Кто вчера смотрел "Пусть говорят"? Интересно ваше мнение.
Такие доходы как у этой бедной семьи далеко не у каждого в глубинке 30000на семью из 6 человек , это при том ,что еще все от мяса , с молоком до картошки свое ,и за коммуналку им помогут платить , Единственное не учла один ребенок инвалид ,не знаю сколько на его лечение надо ,но все равно запустить дом и детей , до такой степени, это ужасно , дети немытые , грязные , как же их жалко , в дом ребенка ,тоже жалко их отправлять надо родителей воспитывать,но как ваши предложения?
Кстати я одна с ребенком живу на 20000 рублей ,но это город (не Москва)и расходы другие.
Стерилизация для родителей
Помыть полы, убрать мусор, вымыть детей и себя заодно можно за бесплатно)) Другие мамы, папы и бабушки тоже работают, но такой грязи не у многих найдёте.
Сообщение было удалено
Да и доход у многих меньше.
Мне девочку очень жалко маленькая хорошенькая и неухоженная , вши , а представляете в каком состоянии там навеняка Зубки и интимные места , здоровье нации страдает.
А если они считают себя очень бедными, зачем рожать в таком кол-ве?
А мне кажется, что пьянство там имеет место быть, вот и дети грязные, и сами.
Сообщение было удалено
Я предлагаю в теме рассуждать по факту , т.е дети уже есть , как им помочь ?
Сообщение было удалено
Скорей всего , потому,что на эти деньги в деревне более чем реально жить
я сначала была за них... бедненькие, несчастные... мужика в доме нет, живут на 18тыс...
А потом оказалось что в семье 2 бугая, живут на 30 тыс и дом в таком состоянии? Это не бедность, это лень и пофигистическое отношение к детям.
Сообщение было удалено
А меня наоборот возмущает вечный вопрос мамаши: Почему мне никто не помогает? Если рожаешь детей, неужели расчитываеь только на чью-то помощь. Я не жду ни от кого ничего.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна ,но дети уже есть .Мне понравилась 2 женщина глупо по-деревенски , но мне ее идея близка.
Ну пусть дети поживут в казённом доме, пока два бугая и две тётки здоровые не наведут в жилище порядок, бельё не перестирают и не помоются.
Меня еще их фраза убивает:"Мы работаем"
Все работают , и что ?
13. НАВЕРНОЕ В ИХ ПОНИМАНИИ не все работаеют. вот и оправдываются. мол некогда. вообще я передачу не смотрела, но часто видела другие передачи ПГ, почему-то их много делают с похожим сюжетом: выпивающие родители, неприсмотренные дети, трагедия, бедность. вопрос: "что делать?" "чем помочь?"
Главное, чтобы не алкоголики, а от грязи еще никто не умирал. Я обратила внимание на другое, как гастробайтеры активно вносят вклад в демографию нашей страны хе-хе.
"а от грязи еще никто не умирал. "
готова поспорить!
Сообщение было удалено
Можно и поспорить, посмотрите, как живут цыганские дети. Две здоровые тетки могли бы навести хотя бы элементарный порядок, я, лично, за порядок, но, алколголизм страшнее грязи.
Сообщение было удалено
Алкоголизм согласна ,цыганские дети ,тоже спорный вопрос ,да и генетика играет свою роль.
Сообщение было удалено
Зачем? Вот из-за таких, как Вы и появляются такие мамашки, воодушевлённые примером, мол другим помогли, значит, и мне помогут. А потом вырастает поколение, которому все обязаны.
Сообщение было удалено
+1000 мне тоже этот вопрос непонятен. чужие люди ведь их не заставляют рожать, рожают себе детей, птому что сами так захотели, вот на себя и расчитывайте. если нет денег, то не рожайте. кто вообще должен им помогать, с какой стати?
Детский дом - это не выход. Но я так же не представляю, как девочка теперь вернется в школу, она и так уже много пропустила.... а умная такая, очень жалко ребенка. Может вся эта история возымеет какое-то действие на мать и бабушку, они начнут хоть иногда убираться и мыть детей. Мне кажется, что главный их враг - алкоголь.