Гость
Статьи
как понять,что тебе …

как понять,что тебе изменяют

Девочки,расскажите как вы понимали,что ваш мужчина вам изменил?что меняется в его поведении?со своим мужем у меня всё хорошо,всё время вместе,за исключением рабочего.у меня какая то мания,паранойя,что он может мне изменить.ведь,как известно,рано или поздно все изменяют(((

МАНЬЯЧКА
25 ответов
Последний — Перейти

член есть, значит изменяет

как-то так :)

ГостьZ

Если это произойдет, рано или поздно на нем оставят для Вас послание: чужой запах духов. помада на воротничке, засосы/царапины, чужие волосы на нем или на Вашей подушке, чужие стринги в Вашем грязном белье или у него в кармане.

Не нужное зачеркнуть, нужное добавить...

чужой ребенок...

Grammar Nazi

test

Гость

никак не надо пытаться это понять, меньше знаешь-крепче спишь

Девушка

у вас действительно паранойя

ГостьZ

А, вспомнила, звонки и молчание в трубку и смс-ки, которые он убегает читать в другую комнату.

Катя

Придираться к тебе начнет по мелочам...

Гость

самый главный признак (особенно у мужчин за 30 и тех, кто живет в браке хотя бы лет 5) - это повышенное внимание к своей внешности, неожиданно начинают заниматься спортом, следить за питанием, тщательно одеваются и прихорашиваются.

Это проверено много раз!

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Угу!

да
Гость

Сообщение было удалено

и еще плюс задержки на работе, командировки, раздражительность

Фёкла

со слов знакомой - секс раз в месяц и то, по твоей инициативе

Люси

Кто ищет признаки измены,тот всегда найдет, даже если их нет.

Ольга

Интуиция. Все как прежде, но что то не так....

девушка

Интуиция. Такое впечатление как-будто тебе накрыло и сделать с этим ничего не можешь. Это ощущение не пропустишь, поэтому особо не заморачивайся.

А вообще:придирки к внешности, мобильный телефон чуть ли не в штанах.

Кстати, может иметь еще одну сим-карту.

Ольга

Ну да))), еще одну симку или еще один почтовый адрес.....

Гость

Если Вас что-то беспокоит, то это уже звоночек. Просто так никто не ревнует, значит он вам дал повод для ревности.

Гость

9, про прихорашиваются не могу сказать, а спорт и питание не показатель - они не указывают на саму измену.

Гость

Телефон везде с собой ностить будет, даже в туалете с ним сидеть)

Гость

Мобильный телефон

Человек из Ростова

ну даже если он вам и изменит, у вас что убудет-то? нефиг маньячествовать! спите спокойно!

888

Очень тут весело!!!

А может самой тоже замутить, чтоб не обидно и не скучно было...

ХХХ

в моем случае внимание практически пропало (( пояч вилось куча роботы какую срочно нужно сделать?!!!

александра
МАНЬЯЧКА

Сообщение было удалено

александра

мужчина сразу меняет свое поведения, это сразу видно, приехав после работы он не идет поволяться на диване, рядом стобой. как раньше,а идет примеком в душ, часто устает , что нет сил уделить тебе внимание, носит собой телефон куда бы он не пошел, ты начинаешь его раздрожать в каких мелочах, которых он раньше не замечал, и с удовольствием бежит на работу!(((((

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: