Девочки,расскажите как вы понимали,что ваш мужчина вам изменил?что меняется в его поведении?со своим мужем у меня всё хорошо,всё время вместе,за исключением рабочего.у меня какая то мания,паранойя,что он может мне изменить.ведь,как известно,рано или поздно все изменяют(((
член есть, значит изменяет
как-то так :)
Если это произойдет, рано или поздно на нем оставят для Вас послание: чужой запах духов. помада на воротничке, засосы/царапины, чужие волосы на нем или на Вашей подушке, чужие стринги в Вашем грязном белье или у него в кармане.
Не нужное зачеркнуть, нужное добавить...
test
никак не надо пытаться это понять, меньше знаешь-крепче спишь
у вас действительно паранойя
А, вспомнила, звонки и молчание в трубку и смс-ки, которые он убегает читать в другую комнату.
Придираться к тебе начнет по мелочам...
самый главный признак (особенно у мужчин за 30 и тех, кто живет в браке хотя бы лет 5) - это повышенное внимание к своей внешности, неожиданно начинают заниматься спортом, следить за питанием, тщательно одеваются и прихорашиваются.
Это проверено много раз!
Сообщение было удалено
Угу!
Сообщение было удалено
и еще плюс задержки на работе, командировки, раздражительность
со слов знакомой - секс раз в месяц и то, по твоей инициативе
Кто ищет признаки измены,тот всегда найдет, даже если их нет.
Интуиция. Все как прежде, но что то не так....
Интуиция. Такое впечатление как-будто тебе накрыло и сделать с этим ничего не можешь. Это ощущение не пропустишь, поэтому особо не заморачивайся.
А вообще:придирки к внешности, мобильный телефон чуть ли не в штанах.
Кстати, может иметь еще одну сим-карту.
Ну да))), еще одну симку или еще один почтовый адрес.....
Если Вас что-то беспокоит, то это уже звоночек. Просто так никто не ревнует, значит он вам дал повод для ревности.
9, про прихорашиваются не могу сказать, а спорт и питание не показатель - они не указывают на саму измену.
Телефон везде с собой ностить будет, даже в туалете с ним сидеть)
Мобильный телефон
ну даже если он вам и изменит, у вас что убудет-то? нефиг маньячествовать! спите спокойно!
Очень тут весело!!!
А может самой тоже замутить, чтоб не обидно и не скучно было...
в моем случае внимание практически пропало (( пояч вилось куча роботы какую срочно нужно сделать?!!!
Сообщение было удалено
мужчина сразу меняет свое поведения, это сразу видно, приехав после работы он не идет поволяться на диване, рядом стобой. как раньше,а идет примеком в душ, часто устает , что нет сил уделить тебе внимание, носит собой телефон куда бы он не пошел, ты начинаешь его раздрожать в каких мелочах, которых он раньше не замечал, и с удовольствием бежит на работу!(((((
.