Странная у нас сложилась ситуация. меня познакомил со своей мамой женатый любимый, по его словам для того что бы я всегда была в доме. С его мамой мы коллеги и у нас очень много общих интересов. По …
Сообщение было удалено
все, что не запрещено - разрешено. дай ссылку на свой, запрещающий, овца глупая
Сообщение было удалено
значит тоже самое может делать и Автор. Трахаться с этим мужиком в свое удовольствие. потому что это НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Всосала? или дай ссылку на запрещающий ей это делать закон.
Да не ругайтесь!))) Оно того не стоит просто мне реально не понятно зачем некоторые женщины после свадьбы себя так по скотски вести начинают. Зачем над "любимым мужчиной" так измываться! Значит не любит не ценит. Ну а если считает что любит то любовь эта какая то странная!))) А беременность не болезнь и тем более беременная женщина не пациент психиатора. Не самое простое время для женщины но зачем на столько усложнять жизнь всем окружающим?
Сообщение было удалено
***, курва, для тебя что моральные принципы вообще никакой роли не играют?
ну ты сволочь
Вспомнилась фраза из одного популярного сериала " - Ты знаешь, что бывает с теми, кто спит с чужими мужьями? Начинаются проблемы с яичниками"
Сообщение было удалено
а в гномиков вы тоже верите?
А мне сразу вспомнилась фраза Фаины Раневской:"Против кого дружим, девочки?"
вот это хорошо!)))))))
Сообщение было удалено
а вы между строк читать умеете? или только всё буквально воспринимать научились?