Он был моим профессором на семестр и мы продолжили общаться по email . Ему 51 год, мне 26. Я вполне счастлива с моим любимым мужем, конечно, не сообщаю мужу всех деталей. С профом мы знаем друга 11 месяцев, несколько раз встречались на кофе. Мы можем говорить часами, он - родственная душа. Мне он очень напоминает моего отца, и тем, как выглядит, и характером... Oн меня также привлекает как мужчина, но я никогда не переступала той границы. Он никогда не был женат и не имеет детей, полностью погружен в работу, и не особенно пользуется популярностью среди женщин. Так мой вопрос - почему он продолжает со мной вести переписку, зная, что ничего из этого не выйдет? Неужели он во мне тоже видит дочь? (Простите за ломаный русский, я живу в US.)
Юлия, похоже, что вам не хочется быть "дочерью" или "студенткой". Поройтесь поглубже в себе...
Свежатинку он видит! Кобели они и в US кобели!
бла бла бла .. автор, в 26! пора поумнеть)
отличная возможность плучить знания
язык или что вам там нужно
почему люди не умеют просто радоваться жизни и наслаждаться ситуцией такой, какая она есть
если он общается с вами-значит ему это нужно
получайте от этого общения кайф и живите спокойно
А Вам не приходило в голову, что люди хотят просто общаться? Без всякой сексуальной подоплёки! И если уж Вам нравится с ним общаться, почему бы не познакомить его с мужем, не сделать другом семьи? Ведь он одинок, как Вы пишите. Хороший друг для замужней женщины намного большая ценность, чем любовник.
вот и я голову ломаю.у него 7 пятниц на неделю.иногда нежный,ласковый такой,а потом начинаеться вот я не могу.делаю как хочу и тд
ой ,простите,не в ту тему)
ага!именно дочь
Сообщение было удалено
я с тобой согласна на все 100 .зачем делать с мухи слона и что-то утрировать.если все хорошо ,зачем искать ложку дегтя в бочке мед????
Спасибо всем, кто откликнулись, особенно binelli!
Потому, что ему не хватает общения, не обольщайся.
ПpивeT Bсем изBeHиTе чTо He по тeмe Ho Hашлa Takoи клаccHый сайт... Moжнo сBои фoTkи cдeлaть пpикoльнblMи Teперь He нужны зHaния пo фoToшопy смоTрим Tут http://xrl.us/bkr857 все очeнь прocTо