Девочки, хочется выговорится, с парнями у меня никогда не клеилось особо никогда, в подростковом периоде познала все «прелести» этого возраста, тогда тоже ничего не получилась, в силу неприятия себя наверно, повзрослев, читала книжки разные, внешность свою в порядок приводила, отвлекалась, на личной жизни не зацикливалась, а просто жила. Ну результатов это не приносило всё равно. За всю мою жизнь (21 год) парень у меня был только один, да такой что лучше бы не было, ничего хорошее не получилось….пыталась я знакомится и через друзей, и в институте, и на улице, кафе, клубы по интересам, и даже сайты знакомств (ничего хорошего так не нашла)))). Были проблемы с внешностью ( с детства полная, всю жизнь худею, похудела на 10 кг, ещё пять впереди),так за собой слежу, маникюр, макияж, одежда, всё как нужно, есть проблемы с общением, я человек стеснительный , но многие это принимают за высокомерность, а мне просто нужно раскрыться…человек я по себе домашний, понимаю ,что если ничего не делать сам Он в дверь не постучится. С другой стороны, говорят всему своё время и нужно просто жить,всё бы ничего, но возникла теперь такая проблема: у меня есть некоторые осложнения по женской части, и мой гинеколог мне сказал, что мне желательно родить, и с этим не затягивать…я не против детей и прочее, но сами понимаете, от кого родить, если никого нет..из за этого сильно расстроилась ,второй день плачу.. .и что мне делать я не знаю… прошу не смеяться….как жить и что делать не знаю… заранее спасибо
не переживайте, все у вас будет !
Вы хотите решить проблему родив от первого встречного и став матерью-одиночкой в 21 год?
Сообщение было удалено
конечно нет. я хочу понять что мне делать дальше и как начать строить отношения, чтобы в дальнейшем родить ребёнка...
Сообщение было удалено
спасибо...но легче не становится...
мало ли что вам сказал гинеколог! Сходите к другому!
Это во первых. Во-вторых, почему вы все бредите парнями? У вас что, других интересов нет? Купите ролики, заведите щенка. у вас есть друзья??
Если нет, попробуйте завести, запишитесь на танцы, в бассейн.
Что вы все причитаете, вот, все не то, все не так и не эдак!
Срочно выбирайтесь из ямы уныния. Все ноют, ноют...Руки ноги целы? Голова на месте? Жизнь настолько интересна! Каждый кузнец своего счастья, а вы куете депрессию. Пинка вам дружеского надо!) Станете интересной, достаточной, люди сами к вам подтянутся, надо с чего-то начать! А болячки лезут как раз из такого уныния!
Сообщение было удалено
потому что остальное у меня всё есть уже. и мне нужно это . ясно???
Сообщение было удалено
у вас у самой как с этим ? всё нормально?
Джон Кехо "Подсознание может всё". Очень рекомендую прочесть эту книгу. Я была примерно в такой же ситуации,как и автор. Разница лишь в том,что проблема с грудью была. Но книга эта полностью перевернула мою жизнь в лучшую сторону. В том числе и появился мужчина, с которым завязались отношения,
Сообщение было удалено
спасибо. прочитаю. а где вы познакомились?
Сообщение было удалено
ну автор ты и офигела! тебе тут советуют, а в ответ "ясно ???". Полегче детка. А парня как не было, так и не будет
[quote="Лучшая"] у меня другого рода проблемы, а это я всё и так уже знала.
Сообщение было удалено
я вот тоже задумалась, может проблема в дурном характере? нормально тебе, кстати, девушка посоветовала. ты же сама спрашивала, чего огрызаешься?
Сообщение было удалено
да все уже поняли главную проблему - ТП
Сообщение было удалено
я описала проблему а внимание акцентируют вообще не на том. я это и так знала без таких советов. нормальный у меня характер, со своими плюсами и минусами
Сообщение было удалено
что?
Дебильная разводка
ахахахах
Сообщение было удалено
очень смешно?
Сообщение было удалено
ТП - Духовно одаренная дама
Сообщение было удалено
мда..я реально попросила . злой народ однако.
Сообщение было удалено
народ злой??? АХАХА (да, мне оч смешно если что). Вам голову лечить надо, и характер исправлять
а то парня она искать собралась, РОЖАТЬ ей приспичило, ну-ну
Сообщение было удалено
может упустил, но что не так с автором?
девка хочет мужика
вроде большинству это свойственно :)
Сообщение было удалено
как бы вам голову лечить не пришлось после..)
Сообщение было удалено
чего просила то?
мужа привести вам?
или заклинанию научить чтоб мужики кинулись толпой к вам?
это интернет детка!
тут всем глубоко чхать на проблемы других!
большинство тут для собственного развлечения, а вовсе не для помощи страждущим.
твой вопрос абсолютно равнозначен следующему!
вопрос
хочу есть - что делать помогите
ответ
так пожри уже наконец
Сообщение было удалено
понимаете просто здесб некоторые себя такими умными считают , за счёт других самоутвержаться любят, и ничего не понимая, все оскорбляют
Дина фотку давай. Если лицо нормальное, то характер - овно. Нормальное лицо, нормальный характер, хочет парня обычного (не прынца) - и нет - такого не бывает. Значит что-то яно не хватает. Либо внешности, либо характер плохой, либо парень не нужен, а нужен прынц.
Сообщение было удалено
да. как печально что одни моральные уроды остались.
Сообщение было удалено
мне нормальный нужен.
Сообщение было удалено
после чего?) ДИНОЧКА! если бы вы не хамили первому же ответившему-вам бы что-то посоветовали, а теперь-только стеб вам. Большего не достойны (ха-ха)
Сообщение было удалено
нормального можно только лет в 35 встретить. А рожать УЖЕ пораааа. Че делать будете?
Сообщение было удалено
просто так даже здесь не оскорбляют
видать косяк все же был :)
Сообщение было удалено
ваша правда. приходят эти уроды и начинают темы писать одна тупее другой
Сообщение было удалено
Ну я нормальный. Фотку давай. Или ты хочешь, чтобы парень нарисовался даже не видя тебя?
кстати, у меня так собаку звали. Только с большой буквы
Сообщение было удалено
раз умная такая подумай и догадаешься. рассказала бы чего ты достойна, да не буду , на дураков не обижаюся)
Дина, познакомились мы на сайте знакомств. Это первый и последний мужчина,с кем я согласилась на личную встречу,так как на сайте я просто общения искала. вообще я бы хотела с тобой пообщаться,уж больно твоя история мне себя напомнила 3-х летней давности:)
Сообщение было удалено
а я тему не создавала, и так знаю чего достойна
Сообщение было удалено
мм.рада за вас) а мне так ничего и не попалась) хоть один адекватный человек)
Дины, Люси если вам нужно общение просто, то чё вы по мужикам стоните. Если нужны мужики - выкладывайте фото.. А то, хочу то не знаю что у вас получается
Сообщение было удалено
ничего?)правильно)гуляй
Сообщение было удалено
да Бог с вами, такую срамоту и не выложишь ведь...
Сообщение было удалено
нормальные сидят на женских сайтах развЕ?
Автор, обратись в банк спермы и роди себе на здоровье.
да кстати - а зачем такая многословная тема?
ведь самое точное название темы такое "никто не е..ет - пичалька"
Сообщение было удалено
а что, вариант!
Сообщение было удалено
свою выложи раз красотка такая. давай чтобы мы тут все от красоты такой ослепли
Сообщение было удалено
классно!)))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я не привередливый. Дайте же посмотреть то хоть..