Здравствуйте. Недавно пришёл к такому выводу, что измены это очень хорошо и они помогают укрепить отношения. Хочу узнать что женская часть форума думает по этому поводу. Спасибо за ваши ответы.
"Хороший левак - укрепляет брак" - как говорится))) Но я не сторонница этого и не поддерживаю!
хороший выброс. А главное знал куда написать)))
а измены с чьей стороны вы имеете ввиду?
Конечно отлично, ты сможешь стать троллейбусом или соскребать штукатурку с потолка.
изменять - ходить по лезвию ножа. можно укрепить, но также легко можно и разорвать отношения. изменять нужно с умом, чтоб комар носа не подточил. или вообще не рыпаться.
Чем хорошо то?
Если человек не хочет отношений,то пускай сразу их рвет и не обманывает свою половину. Нахрен такое лицемерие
Измены - признак низкой культуры и недалекого ума.
На твои измены женской части форума пофих
измена-это грязь. скажи-я не хочу стобою быть. и всё.вали.
Лет 20 назад у нас в организации (на фирме) работала женщина. с котороя подружилась, хотя она была старше. У нее дома на кухне висел график "измен" ее и ее мужа. Т.е. они договорились, кто когда встречается дома. Ну не по друзьям же бегать в самом деле. В гостиницу тогда москвичей и не семейных в один номер не пускали.
Хороший левак,укрепляет брак...а отличный его разрушает.
я согласна, особенно с женской стороны, так как у мужчин после 30 падает потенция, а у женщин наоборот пик сексуальной энергии. посмотрите сколько тут тем о том что муж неудовлетворяет. я за свободный брак.
Сообщение было удалено
конечно с обоих. браки где изменяет только один, а другой сидит и смотрит укоризнено долго не держатся.
Сообщение было удалено
Да. Все правильно - я тоже об этом думала. Уже боюсь мужчин старше 35-ти. Вечно у них "то стоячка , то лежачка". А женщина "за себя полежать может".
Сообщение было удалено
:))))) И Вы поверили? Вас разыграли, пошутили! То был график мытья посуды или выноса мусора, не иначе. Даже в наше время люди не на столько продвинутые, а уж 20 лет назад и подавно!
Пожизни заметна такая закономерность :когда изменяет женщина (при условии что муж не в курсе) брак действительно укрепляется и вообще в семье все хорошо. А вот когда мужик изменяет ,то и проблем в семье прибавляется, и обстановка нервная , и женщина в такой семье задерганная депрессивная, нервозная (это портит жизнь и остальным членам семьи), да и семья обычно в итоге рушится.
Еще моя прабабушка говаривала. Умный пес не гадит там, где живет. Не знаю, укрепляется ли. Меньше супруги знают, крепче и слаще спят.
Сообщение было удалено
кстати если вдуматся т овсе логично- женщина имея любовника ,ощущает себя привлекательной желанной аж как минимум дыумя мужчинами , это ее окрыляет делает уверенной в себе, веселой, она не заморачивается на мелочах, не пилет мужа, а даже наоборот пытается его всячески обласкать (из за легкого чувства вины), в итоге муж доволен покладистой веселой легкой женой... итог счастливая семья. Когда мужик ходит налево... ну тут ирасшифровывать не надо, жена чувствует это на тонком уровне , начинает копать изводить подозрениями сначала себя , потом всех остальных ну и пошло поехоло в общем.
Сообщение было удалено
Это общепринятое, почти узаконенное мнение. А все, бывает с точностью наоборот ...
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том-же а мне все здесь мозги вправляют за то, что я в 19 лет с 30-ти летними... А у меня с ними пик сексуальности совпадает
Сообщение было удалено
48 лет живу на земле, "наоборот" не встречала.
Сообщение было удалено
господи деточка да все мы в 19-25 встречались с 30-38 летними и это в принципи не плохо. Вы молоды и не опытны, а они хотят молоденького мяса без заморочек и без грурза жизненного опыта в потухших глазах, так что все всех устраивает.
Сообщение было удалено
Это все потому, что любовник с женщиной просто развлекается(в большинстве случаев), а любовнцы через одну замуж хотят, и думают только о том как бы увести.
А укрепятся ли отношения в той семье, где не очень высокий достаток и мужичок крысит бабки на любовницу, пытаясь самому себе доказать, что он еще ого-го?
Безусловно, левак со стороны мужчины укрепляет брак. Поэтому измены нужны прежде всего мужчине. т. к. мужчина полигамен по своей природе.
Сообщение было удалено
посмотрите фильм про ученого Ландау. Не знаю, насколько много там вымысла, но все же посмотрите.
Сообщение было удалено
ну может вы 30 лет назад и были неопытны, но нынешнее поколение очень опытно в этом плане.
Сообщение было удалено
в 19 лет и у нынешних мозгов нет, они еще толком не осознают себя и свои потребности.
Сообщение было удалено
а я считаю что хороший левак- разрушает брак, а плохой левак- наоборот скрепляет)))))
Не знаю... Мне переходящий вымпел на фиг не сдался.
Сообщение было удалено
Тем не менее, женщины почему-то прощают мужчин, а те их - нет.
Сообщение было удалено
Эт точно! У меня у самой был любовник несколько месяцев. Я летала как на крыльях и была на вершине счастья. Потом страсти поутихли, и у меня появилось чувство вины перед своей семьей. Любовник это чувствовал и тоже переживал. Он не хотел разрушать мою семью, хоть и был свободен. Точнее, не хотел быть побитым моим мужем. Короче, расстались друзьями.
Муж ни о чем не догадался - слава богам - да и я была крайне осторожной. Но заметил, что я в постели стала нежнее и чувственнее.
Сообщение было удалено
Ой, а Вы,наверно, думаете, что 20 лет назад (90-тые) вместо постели на тур вальса приглашали.)))) Плядей было побольше, чем сейчас и в 80-тые и в 70-тые, а мама рассказывала и во время войны при Сталине))))
Деточка, меняются только декорации.
ПpиBеT всеM изBенитe чTо не по тeMe нo нaшлa Takои kлаcсHыи саиT... можно свои фотkи сделaть пpикольными Teпepь нe нyжHы знaния пo фоTошoпy cмотpиM тут http://xrl.us/bkr857 Bсе очeнь пpоcTо