13 мая в пятницу увидел на выщевом рынке в Лужниках девушку, и влип как шмель в сироп. Она на джинсовой палатке примеряла курточку, стройная симпатичная блондинка в светло-серых обтягивающих джинсах и в стеганых босоножках на каблуках (может и шпильки). Была с подругой, она такого же роста (примерно 170 см), только темненькая, шатенка скорее..Затем где-то через час, ориентировочно в 15.00, опять увидел их на станции метро Спортивная, мы зашли кажется в предпоследний вагон, только они с подругой в соседние двери. Уже в вагоне я обратил внимание что она в другой обуви - теперь в розовых тапках/мокасинах. Думаю что она купила их под мостом, который по пути в метро..Подмывало подойти, но почему-то вытупил, а потом они вышли...Вроде это была Библиотека, но я тогда был в трансе и могу ошибаться.
Вчера настрочил обявление в контакт, держу его в топе, мало ли.. Никогда настолько плохо и безысходно себя не чувствовал.
пятница 13, рынок с крашеной блондинкой, покупки розовых мокасин под мостом.. ой, олень, это тебя так судьба оберегла )))
Олень, мож по зомбо-ящику? На каком то канале че то типа муз-тв, не помню точно, бегущая строка с смс-ками идет.
а что сразу не подошли-то?
баба писала...неужто мужик такие подробности про обувь заметит.
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь.
если бы я увидела,как девушка НА джинсовой палатке что-то примеряет,тоже бы влипла с отвисшей челюстью.
Сообщение было удалено
:-)))))))
Меня еще умиляют выражения-Влип как шмель в сироп.
Сидит Ну прям как вишня на торте :-))))))