он уже закончил вуз, я только в этом году буду поступать. у него есть постоянная любимая работа, я только подрабатываю изредка. у него своя квартира, я живу в общаге. понимаю, что если все получится и "все зайдет далеко", то рано или поздно встанет вопрос рождения ребенка. я хочу родить после окончания вуза, к тому моменту мне будет 23, ему 30. да и не только этот вопрос. 7 лет - ведь не маленькая разница в возрасте, мало ли какие разногласия будут. если бы мне было 25, а ему 32, то эти 7 лет ничего бы не значили. как вы считаете, есть ли будущее у такой пары (18 и 25)?
Квартира, образование... Конечно стоит, тем более, что ты будешь поступать, 5 лет можешь побыть на содержании, расправить крылья. А там видно будет!
Фигасе. Отношения еще не начались, а вы уже ребенка планируете )))
7 лет - много???????????? ну ваще!
мути с ровесником, потом будет вам обоим по 30, будет тебя старухой называть!
Вы думаете, что мужчине ребёнок нужен в 25? Ну вы наивная, до 30 он и сам не захочет.
Правильно, находи себе голожопого студента а паренька с работой и квартирой другим оставь)))
нет, ну не верю, разводка!!!
предусмотрительная девочка )
у нас разница 8 лет, и ничего как-то
впрочем, моему брату тоже 29 в этом году исполнилось, и что-то не торопится обзавестись ребенком
У моих родителей такая же разница в возрасте!
5 - для половины обывателей форума каждая тема - разводка
у вас фобия
спокойствие, только спокойствие
моя тема - НЕ РАЗВОДКА
мне действительно интересно мнение форумчан
если мужчина старше вас это не минус это только плюс
Сообщение было удалено
Тогда напишу так: если бы он вам понравился, то вы бы начали отношения и не спрашивали здесь. Может, он горбатый, косоглазый? Что-то вы здесь не договариваете. Ну не могут быть девушки такими в 18 лет. В 18 все слушают сердце, а не советов на вумане. Мне сложно поверить в правдивость темы.
Сообщение было удалено
во-первых, 25 и 32 тоже разница в возрасте. во-вторых, смотря какие у вас 18 и какие у него 25. вы в 18 уже ребёнка планируете, оно конечно правильно, что вы о будущем думете, но только рано вам пока ещё, опыта у вас нет, только школу заканчиваете, вместе похоже ни с кем не жили. сначала проучитесь в вузе пару лет, поживите с мч, а потом уже и планировать начнёте. к тожу, если будуте сейчас планировать, его в конце концов отпугнёте или просто надоедите. 25 - это всё ещё мало, парень очень молодой. через 5 лет будет в самый раз для семьи, вы правы. только не планируйте всё сейчас. всё может случиться. настройтесь пока на то, что вам Жанна советует, а потом видно будет, перерастут ваши отношения в семью или нет. удачи!
Сообщение было удалено
точно)) ну вы даете. я думаю, он вас кинет через пару месяцев, найдет кого-нить поумнее. так что, не сомневайтесь, действуйте)))
10 - именно потому что он мне ОЧЕНЬ понравился, я хочу предусмотреть возможное развитие отношений. до этого я встречалась с ровесниками (максимум - старше на 3 года). не хочу, чтобы вышло так, что я сейчас влюблюсь в него до потери памяти, а потом всплывут какие-то неизбежные разногласия.
понимаю, что может найтись и еще миллион других причин расстаться, потому и спрашиваю, не велика ли разница в возрасте.
11 - спасибо за пожелание удачи. мне бы еще смелости набраться сделать первый шаг. )
13, какой ещё первый шаг? Он вообще в курсе вашего существования?)))
начинала встречать со своим МЧ мне было 16 ему 23))))ниче нормально 3,5 года провстречались,так что попробуйте конечно,живем один раз
14, в курсе. мы пока общаемся как друзья.
Сообщение было удалено
Так он вам предлагает сам встречаться или нет?
Вы по моему семью распланировали как то рано...
Сообщение было удалено
это чтобы на шею сесть удобнее)))))) я бы на месте парня искала девушку от 21-22 лет или ровесницу. это уже окончившая вуз девушка, начавшая работать и знающая что ей надо в этой жизни. какой смысл сажать себе на шею школьницу-студентку? чтобы в экстазе вопить *маладухаааааа* ?
Сообщение было удалено
ну так девушки 21 года тоже молодые + уже соображают немного, в отличие от 18х.
Сообщение было удалено
баба писала
Сообщение было удалено
да он-то и не ищет. это она его нашла )))
Сообщение было удалено
вот этим девушки и отличаются от мужчин. мечты мечты, как напланируют, а мужчина ни сном ни духом)))
Сообщение было удалено
вы так говорите, что качество мозгов зависит от количества прожитых лет.признак ограниченности очень большой))можно подумать, нет 30-х дур, и 18-летних умных
Вот это хватка у приезжих! Причем уже в 18 лет. Живет в общаге, но уже думает, как ей ему ребенка родить! Молодец, завидую по-хорошему. Я вот всех нормальных ребят про@бала, все считала, что не по зубам мне такие парни. Хвалю!
Он сам вас не захочет, если не педофил.
Сообщение было удалено
по себе сужу..
Автор, разница в 7 лет - ерунда. И поверьте что когда девушке 25, а мужчине 32, это тоже самое что и в вашей ситуации)) Вам же уже 18, а не 15. Но почему вы уверены что он вообще хочет с вами встречаться? Если бы хотел вам бы не нужно было делать первый шаг. А вы уже про ребенка думаете... Смотрите дров не наламайте. А то у меня две одноклассницу родили детей одна в 20, другая в 22, парни их страше на 8 и 10 лет. Так что вы думаете? Они на них даже не женились. Одна уже рассталась, другая еще живет. Для мужчины 30 лет - это еще не повод заводить семью.
А вы в общежитии в Москве? Если да, то точно не получится никаких детей. .
Сообщение было удалено
ну да, я свой пол и не скрываю. с точки зрения авторши - ооо супер, работает. на шею сесть можно и не париться, если что учебу оплатит, жить к себе возьмет, красотищща на все готовое...с точки зрения парня - совершенно не ровня. содержи ее, корми..а ее вклад - НУЛЕВОЙ. (кроме секса).. не лучше ли взять в жены девушку с квартирой, окончившую вуз ?
если для вас 21-23 года это старая, то берите из яслей ребенка и женитесь, мб президент разрешит по особым обстоятельствам.
29, да кто сказал, что я собралась на шею присесть?
у меня есть стабильный, пусть и невысокий доход, на хлеб заработаю сама. из общежития уходить не собираюсь, учусь на бюджетном, ничего оплачивать мне не нужно.
почему все так и норовят выявить какую-то корысть в отношениях между м и ж?
и еще интересно, с чего тут все решили, что парень уж так много зарабатывает?
Сообщение было удалено
совсем того? ей 18.
Сообщение было удалено
Я верю что он вам очень нравится, у меня у мамы с папой разница в 12 лет, мама папу очень любит и он её. А на этом форуме все на бабках зациклены. Особенно мужики нищеброды любят написать как тётки готовы на шею присесть, а в реальной жизни сами мужчины часто и запрещают жёнам работать. Но нищеброды везде видят меркантильные интерес. Не обращайте внимания на здешних троллей.
Автор, в общем, он вам нравится значит пробуйте. Если заинтересуете его, то как раз после окончания университета и свадебку сыграете. Всего хорошего!
Я тоже согласна, пробуйте!
Хотя я на пару лет постарше вас, но и мой мч старше вашего.
И никаких особых проблем, вот скоро даже замуж смелости наберусь ((:
Удачи вам!
34. он пока не мч, но спасибо))
дерзай )
сама в 18 с 28летним встречалась.и все норм.никаких детей и ничего такого.Уж намного веселее.чем с мальчиками-сверстниками из универа.
Будущее будет(если вы не дурна собой)
Сообщение было удалено
Я МЧ, ~ 25 лет. Не понимаю мужчин, которые встречаются с девушками намного их моложе. Автор, пока Вы будете учиться в ВУЗе, Вы можете понравиться студентам, у которых нет работы, т.е. в маттериальном плане вы будете похожи. Как сказал мой сокурсник: "Пока девушки на дневном ищут женихов, парни косят от армии". Я учился, внезапно влюбился в одногруппницу, сам себе удивлялся, мы так и не встречались - она мне вежливо отказала, написала, что у нее есть МЧ. С тех пор прошло 6,5 лет, я так ни с кем и не встречался. Наверное, потому, что она слишком хорошая для нынешних девушек - не курит, читает, ходит на выставки.
Сообщение было удалено
Вы представляли 28-летнего своим мужем? Я МЧ, ~ 25 лет, всегда считал, что отношения по любви и для создания семьи.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
отношения ПО любви и ДЛЯ любви(в том моем возрасте),но вот о семье не он не я не задумывались.
честно,я что-то не поняла,что вы хотели сказать\донести.
я объективно смотрела на вещи и не загадывала будущее.конечно думалось, *а если бы...*
Я МЧ, ~ 25 лет. Не понимаю мужчин, которые встречаются с девушками намного их моложе. С тех пор прошло 6,5 лет, я так ни с кем и не встречался. Наверное, потому, что она слишком хорошая для нынешних девушек - не курит, читает, ходит на выставки
а зря!Не надо обобщать нынешних девушек.Парни лет 6 назад тоже были другими-воспитанными,не зажравшимися (уж простите за такое) .
а возраст..ну вообще люди влюбляются не в возраст,а в человека.Года-второстепенное.
У меня с м/ч аналогичная разница в возрасте.Мне 18,ему 25.Встречаемся 11мес,всё хорошо)))Отлично друг друга понимаем)
Сообщение было удалено
Например, у меня небольшое влечение к соседке, но я понимаю, что не смог бы на ней жениться. Когда был влюблен в одногруппницу, влечения к ней не было, но думаю, что мог бы на ней жениться.
аа,
ну я думала ,что он в принципе может стать моим мужем(т.е. подобный тип мужчины),но только в будущем,а не на тот момент.
я думаю,всех,в кого мы влюбляемся-примеряем на роль мужа\жены.
куда же без этого :)
Сообщение было удалено
О! Волшебное слово все-таки прозвучало. Педоборец б.л.я.
18 и 35 было бы лучше. В 25 лет он еще сопляк совсем.
Сообщение было удалено
Куда те жениться то? Прочитай, что написал. Детский сад.
Сообщение было удалено
В смысле ????
Ей 18 есть? Есть! А раз так ваш комент про педофила не уместен
А в раше еще раньше выходят многие
Я тоже встретил свою мне было 25 а ей 18, и чего?
Живем душа в душу
Ждем маленького)
Сообщение было удалено
Многие родились тоже в свое время от сопляков,и соплячек!.
А сейчас повзрослели и умничают
У каждого своя судьба. Имхо!!!
Да