Пол дня уже сижу слезы не высыхают, не могу успокоиться, нужен совет.
Вообщем мы вместе полгода, ну вроде все хорошо, бывают конечно разногласия, но мы ссоримся максимум на 5 минут. На недел …
Сообщение было удалено
значит неубедительно. сама была с подругами, а думала о нем. они это чувствуют прекрасно.
Не заморачивайся,относись попроще к этим его походам.Так и говори-хорошо,отдыхай,позванивай,чтоб я не переживала.Сама займись собой,встреться с подругами,тоже отдохни от него немного.Потом когда он будет дома тоже соберись куда-нибудь отдыхать,ну или день рождение будет у друзей твоих,иди спокойно без него,и тоже так же на его беспокойство отвечай...Тип чё тут такого,раз он со своей стороны такое себе позволяет,и ты не против типа,то и сама тоже не обязанна отчитываться перед ним)
расстаться с ним самый лучший вариант, а там смотреть что он будет делать! Если любит КАК ОН ГОВОРИТ, то задница гореть будет! Вернёт вас! Хотя видно уже, что расстаться с ним у вас кишка тонка, вы уже позволили ему так разговаривать с вами, а главное поступить! во первых не предложил вам поехать, так ещё и на 2 дня..и то смутно что, где и как! Это НЕУВАЖЕНИЕ автор! научитесь любить себя, тогда проблемы исчезнут и будут дорожить вами , а не наоборот!
Как забыть о человеке если он постоянно о себе напоминает???
Была такая ситуация один в один. Мы вместе жили, 2 месяца, все 2 месяца он встречался с друзьями когда хотел, мог "зависнуть" на 2-3 суток, мне всегда говорил "А что здесь такого?", последний раз, как раз после 2х месяцев жизни, завис на 3е суток, телефон выключил, я обзвонилась, дозвонилась, и рявкнула "ты что хочешь, чтобы мы расстались. Я пошла собирать твои вещи", он ответил, что свободный человек, и я могу делать, что хочу.. Обидно и больно было нереально. Пошла вещи собрала, явился еще через сутки и долго не мог поверить, что я не пошутила - шмотки его сложила и перед дверью выставила.. А потом он почему-то влюбился, а хз знает почему.. така любоффь у него началась, приезжал, обещал "златые горы и реки полные вина", я поставила условия - никаких друзей, никаких вот таких вот гулянок с этими друзьями, мобильный должен быть постоянно включен, и не дай Господи, ему трубку не взять, один "залет" - свободен. Полтора года его "проверяла" - ни одного грешка практически, через полтора года "проверки" вышла за него замуж. Живу спокойно. Ему даже нравиться, что у нас своей мирок. А стерпела бы я тогда? Так и мотал бы мне нервы..
Сообщение было удалено
Ну ставить условия и говорить либо я либо друзья я не собираюсь конечно же. И не хочу. Ну у вас сложнее ситуация была все таки. он на пару суток не зависал никогда и телефон не выключал, даже если тусит где то - звонит всегда, пусть раз но позвонит. Наверно я тоже скоро рявкну)