Ситуация следующая - живем с мужем несколько лет, нам за 30. Есть маленький сынок. Я хочу спросить женщин, кто мог бы посоветовать что-то дельное, чтобы муж ушел сам? Вопрос я задаю не для стеба или …
Сообщение было удалено
Знаете, некоторые ооочень стойкие :)
Автор,что ваш муж больше всего боится в жизни?
Например мой М-ипоxондрик,и если я( придумаю )себе какую нибудь заразную болезнь-его пятки сверкали! Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Вы не даже знаете, есть ли у него своя квартира??? А я думала, что это у меня одной такой "странный" брак. А давно вы женаты?
А откуда он к вам пришел?
Это не праздное любопытство, реально хочу что-нибудь посоветовать. Может и у меня получится от такого же подарка избавится.
Сообщение было удалено
я знаю, в смысле знаю, что нет)) Но есть квартира у матери, которой он и жил,квартира большая .Но у него отложены деьги, на которые можно уговорить его купить ипотеку. тогда у него будет свое жилье и тогда будет легче его спровадить. Я вот об этом подумала. когда речь о мысли шла...
в смысле квартиру по ипотеке, конечно.
Сообщение было удалено
А ведь похоже вы правы...
Мужик ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ уйти сам. Никкими правдами и неправдами его не выгнать, пока он не хочет. Если вы хотите чтобы сам ушел, причем неважно куда, ведь от опостылевшей женщины мужики уходят в пустоту, да не просто уходят а убегают.
Совет- стать опостылевшей. Это трудно, еси вас любят, а тем более, если статус семейного превыше всего и т.д и т.п. Вам тут правильно говорят - станьте неряхой, неумехой, стервой, сучкой. Проводите время с подругами, почаще уезжайте по делам на далекие расстояния, пилите, капризничайте, сексу либо бой либо черезчур много и с грязными подмышками)) выпивайте по вечерам, будьте неадекватной да чтоб наутро был запах, короче, то, что мужики не любят в нас, бабах. Единственное, что это чревато, разглашением среди вашим общих знакомых о вашем поведении, как бы сыдно. Но на войне как на войне - любые средства хороши.
А вы со свекровью общаетесь? Может попросить ее поговорить с сыном? Типа, семьи давно не существует, близких отношений нет, живем как посторонние люди, практически не общаемся, хозяйства даже общего не ведем. Ребенка видеть не запрещу, на средства (для ипотеки) не претендую, только на алименты. Адекватная свекровь помогла бы, еслиб знала, что сын живет в такой невеселой обстановке.
Насчет чувства собственности - тоже согласна.
автор, а вы официально замужем или в гб?
Сообщение было удалено
Свекровь моя , хоть в чем-то повезло)), женщина принципиально не вмешивающаяся. То есть внука любит, ему все покупает. но ни накакие темы больше не общается и делает это принципиально. чтобы мы там не творили с мужем. Это хорошая позиция , я считаю. Вроде как сами разбирайтесь, и когда сходились мы с ним, я ей категорически не понравилась, уж почему - мне не понятно, материально я крепко стою на ногах, замужем не была, детей у меня тогда никаких не было, образование престижное. внешне совершенно нормально сложена, ну не понравилась и все. Так вот она сказала сыну всего один раз на его вопрос - Как тебе эта девушка? Скзала - что не понравилась, но своего мнения не навязывает, и на основе ее мнения чтобы он выводы не делал. Сказала, жить тебе, я тебе советов давать не буду. Вообщем, мудрое поведение. хоть и терпела меня через силу, в лицо никак не выказывала. Но , это тоже мысль, кстати.!! То есть можно как-то аппелирировать к ней. что дело не в томи. что вам сын плохой. или я плохая. а просто у нас конректно не получается. и пусть эту мысль до сына аккуратно донесет. А с внуком я дейтсвительно не собираюсь запрещать общаться. боже упаси, и ни на какие его средства не претендую, кроме алиментов. Да и на алименты -то тоже. так как его офиуиальная зарплата зачастую нулевая.
Главное, как-то ненавязчиво подчеркнуть, что другого мужчины у вас нет, а то у такого типа, как вы описали, действительно неминуема агрессия. Вот будет типа, только как он решил - и точка. ужасная ситуация((
У меня тоже мысль на тему его мамы. Может, разонравиться ей, и тогда она сама ему начнет на мозги капать - типа, присмотрись, сынок, жизнь длинная, женщин на свете много, ты замечательный...
Сообщение было удалено
Я развелась нашла силы и развелась, а толку...он вдруг понял что жить без меня не может..вообщем 3 месяца после развода комара и угрозы и рукоприкладство и заставлял отказную написать, потом я ему сказала что люблю другого, так он сказал отпускаю, а сам решил застрелится..тут я уже не выдержала и сдалась..дала 2-ой шанс..теперь тут ищу че бы такое сделать, что бы он бросил и нашел мне замену
Сообщение было удалено
есть народные средства что бы парень ушел от девушки
как сделать что бы парень ушел от девушки помогите
такая же ситуация и у меня.говорю в открытую о разводе,муж начинает злиться,говорит что оставит меня нисчем,не имея ввиду 2-х детей(3года и 7лет),а потом когда понимает что я говорю всерьёз --пытается сгладить ситуацию и помириться.а уйти хочу потому что он меня достал своими подозрениями о измене.я не работаю,занимаюсь детьми(один в школе другой в саду) в принципе день у меня свободный.так вот за день может позвонить раз 10,узнаёт чем я занимаюсь,куда пошла,с кем,с какой подружкой и т.д. я вроде пытаюсь ему спокойно всё объяснить,но в итоге срываюсьсегодня в 23:00 позвонил какой-то мужчина(ошибся номером)муж взял трубку и сказал алло,а позвонивший сказал "ой" и положил трубку.из всего муж сделал вывод что звонили мне,разбудил меня и начался допрос.я скоро сойду сума от всего этого и началось всё это после рождения 2-ого ребёнка
у меня такая же история, не знаю что делать,даже познакомилась с другим,но только хуже стало, не знаю как быть.....
Что за мужики пошли, сначала хрен внимания добьёшся, потом незнаешь как выгнать))))))))) сама незнаю как своего спровадить обратно к маме. Живёт у меня (у моей матери) как у христа за пазухой и менять ничо не собирается, его так устраивает видите ли, а мне будто думает нравиться с мамой, грызня постоянная.А с другой стороны чего не скажу всё делает, не пьёт совсем, деньги вроде носит, не все правда))))). И подруг у меня нет, познакомить его не с кем)))
живу в гражданском браке 3й год,он живёт у меня,у него двое детей от первого брака,от меня ему детей не надо и слава богу,после того что было я и сама не хочу.он неадекватный поднимал руку на меня несколько раз ,после этого расходились на месяц, на два,а потом придет как щенок и обратно просится,возле работы караулит,приходилось чигирями ходить,цветочки колечки носит,такой хороший ну сдаёшься а толку недельку хороший,а потом снова оскорбления,правда руку не поднимает , только угрожает ,замахивается.Очень властный человек все должно быть как он скажет,я конечно тоже не молчу ,но когда отвечаю только хуже,уже пред соседями стыдно постоянные ругани,от меня только и слышно уходи,уходи,а он как не слышит,управы на него нет,один раз милицию попыталась вызвать дак он телефон сломал.Я больше так не могу!!городок у нас маленький везде найдет.а мне нормального будущего хочется с нормальным мужем,да и ребенка хочется, мне 24
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом стала задумываться. Может кто-нибудь что-нибудь такое предпринимал. Расскажите, пожалуйста, если помогло!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Как я вас понимаю!! И сочувствую! Я уже 3 года пытаюсь и по хорошему говорила и по плохому- не помогает, скажу сразу не стирать, не готовить не срабатывает. Он вообще в моем доме живет как в гостинице. Надо чтобы он нашел другую, блин кто на моего козла позариться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не помогают!!!! А может не в тот поворот луны делала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поможет, если он как клещ вцепился. А самой противно будет быть неряхой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не готовлю и не убираю и любовника завела, от секса отлучила, и просила и скандалила и вечерами сежу за компом а он не уходит (квартира моя) не могу вытравить как таракана. развод не дает
У меня на развод согласен при условии раздела МОЕЙ квартиры. Аргументирует тем, что работал на семью всю жизнь. А я когда-то неосмотрительно купила квартиру, будучи с ним браке, так что квартира считается совместно нажитым имуществом. К любовницам не уходит, даже есть внебрачный ребенок. Сейчас уже не молод, так что последнюю любовницу пользует при помощи Импазы. У нас секса нет уже много лет, дети взрослые, живем практически, как соседи. Но его ВСЕ устраивает! Уходить к любовницам он не хочет, последнюю даже усердно от меня скрывает. Вот так и прошла жизнь. Выгнать таких типов невозможно, чтобы там ни советовали. Вы просто не сталкивались к своему счастью с такими монстрами. Кроме ненависти у меня ничего к нему нет.
а если есть куда идти у меня таже ситуация. Только вот как бы я не выганяла его он сидит под дверью и всё. Скажите что делать
Надо же сколько женщин терпят своих мужиков собственников. Я 8 год не могу от такого мужа отвязаться.. в свое время бросила все и уехала жить в другой город, так он нашел меня и приехал ко мне. Предполагаю, что расстаться мирно никак. Боязнь расправы телесной, побоев, всю жизнь мне поломала.. А с другой стороны.. даже не знаю что и лучше.. один раз избитой побыть при смерти или так вот до конца его дней терпеть рядом человека которого просто каждой клеточкой своей души и тела ненавидишь.
Сообщение было удалено
да это точно, я бы тоже рада была!
Сообщение было удалено
Мужик ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ уйти сам. Никкими правдами и неправдами его не выгнать, пока он не хочет. Если вы хотите чтобы сам ушел, причем неважно куда, ведь от опостылевшей женщины мужики уходят в пустоту, да не просто уходят а убегают.
Совет- стать опостылевшей. Это трудно, еси вас любят, а тем более, если статус семейного превыше всего и т.д и т.п. Вам тут правильно говорят - станьте неряхой, неумехой, стервой, сучкой. Проводите время с подругами, почаще уезжайте по делам на далекие расстояния, пилите, капризничайте, сексу либо бой либо черезчур много и с грязными подмышками)) выпивайте по вечерам, будьте неадекватной да чтоб наутро был запах, короче, то, что мужики не любят в нас, бабах. Единственное, что это чревато, разглашением среди вашим общих знакомых о вашем поведении, как бы сыдно. Но на войне как на войне - любые средства хороши.
Это срабатывает! но про болезнь на 95% получается! сама так от своего избавилась, надо только постоянно ныть, требовать денег на дорогущее обследование вести себя как умирающий лебедь
такая же проблема,боюсь ему сказать что бы оставил нас с дочкой в покое,знаю изобьет сильно,да грозился еще ребенка отобрать у меня,может заговоры есть какие то???
У меня тоже проблема,не знаю как выгнать бывшего мужа.Уже развелись,а он не уходит,дом мой.А ему жить негде.Сына на свою сторону переманивает,но меня это не пугает.Вот советуют не мыться-это перебор.Не готовить ему,это другое,но он опять же приносит продукты.Сексом с ним уж почти год не занимались,но и это не помогает!
Сообщение было удалено
Вот над этим надо подумать
Сообщение было удалено
Это длинная история,мы прожили 14 лет,но не было и месяца чтоб я не хотела с ним развестись.Он не замечал меня как женщину_секс бывал очень редко,раз 6 в год.Поэтому появился любовник.
Моему идти не куда, да еще и деньги зарабатывать не умеет. Последние 1.5 года как в аду и на пороховой бочке. Выгоняла 2 раза.Но он, то ли дурак, то ли придуривается говорит, что у нас все хорошо, что любит меня очень. Растет сын,мы в гражданском браке 7 лет и сын записан только на меня. В последний пьяный скандал хотел меня ударить, только за волосы схватил, а потом так нагло говорит, боишься? Бойся я тебя зарежу. Сын сидел в комнате, молча зашел на кухню, достал вилку и на него ребенку 3 года. Я своего добьюсь, мой ребенок страдать не должен. Мне одна женщина дала совет, девочки если поможет, потом напишу. Начинаю сегодня.
Сообщение было удалено
Если поможет ответьте.У меня такаяже ситуация,только он меня еще и шантажирует.А сам понять неможет что я видеть его немогу.Для него вроде и небыло ничего.Надоело жуть!
Я тоже очень хочу узнать про этот совет, заранее благодарна.
Надо же, как много таких случаев... Мой боится, что люди про него скажут, что он семью бросил, что дочка его не простит... Сказал, что из принципа у меня заберет дочь и уедет из страны. Вряд ли у него получится, просто не хочу, чтоб мой ребенок через это проходил. Хочу тихо и мирно расстаться. Зла ему не желаю, пусть будет очень счастлив, но не со мной. Но он верный пес, на других женщин и не посмотрит. Но у меня просто всю кровь выпивает. Подруг красивых нет... :(
Сообщение было удалено
Выгони сам! Не мучай не её не себя.
кому -нибудь удалось избавиться от мужа-тирана???если да,поделитесь пожалуйста каким способом,очень нужно.
Я тоже в подобной ситуации. 7лет с мужем в гражданском браке, совместных детей нет. Уже около 3 лет пытаюсь безуспешно избавиться от этого домашнего тирана. Он видит мое полное равнодушие к нему. От секса отказываюсь - так он берет силой, просто насилует, а потом ходит передо мной на цыпочках, пытается во всем угодить. Противно, страшно. Пыталась сопротивляться, бунтовать, но в ответ получала такую агрессию, злобу, что просто затыкаюсь и боюсь слово сказать, только реву. Пытаюсь с ним по хорошему объясниться - та же агрессия, обвиняет меня во всем - и опять с моей стороны только замкнутость и страх. Уже боюсь лишнее слово сказать, что-то не так сделать, живу как в тюрьме. Понимаю, что надо уже срочно что-то менять, уходить, избавляться, сбегать, но страх мешает решиться.
Сообщение было удалено
Катенька и мне тоже напишите пожалуйста)буду Вам благодарна!!!
да, пожалуйста, напишите как избавиться, чтобы сам ушел.сил нет его терпеть
Девочки ничего не помогает. Уже в открытую сказала, что больше не люблю. А он ни в какую, давай все вернем, а возвращать нечего, я не хочу. одно желание остаться с сыном вдвоем. Метод этот говорят многим помог. Его потной рубашкой или футболкой помыть пол со словами Гнал господь сатану и прогнал так и мне рабе своей божье свое имя эту силу дал Гоню и раба божьего его имя Шел бы он от святых образов пятками от моей двери спиной дорогой пустой. Хребет его не гнеться нога его не вернется. Ключ замок язык аминь. Обязательно это делать на убывающую луну к вечеру или ночью. Потом эту футболку выкинуть подальше от дома.В церкви поставить свечи и подать записки о здравии себя близких и его.
Дорогой Автор!!! Спасибо Вам за эту ветку!!! Я думала я одна такая, что так больше не бывает... Поделилась бы с кем- засмеют , дура скажут, возми да уйди, че ноешь.? А как уйти от такого мужика, который наделен силой и властью? Который воспримет это как оскорбление и позор? С каким-нибудь сопляком мягкотелым - прокатит, но не с тираном- диктатором. Покалечит, в лучше случае , а в худшем... Один раз довел так , что чуть не вскрылась, уже даже записку написала. Остановила секундная мысль о маме, у нее никого кроме меня нет, тем более она уже похоронила одного ребенка- брата моего старшего в 2002 году. Не пережила бы одного известия о моей кончине- тут же бы от горя умерла бы. а она не заслужила этого. Уже бы наплевала на свою жизнь , ушла бы и будь что будет, убьет в аффекте, в гневе, от такой моей дерзости- и плевать, будь что будет, терять нечего-, но....нет у меня такой роскоши- так к своей жизни относится- мама у меня есть, а я не законченная эгоистка. Ради нее терплю.
Мне одна женщина (экстрасенс так скажем) посмотрела на меня и сказала- в такао-то году ты согрешила и он согрешил- и вы были посланы друг другу в наказание (а мы как раз в 2008 познакомились и сразу сошлись). Я поняла за что я была Богом наказана. Теперь прошу Бга простить мне яза это и прекратить наказание. Матроне молюсь, Николаю Чудотворцу, чтоб встретил женщину с которой они бы были счастливы. Если такое произойдет- я всю жезнь за эту женщину молиться буду, всю жизнь благодарна ей буду... Автор и все девушки, всем удачи и дай Бог всем счастья, мудрости и терпения ! Кстати , автор, как у вас дела? получилось расстаться ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жаль мой так не думает((( я бы ему сказала.чтобы свалил и он бы ушел))
Сообщение было удалено
удалось,сама боялась.попросила кое-кого,с ним поговорили его же методами-испугался-ушел,но потом я сама все испортила(опять все тот же страх) приняла обратно,клялся,что будет хорошим-нет.думаю повторить