Вроде ничего не случилось...Но на душе тоска... За последние две недели виделись с ним 3 раза. правда его за это время не было три дня в городе. Каждая наша встреча была по его инициативе. Вместе 3 месяца всего лишь. За эти три месяца он не давал пустых обещаний. Да и вообще он не склонен лапшу на уши вешать. Бывает только мечтает как и что у нас будет.. и стремится к выполнению своих мечтаний. Сегодня он развелся с женой. Я позвонила ему с утра минуту поболтали. И днем он звонил но я не слышала. Перезвонила. Он просто сказал что бы я перезвонила человеку который меня на тот момент искал (тот человек тоже до меня не дозвонился). Чуть чуть поболтали о том о сем. рассказал что приготовил кушать убрался дома и тп. И все на этом. Я так переживаю что чувства его угасают ко мне. Хотя в принципе особых предпосылок то и нет. Тем более что он скорее всего все равно он переживает изза развода. У него у самого наверное на душе кошки скребут. И может поэтому решил сегодня побыть в одиночестве. Во время последней встречи все было хорошо. очень много разговаривали на разные темы... В одинн момент он начал говоррить о разделе имущества. Сказал что продаст загородный дом и половину отдаст бывшей жене, Но строится большой дом для молодой жены(типа для меня). спросил понравился ли мне новый дом.. Ну и вечер у нас закончился секесом :) Он был очень нежен..как в первую нашу близость.... Так может я все таки зря переживаю и накручиваю себя??? Может все таки все хорошо?
Колу надо с ромом мешать, а не с водкой...
Не берите в голову. То все из-за развода. Я развелась 2 года назад. И хоть инициатива была моя, и у меня уже на тот момент был новый кандидат в мужья, все равно паршиво было страшно. Как накатит тоска, воспоминания.. Это очень тяжело на самом деле, пережить развод, даже если жить со второй половиной было невыносимо.
Поживёте-увидите...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. я сама рассталась почти год назад с мч.вместе были 2 года.до сих пор бывает что грусть накатывает. а у него было все серьезнее.тем более есть ребенок которого он очень любит! за него наверное тоже переживает.хоть ребенок уже привык что родители давно не вместе, но сейчас то уже все решено...
оххх уж эти мужики...
во первых - снять розовые очки: "строится большой дом для молодой жены(типа для меня)" - не исключено, конечно. но мечтать скромнее))
он только что развелся с женой - дайте ему время отойти и переосмыслить.
только ненавязчиво будьте рядом, а то он сейчас как осознает, что "свободен", а вы где-то там... тоскуете)
думаю надо его поддерживать когда этого потребуется, быть рядом когда нужно, но самой его не трогать, в душу не лезть и не навязываться. если вы будете терпеливой, понимающей, то все будет хорошо. После развода на таких больше клюют))))
Все правильно - он должен "отойти" от прежних отношений.Сколько бы времени он ни жил с прежней женой и какими плохими не были бы их отношения,но все равно это надо ПЕРЕЖИТЬ, ведь столько эмоций на все это тратится...Не советую Вам торопить отношения, просто нужно немного подождать и все!
Сообщение было удалено
Да я и не мечтаю))) Тем более что этот дом за 3 часа дороги от города...я не особая любительница еженедельных мотаний что бы большую часть выходных отдыхать сидя в машине, а не за городом.)))
Сообщение было удалено
Не знаю как его поддержать...ведь меня нет рядом с ним... Я думала если он захочет что бы я с ним встретилась...но он ничего не предложил. а сама не стала навязываться. Даже звонить боюсь... Не хочу лезть сейчас к нему... Вдруг ему это не понравится
Людмила, Спасибо
я бы не верила вашему мужику,ага!
Сообщение было удалено
а у меня пока нет повода что бы ему не верить))
сейчас конечно изза меньшего внимания в мою сторону переживаю не охладел ли он ко мне... но надеюсь что это загон мой