Всем привет.Уже давно знакома с молодым человеком. Мне 29 лет, он моложе меня на 5 лет. Сначала я его не замечала, он был просто сослуживцем. Скромный, умный, симпатичный. Потом как-то постепенно мы стали общаться, чай пили в перерыв, болтать по два часа. Несколько раз ходили в кино и на мюзиклы. Один раз катались на коньках. За все всегда платим, каждый за себя(т.е. пополам).Никаких намеков на продолжение общения небыло, но он четко контролирует, кто мне звонит, с кем я общаюсь, куда хожу. Радуется за мои достижения на работе. Тут нас отправили вместе в командировку в Рязань и как-то получилось,что мы оказались в одном номере. Я была конечно смущена, он кажется это заметил. Закончив все дела мы три дня гуляли по городу вместе, рядом. Болтали обо всем. Я обмолвилась, что хочу уволиться, он на меня немножко обиделся, начал уговаривать забыть про это. Я не могу понять его отношения ко мне. Что сделать,чтобы понять его отношение ко мне? Я встречалась раньше с молодыми людьми, но чтобы так себя вели?
где работают там не спят - это первое. А второе мужик всегда будет комплексоваться возрастом своей барышни, т.к. друзья и коллеги будут подкалывать ВСЕГДА!!! запомните....девушка должна быть младше или одного возраста...
Спросите напрямую, что он к вам чувствует. Объясните, что его поведение непонятно вам и вы хотите знать, что да как. Нормальный мужчина нормально отреагирует на такой разговор.
Сообщение было удалено
Настоящему мужику будет глубоко наплевать на то что думает о его девушке другие.
Сообщение было удалено
Если кто-то станет меня подкалывать на тему моей жены, я дпм ему в морду. И так сделает каждый нормальный мужик.
1. Однобокая дура с претензией ...
Мой брат женат на женщине, старшей его на 4 года. Очень красивая пара, счастливы вместе).
вы хотите сказать что никто не прикалывается над вами?? хи хи рассмешили.
Тупая малолетка?
Сообщение было удалено
а вы видимо одна из тех старушек дамочек.
Сообщение было удалено
Над Вами видать, часто так прикалываются).
Сообщение было удалено
Какую старушку? Девочка, сколько тебе лет, признавайся) Мне кажется, 14, не больше.
29 лет - это молодость, расцвет сил. До старости дальше, чем до Китая ползком.
А тебя есть кому защищать, тупая?
Сообщение было удалено
телефончик осавь...разговорчивая ты наша
Наши дружеские отношения, в головах и разговорах сотрудников, давно уже переросли не в дружеские.Над нами, конечно же прикалываются.На что я смущаюсь, а вот молодой человек, такое ощущение гордится. Говорит:"Пусть говорят и думают,что хотят!".
Рома, не обращайте внимание на Анну) Мне кажется, это от безделья у нее..на таких тупорылых не стоит даже тратить время. Дуре что то доказывать-бессмысленно.
Тебе дорого звонить. Я с тупыми к тому же в реале не общаюсь. Здесь иногда приходится. Так что не наглей. Иди развивайся.
А с какой целью Анне телефончик нужен?)Деточка, оставь лучше свой, нарвешься ведь когда-нибудь со своими куриными мозгами..............
Сообщение было удалено
А я не понимаю, собственно, в чем проблема?) Ну старше он Вас лет на 5 и что?) Это же не главное.
Блин, крайне редко меня кто то бесит даже в реале, но почему то эта взбесила конкретно даже виртуально))))
Сообщение было удалено
Все ясно. Детские понты "оставь номерочек".) Завтра весь 7 "Б" начнет названивать)
Тупые п╧зды всегда бесят))).
Проблема в том,что наши дружеские отношения застряли на одном месте и никуда не продвигаются. Он четко контролирует,где я, с кем я и т.д. А сам никаких попыток к сближению не предпринимает. Такое ощущение. что он боится до меня дотронуться. И кстати.. он моложе меня на 5 лет, а не старше)
Сообщение было удалено
Ой, это я опечатался. Хотел написать, что в том, что Вы старше его всего на 5 лет, нет ничего плохого. Есть даже пары, где женщина старше на 15 лет и ничего, живут как все. А у Вас вообще пустяк.
Ольга, и даже поцелуев не было? Ну или хотя бы намеков? А как вы в этом номере спали, в смысле в одном спали? Вам то хочется быть с ним? Возраст его-совсем ерунда, я бы даже не переживала. Главное, чтобы ВАМ нравился человек. Если он вас контролирует, тут важно определить, по-дружески это или уже ревность. Попробуйте на недельку не общаться с ним, делать вид, что заняты. Посмотрите реакцию. Или придумайте повод для ревности, но не переиграйте главное!!!!) Там и увидите.
[quote="Овечка"]Ольга, и даже поцелуев не было? Ну или хотя бы намеков? А как вы в этом номере спали, в смысле в одном спали? Вам то хочется быть с ним? Возраст его-совсем ерунда, я бы даже не переживала. Главное, чтобы ВАМ нравился человек. Если он вас контролирует, тут важно определить, по-дружески это или уже ревность. Попробуйте на недельку не общаться с ним, делать вид, что заняты. Посмотрите реакцию. Или придумайте повод для ревности, но не переиграйте главное!!!!) Там и увидите.
Нет небыло,что для меня вообще странно. Поэтому я эту тему и написала. И намеков я не замечала. Да были в одном номере, на разных кроватях спали, но рядом. Мне этот человек симпатичен, даже очень.
Он предложил пойти на следующей недели в кино, вот думаю отказать ему, посмотрю, что скажет на это.
23. Тупое ***.
Сообщение было удалено
Не надо отказывать.
разве парня с девушкой селят в одном номере?а по теме служебные романы сложно заводить,не зависимо от возраста.
зачем отказывать?почему нельзя в кино сходить?это не к чему не обязывает.
Выждать время. Сам расколется.