Привет всем!!! Помогите мне, что делать, когда МЧ хочет завести дома паука, похожего на тарантула, такого волосатого, они ещё разных цветов бывают.... и питаются какими-то тараканами и ещё непонятно чем... В общем, я ненавижу насекомых, любых!!! С МЧ мы уже два года встречаемся и я часто у него бываю, практически живу. А тут паук....Я отговаривала, угрожала, просила... бесполезно. Сейчас он изучает литратуру про пауков, подбирает себе подходящего, купил для него домик - типа аквариума... Говорит, что заведет практически безобидного, который не будет кусаться, но мне от этого не легче... Комната у нас маленькая, я не представляю, как я смогу существовать в одной комнате с этим! Может кто посоветует, что делать? Бросать парня? Но я его люблю... Не знаю, что и делать...
птицееда что-ли?
это такой оригинальный способ избавиться от тебя
Ну так и скажите, пусть он с этим пауком трахаeтся, ходит в кино, гуляет, пусть паук теперь готовит и делает минет. Знаете, есть грани разумного. Вашему мч дороже паук, смиритесь. Ваше мнение ему как минимум побоку.
Либо вы больше не встречаетесь на его территории. Но будущего в таких отношениях я не вижу. Раз он сейчас на вас плюет в угоду своим прихотям, вряд ли что-то изменится...
Сообщение было удалено
Вот это точно)))
Лелек, я тоже в свое время хотела завести паука-птицееда. МЧ был у ужасе. Хотя жил в другом городе.
А по теме- если вашему МЧ важнее паук, чем вы, пускай тогда живет не с вами, а с пауком. Если с вашим мнением считаться не хочет.
а вы тапком этого паука, если что)) вообще эти птицеяды, они как коты любят лезть в постель к людям погреться, так что без тапка не обойтись)))
Как бы я ни любила мужчину, но если бы он завел змею,от произнесения этого слова я даже бледнею, я бы бежала сломя голову из этой чертовой квартиры и от него...Перестрадала бы и все, но я себя люблю, чтобы так издеваться над собой...
э! так это его квартира пусть делает что хочет. будешь решать у себя дома чему быть, а чему нет. лучше уж паука завести, чем такую дуру
Парень моей подруги один раз скорпиона черного завел,правда потом он умер.И ниче же,не расстались.
Сообщение было удалено
А почему у вас такой сильный страx перед змеями?С детства?
Сообщение было удалено
кто умер? скорпион или парень?
Сообщение было удалено
Скорпион.)
Все женщины по своей сути Душечки (по Чехову - для училок). Придется Вам полюбить этого паука, пока он не подохнет. А, вообще, почитайте от чего умирают пауки - может пригодиться.))))
д
паук будет жить в аквариуме, а не по квартире бегать,просто внимание не обращайте))), у моего тоже живет птицеед, я насекомых жуть как боюсь, паучка даже не замечаю))))
Сообщение было удалено
Почему с пауком теперь он должен "трахаться"? Может быть, он найдет девушку адекватную вместо автора? Все гораздо проще, чем вы думаете. Автор, не нравится, идите к СЕБЕ в квартиру, заводите У СЕБЯ кого хотите и ищите другого парня, который так же, как и вы ссыт при виде пауков. Почему вы угрожаете своему парню? Или он в рабстве у вас? Думаю, ответ очевиден. Удачи.
Умиляли тетки, которые приходят жить к парню в его квартиру и думают, что они реально пуп земли. Но это, ведь, не так.
Сообщение было удалено
При чём тут пуп земли или нет?
И потом, девушка пришла к парню жить так или иначе ,но с его ведома и согласия. Не важно, под чьей крышей живут, важно, что живут вместе. Отсюда и плясать надо. Совместная жизнь - это не толь пожрать-потр..ся, это ещё и некоторые компромиссы , и уступки, и считаться с мнением СОжителя тоже надо. я, например. с детства страдаю арахнофобией. Пауков даже на картинке видеть не могу. Если по телику что-то про пауков, просто отворачиваюсь...И что мне теперь делать - удавиться?
Автор, я бы просто не смогла находиться в однй квартире с таким пауком. Ушла бы раз так.
Я бы побрызгала этого паука каким-нибудь спреем от тараканов. Помню, продавался такой почти без запаха. Главное, потом баллончик выбросить , чтоб никаких следов. Но если с запахом какого-нибудь кабафоса будет, тогда не отвертитесь, что зверюшку погубили.
Фу, ненавижу пауков. У меня фобия. Аж трясет, когда вижу малюююсенького паучочка. А чтобы жил со мной, нееее, увольте.
А парень должен уважать ваше мнение. Заведите любовника) У парня паук, у вас любовник. Все честно)
Надо уважать чужое мнение. если вы живете вместе. Ну не любит девушка пауков. Надо искать компромиссы.
Я например хочу татуировку сделать. А муж категорически против. Мне на*рать на него и пойти сделать ее? Все таки мы жием в МОЕЙ квартире)
С утра просыпаешься от-того что что-то живот щекочет и царапает...
)))
Сообщение было удалено
читай внимательно, автор ПРАКТИЧЕСКИ у него живет, просто часто бывает у него дома. они не муж и жена, и ФАКТИЧЕСКИ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ
ненавижу пауков.фу.такие они мохнатые и гадкие
Пусть тащит своего паучка на работу и там возится с ним! А мне бы не понравилось, если бы рядом со мной такое "милое создание" находилось. Все-такие уважать мнение любимого человека стоит. Это если живут вместе. А если автор только иногда бывает у него, то пусть заводит и ставит аквариум с ним подальше, на балкон или куда там!
Сообщение было удалено
Действительно, тетки, придите в себя !!!! Кто ответственный квартиросъемщик ???
) ) ) ))) ) )))) )) ))))
Автор,заводит кого хочет, при чем тут вы? а если он не хочет, чтобы вы принимали душ 2 раза в день? Это не собака,она не бегает по квартире и вам не доставит неудобства
Может это мечта его жизни? что ,отказываться из-за вашего фи?
мда. А какой визг начинается, когда парень начинает возникать против бабского домашнего любимца.
мда. А какой визг начинается, когда парень начинает возникать против бабского домашнего любимца.
Сообщение было удалено
Жесть.
Оооо, класс!!! Это такой огромный, лохматенький животина? Мне бы такой паук понравился, шикарно они выглядят. Тока что бы не кусался и был неядовит. : ))
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, что паук - это не питомец и не совсем домашний любимец, а скорее некоторая этапажная декорация : )) Не думаю, что у них интеллект выше, чем скажем у хомяка : )) Значит, общения с таким не будет, следовательно - живая декорация как аквариум. Хотя, еще раз повторюсь, я бы скорее выбрала такого шикарного паука, чем аквариум.
Здесь вопрос во взаимоуважении. Ваш мужчина вправе заводить кого угодно, конечно. Но зная, что вы так неприемлите пауков, должен отдавать себе отчет, что вы станете избегать такую "животинку", и не будете оставаться в одной комнате с тем, что вам так неприятно.
Пауки, насколько мне известно, не относятся к типу "грязных" насекомых, типа тараканов и мух.
Сейчас посмотрела в инете видео о таких пауках. Красивые, конечно. Но , как я и предполагала, держать только в качестве декорации. Даже самые спокойные виды могут в любой момент проявить агрессию. Контакт с человеком действует на пауков как стрессовый фактор, то есть на руки практически не возьмешь. Плюс ночная активность у этих насекомых. И еще придется отдельный террариум заводить с живой пищей типа тараканов.
Да не насекомые это... Кстати с их помощью лечат арахнофобию. Поверь, один раз возьмешь его на ладошку, и фобии эти как рукой снимет. Во-первых они не смертельные, даже если укусят. Для человека их яд не страшнее яда осы. Во-вторых если и укусит, то скорее всего "сухим" укусом - без яда, они так часто делают. Яд им слишком дорого обходится. В-третьих - он же будет жить в террариуме! Неужели паук в террариуме страшнее, чем аквариум с пираньями? Большие страшные пауки-убийцы это образ, привитый кинематографом, не более.
И раз на то пошло, они необычайно красивы. Как вам, например, такая прелесть?
http://lh4.ggpht.com/_2YFtb12Ky7E/S1DEr2CcEAI/AAAAAAAABxA/VfTmAx6ISQw/haplopelma%20lividum_perfecta.jpg
А есть фиолетовые, оранжевые, красно-синие и каких только нет:)
И, как было сказано...может быть это мечта его жизни? Если вы ставите вопрос как "выбирай, я или паук", попробуйте рассмотреть это не как его выбор, а как ваш - "ОН, или мое "фи""? Если ваше необоснованное ничем, кроме привитых стереотипов "фи" вам важнее, чем ваш МЧ...тогда парень не много потеряет в вашем лице.
мой муж звел сначала одного,теперь у нас их пять и я ничего немогу с этим поделать.Так что советую вам неразрешать заводить эту гадость,потому как потом он несможет остановится
Автор, а вы попобуйте "подружиться" с пауком, инфы почитайте, видео посмотрите, покормить попробуйте. Он же не атомную бомбу завел, а красивого паука. кусочек экзотики дома, это же прикольно). пауки хорошие, это прсото вы себя накручиваете этими страхами..
Допустим, когда паук полиняет, попросите у вашего МЧ шкурку, положите себе на руку. Привыкнуть или избавиться от страха можно.. было бы желание...
Но я и согласна с постом ╧ 38. Некоторые, заведя одного, через время заводят еще и еще и остановиться действительно невозможно)). Год назад, пытаясь избавиться от арахнофобии, я завела себе паука и никак не думала что через год у меня будет 22 паука в комнате, две колонии тараканов и мучные черви в садке. И на этом останавиться не могу... скоро перехожу на очень токсичных. Так что думайте сами, как вам поступать, нервы то у всех разные).
И еще.
"Говорит, что заведет практически безобидного, который не будет кусаться, но мне от этого не легче..."
Если речь идет о птицеедах, то совсем безобидных не бывает и кусаються они могут еще как. просто он имел ввиду самого спокойного, редко проявляющего агрессию. Но раз в год и палка стреляет. И если паук практически не кусается, шо часто есть шанс получить от него кучу стекательных волосков, которые впиваются под кожу и могут вызвать невыносимый зуд (у некоторых людей по-разному, зависит от реакции организма). Я например, чувствительна к этим волоскам, и если на меня почешется взрослый паук, то я буду чесаться недели 2. И хорошо, чтобы эти волоски на слизистые не попали.
*шо=то
как паук будет мешать? если ему НРАВЯТСЯ пауки, то какого хрена не дать ему завести себе паучка? меньше внимания думаете уделять вам будет? паука можно и не замечать.Может у него хобби.. нельзя ставить на выбор себя и паука, я бы выбрал паука, потому что если баба не может с этим смириться....
тем более вы говорите что "любите", так СМИРИТЕСЬ!
а про коменты выше "Убить паука". вы охренели чтоле? вам бы спрея залить в одно место.
Надо уважать чужое мнение. если вы живете вместе. Ну не любит девушка пауков. Надо искать компромиссы.
Я например хочу татуировку сделать. А муж категорически против. Мне на*рать на него и пойти сделать ее? Все таки мы жием в МОЕЙ квартире)
твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. да, *** на него и сделать. твое тело, твое дело.
Кроме паука в квартире будут ещё и тараканы для корма, которые периодически сбегают и вы будете их находить в самых неподходящих местах. А дизенсекторы будут частыми гостями в вашем доме. Так как тараканы имеют привычку приходить в гости к соседям.
Автор,заводит кого хочет, при чем тут вы? а если он не хочет, чтобы вы принимали душ 2 раза в день? Это не собака,она не бегает по квартире и вам не доставит неудобства
Паука надо выгуливать, хоть иногда. И они бегают очень быстро. Могут убежать и спрятаться месяца на два, пока есть не захочет. Может внезапно вылезти из за дивана, где-нибудь у головы. Наш сбегал из закрытого террариума несколько раз. Находили в самых неожиданных местах. Пару раз на меня неожиданно прыгнул.