Гость
Статьи
Почему он со мной так?

Почему он со мной так?

Пол дня уже сижу слезы не высыхают, не могу успокоиться, нужен совет.
Вообщем мы вместе полгода, ну вроде все хорошо, бывают конечно разногласия, но мы ссоримся максимум на 5 минут. На недел сказал что идет на ДР в субботу к другу, поэтому придумывай себе занятие. Уже не первый раз он ходит без меня, я впринципе сама не особо хочу к его друзьям, половину не знаю, а остальные мне и не нра особо. Вообщем я спокойно отнеслась к этому, все отл. Сегодня спросила будет ли он дома в воскресенье, я приеду. Он говорит что еще не знает и взял на всякий случай отгул на пон., потому что неизвестно отвезут его домой в воскр. или сам поедет, еще не знает не решил. Ну я спросила а когда приедешь? в пон.? собираешься пить не просыхая два дня? он говорит тебе жалко? я да не особо. на что все это он ответил, что Он ни перед кем не доолжен и не обязан отчитываться, когда и куда захотел поехал и когда захотел приехал, что сам решит, и типа не нужно начинать этих тем! я сказала что мы не обсуждаем вообще эти темы (а если и начинаем, то он сразу бесится и не слушает меня), и что это неправильно! я не хочу их закрывать. он говорит ну и не закрывай, сама с собой тогда разговаривай. Это все сказано не со злостью, а как то со смехом.. обидно до жути, я для него получается никто? так просто... но вообще все хорошо у нас, он любит, нежный бывает ну вообщем все есть, и для меня старается все сделать, когда есть возможность. но что касается его походов - то сразу вот так. Я не смогла с ним поговорить больше, ком в горле, не хочу чтобы понял что я в таком состоянии. пытаюсь успокоиться, позвонит - поговорю. Но он не звонит уже долго, хотя за это время уже должен был раза 2 позвонить ( ну как обычно). Я просто не знаю как буду без него жить, но мысли о расставании все больше и больше посещают(

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смогла даже половину прочитать - такая муть. Люди не умеют даже сформулировать ситуацию понятным языком. Я б от такой девушки сбежала. Косноязычие какое-то.

Ника

у нас в Раше таких алкашей, мнящих себя неотразимыми немеряно! такая как вы для них в самый раз.

Гость

А кому понравится, что его жизнь превращают в тюрьму?

Он абсолютно прав-никто не имеет право ему указывать, сколько и с кем ему гулять.

Контроль и манпуляция человеком присущ энергетическим вампирам.Дайте человеку отдохнуть от себя, ослабьте ваши железные обътия.В ваших допросах сквозит откровенный страх .

Я бы на его месте вас послала-вы делаете всё для того, чтобы это случилось своими собственными руками.

Гость

А я прочитала)).Автор,Вам МЧ правильно сказал что не обязан за свои действия отчитываться,он Вам не муж.Другое дело-стоит ли быть с таким человеком?как-то все мутновато,ДР,отгул...

shadylady

Зачем вы начали пилит мужика, учить уму разуму? Запомните, ни одному мужчине, такое не понравится. И поменьше негатива, поменьше выяснений отношений, побольше позитива. О расставании не думайте, это еще не конец!

Автор
shadylady

Сообщение было удалено

shadylady

Зачем вы начали пилит мужика, учить уму разуму? Запомните, ни одному мужчине, такое не понравится. И поменьше негатива, поменьше выяснений отношений, побольше позитива. О расставании не думайте, это еще не конец!

просто я не понимаю, почему он не берет меня. уже который раз такое..ну неприятно

Автор

Сообщение было удалено

а что вам там делать?

квасить с ними?

табуретка

"он говорит ну и не закрывай, сама с собой тогда разговаривай. Это все сказано не со злостью, а как то со смехом.." )))

а ты что, разозлить его хотела?

Дубинушка

Автор, я вас поддержу. Есть такие индивиды, они во всем видят угрозу своей свободе и склонны предпринимать превентивные меры в упреждение вашим претензиям. Это не законченный эгоист, он прощупывает границы вашего терпения, не решается поступать сразу так, как вздумаеися и уже пост-фактум сообщать вам. Скорее всего, тупо друзья шутят на тему подкаблучничества, вот он и бунтует. Решать вам, стоит ли быть с таким ведомым человеком, который ни за что не подчинится женщине, даже если она права на 100%.

Решить проблему - только данную проблему, в дальнейшем нужно будет решать и другие - можно единсссным способам. Предоставляете ему полнейшую свободу, не интересуетесь вообще его жизнью, сам расскажет - выслушаете, не рассказывает-не спрашиваете. Но при этом вы и сами ему ничего не рассказываете, пусть в вашей жизни для него будут белые пятна. Но только не нужно на вопрос "Что делала сегодня?" отвечать с загадочным видом "Лучше тебе не знать". Но отвечайте че-нить, вроде "Ничего не делала, лень все было". Короче, вы умная, я думаю вы понимаете о чем я говорю. Вам щас нужно понять, то он из себя представляет, а дальше вы сами разберетесь.

баба кузя

станет мужем - ничего не изменится. Будет новая тема - "я дома одна с ребёнком больным, а он с друзьями гуляет и тд и тп." Если он так дорожит своей свободой, то бросайте его на фиг, нормальной жизни с таким не будет

баба кузя

Сообщение было удалено

фига се!

родила больного ребенка, а мужику дома теперь сиди?

баба кузя
Грин

Сообщение было удалено

никто никого ещё не родил - успокойся, не надо так нервничать раньше времени)0

Мажор

Женская психология вообще странная вещь.

Женщина спокойна только тогда, когда рядом находится всё то, что по её мнению принадлежит ей. А кроме того, всё, что по её мнению принадлежит ей, долно постоянно говорить, что оно её любит!

баба кузя

Сообщение было удалено

а кто еще родится от истерички и алкаша? :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Да я и не напрашиваюсь туда, даже не хочу. Просто все можно было смягчить, а не сразу - я никому ничего не обязан!

Чужих комментариев не читала.

И стоит ли столько слёз лить ? Скорее всего, он так отвечал, потому, что рядом какой-нибудь мужик стоял. Они все сразу выделываться начинают. Не реви давай.

плин..а я еще на своего сержусь, что он на работе пропадает, а тут такое

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

мне подруги тоже советуют с ним вот так - ничего не спрашивать не интересоваться. но просто тяжело, я же переживаю за него, мне интересно что он делает. и ему хочется рассказать конечно же, чем я занималась, все таки он для меня значит. просто трудно все это, я сама это понимаю - что лучше будет - но не могу

А сколько ему лет? Такое ощущение, что это его юношеский максимализм, типа ни в коем случае я не буду подкаблучником. И вообще - место женщины на кухне. Только из юношеского максимализма это может перерасти в модель поведения...

И вот Вы говорите, что о любит Вас. А в чём это выражается?

Автор
Чужих комментариев не читала.

Сообщение было удалено

Постараюсь) Иногда просто кажется что он изо всех сил пытается показать что мужик сказал мужик сделал! что типа ты не сможешь сделать меня подкаблучником! а я и не хочу, только лишь чтобы относился по другому в данных ситуациях.

баба кузя
Грин

Сообщение было удалено

Грин II

Автор
Жужа

Сообщение было удалено

ему 26) давно не юноша вроде) В чем выражается любовь? ну говорит что любит, нежный со мной, обнимает целует всегда, на дню по 6-7 раз звонит, покупает что то, когда есть возможность(у него щас с работой с новой налаживаться только все стало), говорит сейчас все получится, куплю что захочешь, и отдыхать поедем.ну не знаю что еще..в чем еще должна проявляться любовь? у всех по разному

А давайте на минуточку представим, что Вы вот расписались и стали жить уже семьёй. И думаете, что он изменит своё поведение? Мне кажется, что дальше будет только хуже...

А про любовь я спросила к тому, что ведь Вы им интересуетесь, а он вот так от Вас отгораживается. И у него почему-то даже мысли не возникает взять Вас с собой. Одно дело, если там действительно, будет мальчишник. И они там будут пить. Вы там лишняя. Но Вы говорите, что это не первый раз. А Вы бы попробовали порасспрашивать о его друзьях, есть ли у них девушки. И тогда примерно будет понятно, это он Вас принципиально не берёт или Вы там, действительно, будете лишняя.

Автор
Жужа

Сообщение было удалено

Ну не факт что будет хуже если мы распишемся например. Он говорит о свадьбе, ну как бы и в шутку вроде, типа ну что, поженимся значит? Или а что, может нам правда задуматься о свадьбе? Я просто не знаю что будет тут за компания, но другая, там да, парни одни у них, ну либо парочку пар и все. Что будет тут я не в курсе, да и как бы я сама реально не хочу туда, просто сам факт что он не предлагает, не берет меня. Хочу поговорить с ним обо всем, когда приедет обратно. мне кажется мы бы жили вместе, все по другому было бы. а так я еще не окончательно переехала к нему, только на выхи, и 3 раза в неделю у него по будням. Нет, я понимаю - хочет отдохнуть. Я и не против. Но сам факт что не зовет даже..вообщем вы меня поняли

Автор, а по-моему, парню просто удобно. И Вас он серьёзно не воспринимает. :(

Гость

Автор спуститесь с небес. Он вам прямо говорит, как мало места вы занимаете в его жизни. Найдите того, кому вы будете действительно нужны.

Сильно умная блондинка:)

Автор, уверяю вас, что жить без него вы сможете и еще радоваться будете, что избавились.

кат
Автор

Сообщение было удалено

Я не понима, что значит он едет на день рождения без вас.... вы его девушка или кто? тоесть как бухать и веселиться он один, а как потрахаться он к вам? и это в самом начале отношений, когда букетно-конфетный период, должен быть в самом разгаре.

Автор, задумайтесь, а нужен ли вам такой мужчина, ведь дальше будет всё усугубляться. Вы всего пол года вместе, и пока не поздно, или рубите это всё с плеча, или ставьте условия.

кат
Автор

Сообщение было удалено

Автор, хуже будет однозначно. Не теште себя иллюзиями, что штам в паспорте его к вам привяжет, наоборот, это его расслабит ещё больше.

Мужчины, по своей природе охоьтники, и женьщины которыми можно помыкать и не бояться их потерять, привлекают мужчин, на очень короткое время.

Запомните, вся база будущих отношений, закладывается в самом начале, и раз он сейчас спокойно позволяет себе, проводить время, в весёлых компаниях без вас, то в будующем, вы только и будете что ждать, надеяться, и писать на форуме о том что все мужики козлы....

Удачи

Гость

Думаю тут виноваты оба. Во первых, автор, не надо так истерить и реветь по поводу его отьездов, потому как сама же туда не рвешься, сама говоришь друзья не нравятся. И че теперь? Привяжешь его к батарее что бы от тебя ни на шаг? Если не уверена в нем, если ревнуешь, значит в себе не уверена. Может боишься что изменит тебе там?

Во вторых, любящий мч никогда не променяет какую то пьяную тусовку на любимую девушку. Вполне возможно ты у него для приятного досуга, не более. Ультиматумы не помогут. Только покажешь свою слабость. Отзеркаль его поведение. Правильно тут сказали, пусть у него будут белые пробелы на счет того как ты время проводишь.

кат

ультиматум может и не поможет, но расставит всё на места.... если вы ему важны, то он примет ваш ультиматум, а если нет, то пошлёт в сад. Но в вашем случае, лучше в сад, чем тратить время непойми на что

Масяня

Вот поэтому мой муж и говорит, что была бы возможность, он бы мне поставил памятник. МЧ прав - он ничем тебе не обязан.

Масяня
кат

Сообщение было удалено

С какого хе ра он должен брать её туда, где есть друзья, которые ей НЕ НРАВЯТСЯ? Он бережё и свои, и её нервы. Пусть меньше фыркает на его друзей, а попытается с ними познакомиться. А то досидиться, как моя подруга. Сначала фыркала, а потом дошло до того, что когда она наконец соизволила поехать в общую компанию, оказалось, что там все девушки и жёны уже давно знакомы между собой и даже успели заиметь общие интересы, а она сидела, как ду рочка, врубалась, о чём и ком они шутят. Ну а если компашка чисто мужская, то бабе там делать нечего. И мужики не расслабятся, и она будет чувствовать себя не в своей тарелке.

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Она наивно полагает, что мужики в чисто мужской компании говорят исключительно о том же, что и бабы. Как же она ошибается=)

Карга

Я сама такая же. БЕСИТ, когда пытаются меня контролировать, хоть я хорошая, нежная, ласковая... А такие вопросы просто выводят из себя

Малу
Масяня

Сообщение было удалено

Какая возможность ему нужна?! Пусть поставит, на даче, например)

садахару

а что все на автора наехали то? прям хранительницы мужской свободы. на вас бы посмотрела, если бы ваш МЧ укатил в неясном направлении на 2 дня, еще бы и такое сказал по телефону.

автор, отомстить лучший вариант. когда в следующий раз захочет с вами встретиться, скажите, что у вас планы уже есть. посмотрите как он отреагирует.

Автор
садахару

Сообщение было удалено

Вот так и хочу сделать! Мне тут его родственники сказали что у него характер такой, что на самом деле он нежный, просто пытается показать себя вот таким. и что боится меня потерять! Но мне он не говорит ничего! А только своей сестре или маме...

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Там не то чтобы друзья кот. не нравятся! просто нет желания общаться с ними. Один раз его друг приставал ко мне, я конечно же оттолкнула его и спросила в чем дело, на что тот ответил а что такого?! Ну нафик надо... с ними не особо охота сидеть Но мне тут поведали, что там только мужская компания будет и что он меня специально не берет, а то вдруг мне кто понра из его друзей..

Гость

жизнь очень быстротечна не нужно тратить их на гулящих козлов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы перед ним прямо в позу строгой училки встаете, а он стараетсч улизнуть от Вашего жесткого контроля. Чего Вы на него так насели, каждый шаг контролируете, ограничения ставите. Он сам должен ставить себе ограничения - ради отношений с Вами. А пока тоже не открывайте этот вопрос, живите своей жизнью. А то Вы прилипли к нему как банный лист, как будто это для Вас кислородная подушка и своей жизни у Вас нет совсем. )) Пусть он беспокоится, где Вы с кем Вы. Если ему все равно, то и не нужна.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вот именно, с чего это она должна дома с больным ребенком сидеть, который от него родился. Пусть сам и сидит. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ослабляйте свою железную хватку. )) Пусть он сам рассказывает Вам о себе и спрашивает, что происходит в Вашей жизни. А то может он и не интересуется, что там у Вас, а Вы сами на него все о себе вываливаете да еще и его контролируете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В то время когда Ваш мч был рядом? Или Ваш мч Вас им в таком виде представил - что Вы у него "девочка на раз и может с друзьями поделиться", так что они были уверены, что все в порядке и мч Ваш не против... либо - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Масяня
Малу

Сообщение было удалено

дачи нет, а в саду мало места=)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не рядом. Он спал вообще, я за водой спускалась, ну и мы просто разговорились с его другом, нормальный парень сперва показался а потом я стала уходить, он меня останавливал, пытался поцеловать, ну я ушла, сказала что не прокатит со мной такое, он говорит "ну я галочку поставлю для себя". Ну и все, своему я ничего не сказала.

не важно

Я бы ушла к подруге на день рождения дня на три.Он просто уверен,что вы сидите дома и сопли по нему распускаете,вот и наглеет.

Автор
не важно

Сообщение было удалено

неее, я тоже пошла развлекаться. Он звонил , спрашивал , я и сказала что отдыхаю тоже с подругами. Он "Аа нуу здоровоо")

Лампуша
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто иногда спите вместе, но не живете, ждите расставания

Гость

вам надо спросить только куда он едет и на сколько. а потом ответить - хорошо! :) и самой настроить планов на это время - магазины, подруги, что там у вас, встретится с другими друзьями. когда он поймет, что у вас помимо него какие-то планы, ОН будет беспокоится что ты будешь делать пока его нет.