Гость
Статьи
Почему он со мной так?

Почему он со мной так?

Пол дня уже сижу слезы не высыхают, не могу успокоиться, нужен совет.
Вообщем мы вместе полгода, ну вроде все хорошо, бывают конечно разногласия, но мы ссоримся максимум на 5 минут. На недел …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит неубедительно. сама была с подругами, а думала о нем. они это чувствуют прекрасно.

Не заморачивайся,относись попроще к этим его походам.Так и говори-хорошо,отдыхай,позванивай,чтоб я не переживала.Сама займись собой,встреться с подругами,тоже отдохни от него немного.Потом когда он будет дома тоже соберись куда-нибудь отдыхать,ну или день рождение будет у друзей твоих,иди спокойно без него,и тоже так же на его беспокойство отвечай...Тип чё тут такого,раз он со своей стороны такое себе позволяет,и ты не против типа,то и сама тоже не обязанна отчитываться перед ним)

лора с передола

расстаться с ним самый лучший вариант, а там смотреть что он будет делать! Если любит КАК ОН ГОВОРИТ, то задница гореть будет! Вернёт вас! Хотя видно уже, что расстаться с ним у вас кишка тонка, вы уже позволили ему так разговаривать с вами, а главное поступить! во первых не предложил вам поехать, так ещё и на 2 дня..и то смутно что, где и как! Это НЕУВАЖЕНИЕ автор! научитесь любить себя, тогда проблемы исчезнут и будут дорожить вами , а не наоборот!

Светулина

Как забыть о человеке если он постоянно о себе напоминает???

Гость

Была такая ситуация один в один. Мы вместе жили, 2 месяца, все 2 месяца он встречался с друзьями когда хотел, мог "зависнуть" на 2-3 суток, мне всегда говорил "А что здесь такого?", последний раз, как раз после 2х месяцев жизни, завис на 3е суток, телефон выключил, я обзвонилась, дозвонилась, и рявкнула "ты что хочешь, чтобы мы расстались. Я пошла собирать твои вещи", он ответил, что свободный человек, и я могу делать, что хочу.. Обидно и больно было нереально. Пошла вещи собрала, явился еще через сутки и долго не мог поверить, что я не пошутила - шмотки его сложила и перед дверью выставила.. А потом он почему-то влюбился, а хз знает почему.. така любоффь у него началась, приезжал, обещал "златые горы и реки полные вина", я поставила условия - никаких друзей, никаких вот таких вот гулянок с этими друзьями, мобильный должен быть постоянно включен, и не дай Господи, ему трубку не взять, один "залет" - свободен. Полтора года его "проверяла" - ни одного грешка практически, через полтора года "проверки" вышла за него замуж. Живу спокойно. Ему даже нравиться, что у нас своей мирок. А стерпела бы я тогда? Так и мотал бы мне нервы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ставить условия и говорить либо я либо друзья я не собираюсь конечно же. И не хочу. Ну у вас сложнее ситуация была все таки. он на пару суток не зависал никогда и телефон не выключал, даже если тусит где то - звонит всегда, пусть раз но позвонит. Наверно я тоже скоро рявкну)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: