Ситуация следующая - живем с мужем несколько лет, нам за 30. Есть маленький сынок. Я хочу спросить женщин, кто мог бы посоветовать что-то дельное, чтобы муж ушел сам? Вопрос я задаю не для стеба или …
Такая же ситуация только ещё и пьёт
Я вам отвечу. Это чувство собственности. По отношению в Вам и к ребенку. Он не может допустить чтобы вы стали доступной для других мужчин. Чтобы у вашего ребенка появился другой отец. И еще момент : он должен точно знать, что ТОЛЬКО ОН решает - быть вам вместе или расходиться. Пока он видит ваше стремление расстаться - он никогда не уйдет только потому, что это игра НЕ ПО ЕГО правилам. Сама в этой западне ( Буду заходить на ветку, это моя тема тоже...
И моя, внимательно читаю
здесь все способы хороши. попробуйте так - может поможет...
Возьмите его потную рубашку или футболку и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая:
"Гнал Господь Сатану и прогналм
И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.
Гоню и я Божьего раба (имя).
Шел бы он от меня пятками,
От святых образов спиной,
От моей двери дорогой пустой.
Хребет его не гнется,
Нога его не вернется.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Вешь выкинуть подальше от дома.
Зачем замуж выходить
Конечно было бы здорово. Но.
А если квартира моя?
И прилип как банный лист 🍁 .
Ещё и требует от меня -ты мол постирай да накорми.
Ещё и *** водит пока я на работе.
Выгоняю , не уходит.
Вот что мне делать теперь?
Вот и у меня такая ситуация. Живем в моей квартире, выгоняю, не уходит.Вместе почти 6 лет, из которых 4,не понятно для чего живем. И то, когда выгоняю, боюсь до жути, агрессию свою никак не контролирует, а если пьяный,так вообще хочется испарится. Уже сил нет
такая же проблема сама хочу узнать проблему как эту решить
У меня подобная проблема,не могу уйти от мужа,тоже перестала готовить, стирать, убирать,стала ходить с постоянно злым лицом,но не помогает,мысль возникла про то чтоб он нашел любовницу,но как это сделать не знаю,это тип мужиков прилипалы и собственники они живут там где им удобно.Тут выход один найти ему любовницу.
Думаю это единственный выход
Привет.Скажу одно просто беги.Исколечишь жизнь ребенка с таким мужем, и потом будешь смотреть на взрослые поступки сына и винить себя, что ребенок напитал от мужа то, что ты сама в нем ненавидела. Главное сделать шаг ничего не боясь. Страх не поможет выжить,только продлит и усугубит проблемы. Уходит молодость и здоровье. Можно еще начать другую жизнь. Самое главное не бояться. Подготовь человека защитника,если есть такая возможность. Нужно рассудить ситуацию как и что сделать и бежать.
Я сама в разводе пять лет. Дети взрослые, а бывший сидит и никуда не уходит . Квартира трёшка. Я не знаю как его выпереть. Просто от него устала. Но ему некуда уйти, а благородством он не блещет. Тоже хочу ремонт, не могу, потому что ему не надо. Пока лежал в больнице сделала в одной комнате. Без него сделала бы все. Пока жили вместе тоже руки распускал. Сейчас жизнь поменялась, но вот не до конца я все сделала. Тоже не знаю, но думаю.
Вот и у меня такая ситуация. Живем в моей квартире, выгоняю, не уходит.Вместе почти 6 лет, из которых 4,не понятно для чего живем. И то, когда выгоняю, боюсь до жути, агрессию свою никак не контролирует, а если пьяный,так вообще хочется испарится. Уже сил нет
Если квартира ваша, то можно выставить на продажу. После продажи, в любом случае, надо собирать манатки и выметаться. Вы снимаете себе небольшую квартиру и ищите вариант покупки новой. Ну а он либо снимает и живет в съемной, либо к мадаме с квартирой прилипает, либо покупает себе свое жилье.
здесь все способы хороши. попробуйте так - может поможет...
Возьмите его потную рубашку или футболку и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая:
"Гнал Господь Сатану и прогналм
И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.
Гоню и я Божьего раба (имя).
Шел бы он от меня пятками,
От святых образов спиной,
От моей двери дорогой пустой.
Хребет его не гнется,
Нога его не вернется.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Вешь выкинуть подальше от дома.
Помогло хоть кому-нибудь?
Здравствуйте, такая же ситуация, 3 месяца не получается выпроводить из собственности мамы дома, присосался, нет желания с ним жить и видеть , слышать его
Мужик ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ уйти сам. Никкими правдами и неправдами его не выгнать, пока он не хочет. Если вы хотите чтобы сам ушел, причем неважно куда, ведь от опостылевшей женщины мужики уходят в пустоту, да не просто уходят а убегают.
Совет- стать опостылевшей. Это трудно, еси вас любят, а тем более, если статус семейного превыше всего и т.д и т.п. Вам тут правильно говорят - станьте неряхой, неумехой, стервой, сучкой. Проводите время с подругами, почаще уезжайте по делам на далекие расстояния, пилите, капризничайте, сексу либо бой либо черезчур много и с грязными подмышками)) выпивайте по вечерам, будьте неадекватной да чтоб наутро был запах, короче, то, что мужики не любят в нас, бабах. Единственное, что это чревато, разглашением среди вашим общих знакомых о вашем поведении, как бы сыдно. Но на войне как на войне - любые средства хороши.
У меня сейчас такой случай,так он еще и всой сраный бизнесишко развернул на моей територии,прописался и 4 %отхватил. Я жду когда он уедет,чтобы закрыть ворота,а пока ору и выматываю,несколько дней не даю спать,есть,не убираюсь. Я знаю,что он держится за прописку ,очень сильно упирается. Настоящая война. Пока вам надо его выставить за дверь,а потом пусть судится. Ментам не открывать тоже в суд отправлять.устанет пыль глотать
Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю, у меня такая ситуация, через не хочу, еле еле. Тоже незнаю как сказать что, придумать.
У меня подобная проблема,не могу уйти от мужа,тоже перестала готовить, стирать, убирать,стала ходить с постоянно злым лицом,но не помогает,мысль возникла про то чтоб он нашел любовницу,но как это сделать не знаю,это тип мужиков прилипалы и собственники они живут там где им удобно.Тут выход один найти ему любовницу.
Не факт, что уйдёт к любовнице. Чаще мужики живут на две семьи. Бегает туда-сюда