая. Влюблялась 1 раз в жизни, сейчас этот человек мой муж. А до этого мне ни разу в жизни даже слегка симпатичен никто не был, уж тем более о влюбленности речи не идет. Вообще никогда:ни в школе,нигде (хотя большинство моих знакомых в школе регулярно влюблялись в одноклассников, я никогда). Тем более не представляю как можно с одного взгляда влюбиться. В общем мне Вас не понять,Автор. Но я Вам отчасти завидую. Потому что понимаю, что не дай бог что-то случится,расстанемся с мужем....мне потом очень сложно будет влюбиться,а может и никогда не влюблюсь. А сколько Вам лет,Автор? Может Вы просто молоденькая и Вам лет 13-15? Тогда Ваше поведение скорее обычно. Мне вот 24
Абсолютно не влюбчивая - меня крайне сложно "зацепить" вообще.. Не знаю, хорошо это или плохо..
Сообщение было удалено
Счастливая. Повезло тебе.
Я безумно влюбчивая. Быстро вспыхивает и также быстро потухает
это чувство.
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой я тоже влюбчивая, я тоже с вами!!!
влюбчивая!!! потом страдаю еще бывает. после одной безответной любви год почти никого не замечала
Мне 25 и я была, есть и буду влюбчивой!!!!Так жить веселее и есть о чем помечтать)))
я тоже очень влюбчивая. у меня это настоящая проблема((( влюбляюсь, вздыхаю, тайно наблюдаю за объектом, а потом нового увижу и поновой....( уже даже блин в картинки мультяшные влюбляюсь.никаких пошлых мыслей нет кстати у меня. и секса мне не хочется вообще. ни с кем. я уже уверена что ненормально это.. в юнности пережила безответную любовь. тогда любила очень долго парня того. а как разлюбила, долгое время не влюблялась совсем, а затем началось.... актеры, картинки, одногруппники и т.д..... боюсь что просто никогда не смогу нормально жить с мужем будущим. изменять же начну( может это психическое че-то?