Гость
Статьи
Как сделать так, что …

Как сделать так, что муж ушел САМ?

Ситуация следующая - живем с мужем несколько лет, нам за 30. Есть маленький сынок. Я хочу спросить женщин, кто мог бы посоветовать что-то дельное, чтобы муж ушел сам? Вопрос я задаю не для стеба или прикола, муж человек очень импульсивный, агрессивный, вспыльчивый, и самой главное - облеченный определенной властью и влиянием. Боюсь его реакции, боюсь, что может или ударить, или не дай бог избить,боюсь, что может сфабриковать какое-нибудь дело на меня. Финансово я абсолютно самостоятельна, и была такой еще до знакомства с ним. Все есть свое, и дом, и машина и т.д. Я встречалась и до него с мужчинами и проблемы с расставаниями никогда не было - озвучила в спокойном тоне претензии друг другу, посетовали, что не подходите, обменялись и вещами и разошлись как в море корабли. Но тут сказать-то можно, но что потом будет - представления не имею...Я считаю, что нужно отдаляться как физически. так и эмоционально. Все это есть. Секс очень-очень редко, практически единичные случаи. Особенно о своей жизни с ним не распространяюсь, хожу живу сама себе. Дома хожу черте в чем, точнее в чем удобно, а удобно обычно в старой пижаме. На работу тоже не наряжаюсь - джинсы-футболка, веду себя спокойно-отстраненно. Никогда не звоню по вечерам, надеюсь, что вдруг он с женщиной , и чтобы не отпугнуть ее. но вроде как никого нет. Живу через силу, через не могу, уже возвращаться домой не хочу,чтобы его не видеть, а на работукак на праздник. Пожалуйста, если у кого есть только что-то по делу. так как мне не до смеха .

автор
322 ответа
Последний — Перейти
Гость

уйти самой

Айкин

я сделала так: перестала обращать на него внимание, спрашивать его мнение, стирать, гладить, готовить и убирать. но он у меня был приученный к вкусной еде, чистой выглаженной одежде и так далее. а так я просто забила, после работы шла гулять с подругами и т.д.

Гость

у меня похожая проблема, мужа боюсь, но не хочу с ним жить, но я могу сама уйти, квартира съемная. надеюсь не прибьет когда узнает, что ухожу. так что понимаю вас, и даже не знаю чем помочь.

Гость

А я мечтаю, чтобы жена сама свалила. Сижу читаю форум и может найду чтонить

Гость

раз обеспеченна значит сможешь уйти так чтобы не нашёл. так и сделай,, сам то он по-ходу навряд ли тебя такую покинет. если есть возможность езжай месяца так на три в жаркие страны с сыночком пожить, потом вернёшься и разрулишь ситуацию официально!!!

Не живи в страхе, не губи себя и как бы на сыночке не отразилась агрессия или не отпечаталась в характере, дети восприимчивы,потом не объяснишь что так быть не должно!!!! удаче желаю искренне!!

Гость

Какой бы он не был влиятельный, но если это его квартира, то он никуда не уйдет.

Гость

Моя жена думает,что я буду очень переживать развод и проведу акции устрашения и возврата.Ничего подобного.Свалит буду только рад!!!!!!!!!!!!

Слушайте, если правда не разводка, то дело похо. Но я вас понимаю, сталкивалась с подобным. А поговорить не пытались, хотя бы "издалека"? Мол, нас давно ничего не связывает, кроме сына, живем как соседи, давай начнем новые жизни.

Не вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи ей что ты завсегдатай женских форумов

подействует моментально

А как вы сама думаете, чем вы так ему удобны, что он сам не ушел?

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие тетки, как жена твоя, раз в мужиков (мужей) и цепляются мертвой хваткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она знает, я тут частенько получаю последние обновления о женских хитростях и манипуляциях. предупреждён, а значить вооружён.

Нюня

Сделайте вид, что всерьез занялись какой-то фигней. Например, начните резво ходить в церковь, постоянно приплетать приметы, праздники все церковные отмечать, поменяйте стиль одежды на ооочень скромный, и главное - доставайте его. Заставляйте поститься, и проч.

Есть куча вариантов подобных "хобби" - фэншуй, визуализация, зеланды всякие, черная магия и хиромантия в конце концов. Главное - постепенно, но быстро поменяться и стать "фанатичкой". Держите границы - чтобы не отобрали ребенка и не выставили сумасшедшей.

Блондинка за углом

Напридумайте кучу проблем,мелких болезней и постоянно дергайте его,просите помочь,нойте,что вам что-то болит и т.д.Мужики не любят проблемных и больных.Можете еще прибавить что-то вроде легких странностей в поведении,но не переусердствуйте,чтоб в психушку не упек.

Нюня

Сообщение было удалено

Отличный совет, но это потребует отменной актерской игры.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

любовницу заведу помоложе, может до неё дойдёт,что пора ей валить нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль вы не мой муж, как бы я была счастлива если мой муж также думал как вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя своим подругам рассказывает как я боюсь лишиться её :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я рассказываю, может тоже ошибаюсь и всё он притворяется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а в чем проблема? Ваша квартира - так и объясните ей, что разлюбил. Ее квартира - собирайте вещи и уходите. Какая-то странная у Вас логика, совсем не мужская.

Гость

У меня такой же вариант. Думаю над "увлечением" уринотерапией. Чтобы его свернуло от меня. Только КАК это сделать так, чтоб было похоже на правду? ( Не пить же это на самом деле...

Еще вариант: подловить на измене. Для этого сблизить мужа с привлекательной знакомой под каким-нибудь невинным поводом. И "уйти с разбитым сердцем". Это уже совет Вам, автор. В моем случае это невозможно.

Чужих комментариев не читала.

Какой ужас ! Где же твоя гордость? Почему он обязательно должен уйти сам? Разведитесь, разменяйтесь или сама уйди. Так нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я Вас расстрою, мой увлекался уринотерапией, несмотря на то, что был известным человеком, я его за это не разлюбила, а разлюбила за измену.

Гость
Чужих комментариев не читала.

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, человек боится, а так сам принял решение и козни строить не будет.

Данай

Готовьте плоxо,дома не убирайтесь,больше ерунды говорите,волосы коротко обрежте.

ПС.Очень понравился совет Нюни.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но я же говорю о своем муже ) Уверена, ЕМУ будет противно. А так, на вкус и цвет все фломастеры разные..

Отвечаю
Нюня

Сообщение было удалено

вообщем станьте неадекватной))))))))))))))))))

ну создайте ему не выносимые условия....вот проблема у людей!

готовьте плохо (или не готовьте, мол, не женское это дело), стирайте только себе, не убирайтесь, критикуйте постоянно (критика не обоснованная вообще первый помошник для развода), требуйте бриллиантов, приводети в пример других более успешных мужчин (редкостное самолюбие это выдержит). ну не мойтесь в конце-концов.

Гость
Данай

Сообщение было удалено

Он чреват тем, что муж отберет ребенка, подбив асоциальные увлечения под основание, это она верно сама подметила. Нужно "безопасное" хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я просто привела свой опыт))

Гость
Эврил

Сообщение было удалено

Если муж агресор - лучше обойтись без критики, бьщей ниже пояса. Самый прекрасный вариант, чтобы влюбился в другую. Но как это сделать?

Гость

[quote="Гость"]Эврил

ну создайте ему не выносимые условия....вот проблема у людей! готовьте плохо (или не готовьте, мол, не женское это дело), стирайте только себе, не убирайтесь, критикуйте постоянно (критика не обоснованная вообще первый помошник для развода), требуйте бриллиантов, приводети в пример других более успешных мужчин (редкостное самолюбие это выдержит). ну не мойтесь в конце-концов.

Если муж агресор - лучше обойтись без критики, бьщей ниже пояса. Самый прекрасный вариант, чтобы влюбился в другую.

В этом случае муж не будет мстить. Я как и автор опасаюсь банальной мести.

Бланш

Автор, жалко вас. Обоих. Жалко тратить свои годы на такую жизнь.

Но если вы считаете, что он по-человечески понять вас не сможет, то, прдеполагаю, что банально он любит вас, отчего и боится потерять. В этом случае прикиньте честно, сможете ли вы найти себе человека, кто мог бы любить вас такой же силой чувства? И оправдана ли такая потеря? (Вариант с престижом не рассматриваю).

Второй момент: коли приспичило вам так сподличать, то зачем спрашивать совета, ведь никто, кроме вас самой не знает вашего мужчину лучше. Намекаю: что его выводит из себя? Фобии, неприятия, раздражители... Часто моментом, через который сложно переступить бывает что-то из области физиологии. Сечёте?

автор

спасибо тем, кто откликнулся. Квартира моя, поэтому представить его выставление с кучей шмоток сложно.Была бы его - легче было бы - съехала вроде как обиделась на что -то и все. все разговоры по поводу отъехавшей на почве церкви какой счтаю опасным - может лишить ребенка и все офиуиально.

автор

насчет готовки я уже давно не готовлю, но иногда , конечно что-то делаю. Самой то есть хочется. а суп сварить на 1 тарелку сложно. НА него это не действует, он питается на бизнес-ланчах в офисе. там и суп. и первое и второе.

автор

не убираться сложно, ребенок маленький, вс е в рот тянет. пусть без фанатизма - но убираться приходится.

автор

Уйти самой самый простой варинат - и он же самы сложный. это действий как бы аккуратно не было сделано - демонстративное. он меня возненавидит и укатает просто от оскорбления. Я мечтаю, просто мечтаю, чтобы он влюбился в женщину какую-то, я уже писала. я не звоню вечерами,чтобы если он вдруг с кем встречается. чтобы у них срослось. Но ничего пока нет.

автор

вчера только сидела и просто уговаривала и упрашивала его , заходила издалека, вроде как просто пожить пару недель отдельно, потом думаю там и месяц. а там , думаю, чтобы нашел кого-то.Ни в какую, начинает от этих разговоров злиться и беситься, я честно говоря. второй день вот после этой беседы боюсь спиной к нему поварачиваться. Думаю, как бы чего не сделал.

автор

я уже от отчаянья думаю, может к Матроне сходить( не знаю, можно к ней с такими просьбами?

Бланш

Дальше. Если он человек облеченный властью, то являетесь ли вы его постоянным "лицом" на всяких пафосных времятратах? Полагаю, что вам следует в этом случае "держать марку его положения" - опустите ее ниже, станьте недостойны такого уровня. Мужчины, чья деловая жизнь перекрывает важность личной, часто ранимы именно в таких вот моментах. Т.е через ваше недостойное его представительство, он окажется серьезно ранен.

Засунуть вас исключительно в дом он не сможет, но и представлять себя может отказаться... В этом случае он не уйдет сам, но уйдет вас, как непрофессиональную жену мужчины такого уровня.

Но как-то это очень неприятно все. Подумала...

автор

насчет болезни какой мысль неплохая,но я суеверна. накличешь еще((

Данай

Автор,а у вас симпатичные подруги есть?Если да,то приглашайте в гости иx чаще.

автор
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

не знаю ,откровенно говоря. но это не любовь абсолютно точно.

автор
Данай

Сообщение было удалено

в том то и дело что нет. подруг у меня хватает,но часть замужние,а другие знают что он за жук и не клюнут.

автор

только если платить кому-то,но таких денег у меня нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы их всё равно почаще приглашайте,глядишь муж и сам сбежит.Подруги-это страшная сила!

автор

я уже в такой стадии отчаянья, что уже думаю может заговоры какие есть. вроде отсухи. не знаю...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вам отвечу. Это чувство собственности. По отношению в Вам и к ребенку. Он не может допустить чтобы вы стали доступной для других мужчин. Чтобы у вашего ребенка появился другой отец. И еще момент : он должен точно знать, что ТОЛЬКО ОН решает - быть вам вместе или расходиться. Пока он видит ваше стремление расстаться - он никогда не уйдет только потому, что это игра НЕ ПО ЕГО правилам. Сама в этой западне ( Буду заходить на ветку, это моя тема тоже...

Гость

А ему вообще есть куда уйти?? Квартира своя у него есть? У меня такая же проблема, но от меня не уходит, потому что некуда. Свою квартиру бывшей жене оставил, туда сваливать (прописан там) ему совсем не хочется, снимать видимо влом((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а это мысль.