Гость
Статьи
Мама моего любовника …

Мама моего любовника без ума от меня!

Странная у нас сложилась ситуация. меня познакомил со своей мамой женатый любимый, по его словам для того что бы я всегда была в доме. С его мамой мы коллеги и у нас очень много общих интересов. По итогу мы тусуемся с его мамой нам круто и интересно вместе работаем он проводит кучу времени с нами и ему хорошо. На ноч он уезжает к жене соответственно но мама тут нам выделила спальню в доме и сказала что не может смотреть как мы мучаемся. Блин но мне кажется это не очень нормально.... у него жена должна родить через пару недель... Хотя мы правда очень друг друга любим и все это видят.... что делать?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Противно читат такое

ГостьZ

Мама молодец, очень мудрая женщина. Оберегает покой и здоровье своих пока не родившихся внучат.

Язва

А в чем дело?Что Вас не устраивает?Или все же что-то гложет?

Гость

ну и бредоносица,

Гость

это новая техника визуализации? типо представьте что этот велосипед у вас уже есть)))

Гость

не писАть тупые разводки! вот что делать

Ника

поржали:))) Автор вы дура?

Гость

Нелепая ситуация, в которой все будут страдать от собственной лжи.

Fly

Попробуйте теперь так же подружиться с его женой.

Гость

Ну давай, давай, дурочка)) Живи с этим долпоепом) А потом он точно так же на сносях тебя бросит, потому что "у него любовь"))))))) Господи, не дал бог мозгов же...)

щитаю надо наладить прекрасные отношения с его женой

его детьми

и остальными тремя любовницами

после этого можно считать, что жизнь удалась

садахару

поведение безнравственное у вас троеих: у вашего козла, его козлихи мамы и у вас у козы.

Гость

А у жены нравственное адекватное поведение... Устраивает постоянные истерики на пустом месте не стирает не убирается кормить его не кормит... тоесть норма когда муж работает готовит моет посуду оплачивает все хочу в плоть до родов германии и походы по салонам а жена мозг еб.т так что он за последние 2 месяца выглядеть стал лет на 10 старше....

Гость

И остальные любовницы тоже в этом доме живут. Маман хлопает в ладоши. И говорит:" Молодец, сынок, приводи еще. Пускай все любовницы тоже рожают."

Сочинять тоже надо уметь.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Не на пустом.Она беременна.Будешь в положении-поймешь

Гость

что делать? Пусть разводится))) и вперёд к вам))))

бывают же такие дуры ущербные....

а вообще разводка.

Гость

И не подумайте что тут предвзятое отношение... У меня тоже есть ребенок и я знаю что такое беременность и роды....

садахару
Гость

Сообщение было удалено

ну об этом вы только сейчас пишите. и вообще это он вам уже на уши навешал? это он с вами пока жена недееспособная в плане секса. потом выкинет, как мусор.

автор, кроме как грязной свиньей тебя больше никак не назовешь. хотя, разводкой попахивает, конечно.

Пятничный вброс. Такого не бывает.

Гость

А что удивляться, разводка - не разводка. Таких тварей и в жизни полно.

Гость
Fionka

Сообщение было удалено

НЕ РАЗВОДКА такое бывает и что с этим делать отказаться от общения с мамой не вариант у нас работа которая очень неплохой доход приносит... отказаться от общения с ним не могу тк реально просто хорошо с человеком.... А по поводу поведения жены не он рассказывал а все наши общие друзья об этом знают ... А маман его масла в огонь ещё подливает и ещё больше рассказывает..

Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар

бедный мужчина

но вы ж его уже пожалели, да

вместе с его мамочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы еще без головы. .

Ох, ох.. жена ужасная, а любовница милая и добрая.. Че ж он женился-то? от безысходности?))

а мама им комнатку выделила ))) ахахаха.. Небось после секса еще вам чаю и покурить приносит)))

Гость

Все это конечно смешно,но у моей коллеги свекровь той же породы-постоянно под ее благоверного кого-то подкладывать пытается

ну пусть тогда на развод подаст этот кобель) А нет! как же. Сначала жена родить должна в спокойствии, потом пока ребенок маленький - не развестись ну и т. д. Себя-то не жалко?

Гость

Мы с ним не спим уже очень давно хотя постоянно обсуждаем такую возможность но типа дружим а мама просто мега наблюдательная и продвинутая и не стесняется в выражениях. Глядя на эту постоянную ломку предложила такой вариант....

Гость

Сообщение было удалено

Это вам все добрая маман мужа сказала, да?

Безобразие, беременная на последнем месяце жена просто ОБЯЗАНА полностью производить генеральную уборку дома, готовить как в ресторане. Она не имеет права себя перед родами плохо чувствовать. И как она, cука такая, могла фигуру перед родами потерять? Все беременные вплоть до родов ходят с осиной талией, а у нее (о ужас!) пузо торчит! А еще она наверняка стала не такая грациозная как раньше и не удовлетворяет бедняжку мужа. Извела.

Автор, вы, простите, или дура или просто подлый человек. Вы сошлись с кoзлом, не способным поддержать жену в тяжелый момент. Думаю, что вы и сами окажетесь в такой ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Она не на ломку смотрит, а невестку не любит, как большинство свекровей. И нагадить любит. Где должен находиться муж, если жене через 2 недели рожать? С женой. Где находится ваш кoзел? С любовницей. А свекровь рада стараться: невестка сыночку увела, вот она их и разводит.

Гость

Автор мама вашего мужчины относится как к жене так и к вам одинаково. Ей важно спокойствие собственного сына вот она и старается. Если вы расчитываете что он к вам уйдет то не расчитывайте. У меня подруга по молодости так попала, десять лет промучилась. Все ей мама его звонила просила, расказывала!

Гость
Fionka

Сообщение было удалено

Не делает этого она уже очень очень давно......

И родив ребенка я тоже не монстр и понимаю что такое последний месяц беременности....

Гость

Бог накажет всех троих: автора, козла и его маму. Не сомневайтесь!

Гость

Сообщение было удалено

Если понимаете, почему верите, что его жена недостаточно его обхаживает? Кто кого должен вообще на таких сроках обхаживать? Как так получилось, что вы не монстр, а мужа у жены уводите? Причем тогда, когда он ей нужен.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

не просто противно.

надеюсь. разводко

Гость

*Мама моего любовника без ума от меня* (заглавие)

Ошибаетесь, она была без *ума* уже до Вас, возможно с рождения.

Кстати, эта продвинутая маман тоже спит с женатым? Папашу Вы не упоминали, и комната свободная, видно что она одинокая. Или она из бывших любовниц, на которой *люмимка* так и не женился? Может её сынок-козел тоже нагуляный от женатого и теперь мамаша мстит всем женам, даже собственной невестке?

Такой грязный клубок, не с проста, это патология.

Гость

Мама его так на всякий случай живет в огромном загородном доме (на который сама заработала) да она в разводе но у неё 4 детей от одного мужа который тоже свалил к любовнице.... Очень просто обвинять людей... Да и сынок не козел и я не дура если бы все было так то он давно бы от неё свалил... А так все её терпят и в общем то жертвуют своими интересами и чувствами ради её спокойствия... И женился он на ней не потому что любил а потому что залетела.... ну это так на всякий случай для всех добрых и сострадающих......

Лаванда

37, какая интересная история. Бедный мальчик женился на демоне и встретил ангела. Не может бросить своего беременного демона что бы не расстроить. И всем ангелочкам (мужу, свекрови и автору) приходится терпеть и скрывать свои светлые чувства друг к другу.

.
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так у Вашего любовника это наследственное, если папашка по бабам шлялся! То, что он бросил жену, еще не значит, что и сын поступит так же.

А про *женился,патамушта она залетела* - это старая присказка многих любовников. Не скажет же он, что не пропускает ни одной (извините) мохнатки, которая дает, да еще если и маман способствует :))) Может она хочет трисом, Вы не задумывались?

Гость

Автор, не обольщайтесь! И будьте внимательны и осторожны, правильно вам написали - его матушка прежде всего о нем беспокоится. На вас (и его жену) ей глубоко пофигу

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Она жена, имеет право

Гость

Никто не имеет права насиловать мозг жена ты или нет!))) И с таким поведение не факт что будучи женой ты ей останешься!))) Вот и бегут мужья от таких имеющих мозги и право!)))))

Гость

Автор, идиотина, запятые ставь. Нечитаемый тупопёздый дрист.

Гость

Нечитаемый тупопёздый дрист. Уважаемый 43 это Ваша подпись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ты обзываешь ее? обоснуй

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

где закреплено это право. дайте ссыль на законодательный акт

Гость

мне кажется автор хорошая и положительная девушка, поэтому мама так себя и ведет. Маме виднее, кто составит счастье ее сына.

Дочка

Извините, а это русская мама?))) а то кое-что напоминает. В любом случае автор не поняла, чем ты недовольна-то? Живи себе, трахайся и наслаждайся жизнью, пока пинка своего не получишь. Всё ок, жизнь продолжается.

.

Объясните тупому, как он мог познакомить Вас с мамой, если Вы с ней коллеги?

Может наоборот, мама - коллега познакомила Вас со своим сыном? Так правильнее получается. Тогда есть смысл во всей этой истории: маман не любит невестку, подложив под сына Вас, она делает невестке *бяку*, с надеждами на развод. Точно сказали выше, маманя заботится о себе и сыне, и только.

Гость

Хобби его мамы является моей профессией!)))