Гость
Статьи
нет молодого человека, …

нет молодого человека, а очень нужно

Девочки, хочется выговорится, с парнями у меня никогда не клеилось особо никогда, в подростковом периоде познала все «прелести» этого возраста, тогда тоже ничего не получилась, в силу неприятия себя …

дина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ann

Автор, не переживайте! Вы встретите свою любовь. Чем больше вы будете ее искать- по интернету, на улице, через друзей, тем дольше будете оставаться одна. Любовь искать не нужно, она сама вас найдет, судьба человека расписана задолго до его рождения, так что просто живите обычной жизнью. Вы молодая девушка, всего 21 год, все впереди.

Кет
Грин

Сообщение было удалено

Ага,учись ,учись и только учись))Дедушка Ленин был умный,а она замуж хочет с некрасивой внешностью)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ленин советовал: "Учиться, учиться, учиться коммунизму" Если точным быть

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если точным быть, он советовал другое :) - "военному делу настоящим образом"

дина
Кет

Сообщение было удалено

у меня нормальная внешность.

Кет
дина

Сообщение было удалено

Фото покажите,а то так и будем думать,что вы некрасивая

дина
Ann

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну и совсем точно: "Овладеть наукой, выковать новые кадры большевиков ≈ специалистов по всем отраслям знаний, учиться, учиться, учиться упорнейшим образом, ≈ такова теперь задача."

Гость
Ann

Сообщение было удалено

http://www.hwp.ru/Articles/40_dead_things/images/Svidanie.jp​g

Можно встретить и в 90 и в 70, а можно совсем не встретить. Но секиса, то осень не хватаить, а в 90 и тыды он уже не нужен.

Гость

Овладеть наукой, выковать новые кадры большевиков - специалистов по всем отраслям знаний, учиться, учиться, учиться упорнейшим образом, - такова теперь задача.

дина
Кет

Сообщение было удалено

можете думать как хотите. в этот гадюшник фотки выкладыывать не собираюсь

DST

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%​D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B#.C2.A​B.D0.A3.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C.D1.81.D1.8F.2C_.D1.83.D1.87.​D0.B8.D1.82.D1.8C.D1.81.D1.8F_.D0.B8_.D0.B5.D1.89.D0.B5_.D1.​80.D0.B0.D0.B7_.D1.83.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C.D1.81.D1.8F.C2​.BB

Гость
дина

Сообщение было удалено

Сама ты гадюшник

Ягоза

Говорят, что люди, имющие привычку писать свое имя (либо ник) с маленькой буквы, или наоборот все прописные, страдают от очень сильно заниженной самооценки!!!! а это большое препятствие на пути к счастью

дина
Ягоза

Сообщение было удалено

а кого все большие у того завышена?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Сталин. Вот Ленин: "учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, ╚рабочую интеллигенцию╩"

Гость

Распространено заблуждение, что Ленин произнёс эту фразу на III Всероссийском съезде РКСМ 2 октября 1920 года. На самом деле, хоть он и говорил в этом выступлении о том, что необходимо учиться коммунизму, он не повторял слово ╚учиться╩ три раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и будет сидеть одна до пенсии)))

Ягоза
дина

Сообщение было удалено

да нет же! тож заниженную, читай внимательней

Гостья
дина

Сообщение было удалено

При чем тут красивая или некрасивая? Что за бред, дело не в красоте! У каждого человека свои представления о красоте и свой вкус. Те, кого девушки сочтут красивыми, парни могут счесть некрасивыми или наоборот. Так что внешность- не главное. Конечно если выбирать только по лицу и по фигуре- так можно выбрать силиконовую блондинку, только для постели.

Кет
Гостья

Сообщение было удалено

Ну Дина боится свои фото показать)

Вывод ясен: автор НЕ умеет общаться, очень озлобленная и живет по принципу - ей все должны.

Крошка Мими

В 21 и так паниковать?

Ягоза
я варежка

Сообщение было удалено

вот это сиськи!!!!!!!!!!!

Кет

Автор фото,иначе не поверим

Уважаемый автор, сайт - www.razwitie777.spb.ru. Там работают только с теми кому после 25 лет и кто готов к замужеству. Но, если вы настроены серьёзно, могут сделать исключение по возрасту.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Вот-вот! Была уменя одна знакомая, девица одинокая, живет с родителями. Жалко стало ее, ходит печальная, ни с кем не встречается. И решила я ее познакомить с другим знакомым. Дала телефон. Они стали общаться по телефону. Потом произошла первая встреча. Он подъехал на машине за ней, встретились на остановке, повез он ее в ресторан. Посидели, поговорили. После чего он ее отвез назад и высадил там, где встретились. Потом мадам облила пацана дерьмом за то, что он козел, придурок и т. д. не отвез ее прямо к подъезду! Ей пришлось пару метров до подъезда идти пешком... Теперь ясно, быть ей одной еще долго с такими закидонами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, может она ждала, что он её на руках до квартиры донесет)

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Может он ей комплименты не говорил и встретиться не предложил еще,вот за это и облила помоями

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Ну да, может. И подарок еще не подарил, и замуж сразу не предложил. Козел, одним словом. Причем, даме уже 30 лет! И у нее ни разу не было никаких отношений! Принца наверное ждет. Ну пусть ждет до пенсии.

Олька

Дина,значит так:после института-поход в театры,кино,курсы по интересам и тд.Живите на полную катушку! Если Вы,Дина,будете только на форуме сидеть -страдать,парня Вы себе не найдёте. Свет на личной жизни клином не сошёлся.)

Лучшая

автор убился ап стенку

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

супер! :)

Кет
Гость

Сообщение было удалено

А она некрасивая?

Кукумбер

Мне кажется, что рождение ребенка это не тот случай в котором нужна спешка. Вы ещё не понимаете насколько это важный и ответсвенный шаг в жизни. Не воспринимайте слова доктора буквально он как специалист просто вам порекомендовала за последствия овечать все равно вам. У моей жены подружка была в такой ситуации как ваша, тоже пышненькая тоже проблемы по-женскому. посоветовали родить, прада парень был. Так вот она забеременела. то все обещал жениться. а потом слинял. теперь она сама воспитывает дочь. Рук она не опустила и хорохориться, но видно что она несчастна. вы еще очень молоды, не торопите события и парня найдете и родите. если что медецина поможет. не зацикливайтесь, только хуже будет

Автор, вопрос сформулируйте ТОЧНЕЕ, чтобы люди вам ПО ТЕМЕ отвечали. Судя из выше вами написанного вообще не ясно что от форума хотите.

Кет

Еб---ря нужно ей...Но милочка знайте ,что здесь только ботаны сидят.Они вам детей не сотворят

Издевка

У меня редко когда с дества был номральный маникюр, укладка и проч. Довольно долго был лишний вес. Человеком была абсолютно домашним, главная любовь-книги.

Парни были рядом всегда, ибо по сути своей я-конформистка.

Всегда тратила на них время, эмоции, мысли.

Сейчас думаю, какая же я была ***. Ей Богу, лучше бы училась усерднее, о себе думала, развивалась.

Просто мужик

Во народ накинулся! Че заладили: характер, фотку давай.. Со слайдами - это только на лекции про любовь к родине. Реакция у девки нормальная: огрызается в ответ на всякую _уйню. Небось надеялась, что дельные советы получит, ну или ее темой хотя бы до конца проникнуться)) тебе, детка, за этим не сюда... А вообще как мужчина думаю, что с внешностью у тебя норм, ухоженная видать, но подводит твоя стеснительность. Ну нравятся нам общительные и хохочущие девки, ни че не поделаешь. Потому как своих комплексов навалов, а с такими вроде как отпускает))) Ну или друга что ли в тебе больше видят, если в общении ты слишком угодить хочешь и стараешься в проблемы мужиков вникнуть, а самое главное помочь их решить. Это - неправильно и точка.

Просто мужик

Да тебе лет-то еще мало, не ссы

Издевка

Девочка, если хочешь реальный совет, то он состоит из двух частей.

1. Не ищи принца. Выбирай реального человека, пойми, что у всех есть недостатки.

2. Измени свое поведение. Подстраивайся. Меньше говори, больше слушай, проявляй интерес. Учись чувствовать парня рядом, делай как он хочет (в рамках того, что тебе конечно нравиться тоже), и умей не реагировать на многие вещи.

Проблема 100% в тебе самой.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Ишь, как Издевка спустя годы на Вумане заговорила. ))

Гость
Просто мужик

Сообщение было удалено

Да ладно, ей скоро-скоро на кладбИще ползти уже. ))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

все меняется :)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

тогда - я рад.

Гость

Все-таки, судя по Издевке, йога - это реальный тренинг! ))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я уже сто лет не была на йоге, сейчас (уже где-то год) - спортивная гимнастика.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ты же вроде дома сама йогой занималась - по ночам.. ))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

по утрам. Но учитель у меня все равно был.

Олег "Похожий"
дина

Сообщение было удалено

Главное, чтобы костюмчик сидел!