Гость
Статьи
Почему он пропадает

Почему он пропадает

Здравствуйте,хотелось послушать мнения..
Познакомилась с молодым человеком.Общались,гуляли куда то ходили вместе,все было замечательно.Все это продолжалось месяц.Потом он на неделю уехал на свадьбу к другу. и после возращению с нее он переменился.После его приезда мы виделись первый раз когда он приехал.И потом началось неделю он не прелагал вообще встречаться объясняя это тем что он хочет посидеть дома,потом он написал что хочет увидится мы встретились я спрашивала почему он пропадает он мне внятно ничего не сказал и не объяснил.Мы вроде разрешили эту ситуацию.Потом он пропал на 3 дня не отвечал ни на звонки ни на смс.Я решила больше не звонить и он опять объявился спросил как у меня дела.я сухо ответила что все ок.на что он мне сказал что я его могу называть прощей душой из за того что он постоянно пропадает.я сказала что почему он не может сказать честно что происходит.Он ответил чтоя только ему нужна и если бы мы увидились с ним сейчас и я бы посмотрела в его глаза ему было б стыдно и опять пропал...
Что это за поведение..
Он хочет прекратить отношения?У него есть девушка?Или что?Любое мнение хотелось бы знать.
Заранее спасибо.

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не будет так делать любящий мужчина- вот от этого и отталкивайтесь.

гость

подружка рассказывала. у нее есть симпатичный старший брат, на которого заглядываются девчонки. и даже если эта девушка ему очень нравится, он не звонит ей, не бегает за ней, набивает себе цену. и когда девушка его сама достает, он "разрешает" ей с ним встречаться.

гость

возможно вы у него не одна,вот и пропадает периодически

зачем догадываться.. уходите и все

пост 1 правильный

Это все понятно...но все что могло произойти что бы раз и так пропасть.Не было никаких предвещаний.к этому..

Ника

Не живите только им,знакомьтесь с другими,то же будете пропадать:)

аПОФИГейша

Это все понятно...но все что могло произойти что бы раз и так пропасть.Не было никаких предвещаний.к этому..

не ломайте себе голову - это сейчас любимая мужская развлекуха..это как попросить номер телефона и никогда не позвонить...)))

shadylady

Он, наверное, потому пропадает, что у него еще кто-то есть.

Гость

Изменил на свадьбе у друга с какой0нибудь свидетельницей.

Пропадает-значит не больно нужна)

Charme

можт он нарик?))переодически зависае ,вот и *я бы посмотрела в его глаза ему было б стыдно*

Гость

А может алкаш? Я знала одного человека, который также пропадал на 2-3 дня, а потом появлялся как ни в чем ни бывало, ничего внятного на вопрос "Где ты был?" он ответить не мог. Как потом выяснилось, это человек уходил в запой.

Гость

Версию с алкашом поддерживаю..Издали заметны их "философские" фразы и поступки..я их вижу из далека..бегите пока не поздно...Фразы "только ты мне нужна", а сам исчез...подумайте...так будет всю жизнь,сплошная нервотрепка..Будет исчезать и в семейной жизни,при любой жизненной трудности,не так посмотрите,не той фразой ответите..А как только появяться дети...вообще жесть..и при этом в моменты просветления будет говорить как любит,и жить не может..Знаем,плавали..Подумайте..Зачем оно вам надо.Это поступки ни как не сильного,надежного,ответственного мужчины,отвечающего за свои поступки,это позиция неуверенного в себе слабака,который возможно будет трепать нервы вам всю жизнь..Этот человек,процентов 90% имеет проблемы с алкаголем,просто за месяц вы этого не поняли..Судьба дала вам шанс приглядется к нему,и поразмыслить о будущем..принять правильное решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: