Гость
Статьи
Он балуется с курением

Он балуется с курением

Познакомилась недавно с мужчиной, он мне понравился. Проводили все вечера вместе. Я думала он не курит на все 100%.
А вчера вижу с другом стрельнул сигаретку. У меня шок. Он говорит, что балуется.
Ведь я для себя знаю, что с курящим человеком я ужиться не смогу, буду всё время раздражаться. И от курящего человека исходит очень неприятный запах(((
Незнаю, что и делать!!! А как Вы девушки уживаетесь с вредными привычками своих МЧ???

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Язва

Мы сами курим.Шоб ему меньше досталось

ВАШЕ ИМЯ!!
Язва

Сообщение было удалено

ТОЧНо)

illegal alien

ойтыбожемой! а ты знаешь, твой мч еще и по-большому ходит-там тоже непритный запах! ка дальше жить то?

Кристи и Энджи

Как же вы до сих пор не учуяли этот неприятный запах

Cool

Мда....

Я курю сама и не вижу в этом проблем

Записки Шкодного Кота

Просто закрываю глаза на подобные недостатки))))))

А я все сподвигаю парня бросить курить. 1.5 года ему на мозги капала. Дошло, наконец. Вроде перестал, тьфу-тьфу-тьфу.

бабаццц

вы говорите что вы не знали что он курит,т.е ЗАПАХА вы не чуствовали, а как только узнали вы сразу заметили что от него пахнет и т.д. и т.п. как то сранно,просто попросите чтобы при вас не курил (раньше ж не замечали запаха пока не узнали,значит и дальше не должны замечать)

Я сначала подумала, что тема про то, что парень балуется курением травы. Вот это уже проблема, а так. Автор, по-моему, это такая глупость. С чего вы взяли, что не сможете ужиться с курящим? Тогда вам долго придется искать, если чтобы во всех отношениях устраивал, и еще и не курил. Если есть чувства, то не морочьте себе голову такой ерундой. Сумеете стать мудрой женой - поможете ему бросить курить.

Гость

Я баловалась до замужества. И в замужестве лет 6. Муж даже не знал:) Вернее,он пару раз видел ещё до,был резко против. Но то,что я курила почти каждый день в замужестве даже не знает:) Я почувствовала,что втягиваюсь капитально, и бросила,воспользовавшись беременностью:)

Запаха нет,если за этим следить.

10

Муж никогда не курил.

Гость

девушка, а ваш парень еще и срет и пукает. А еще между булок всегда неприятный запах, а по утрам у него ТАМ творожок...прикинь?!

Lawyer

Мы когда начали встречаться, он спросил переношу ли я запах табака, я ответила, что нет. На это он говорит: "Значит, бросаю курить". И бросил, хотя я никаких ультиматумов не ставила.

Гость
Lawyer

Сообщение было удалено

Иносранец,наверное)))) Только они могут так спросить,заранее)))

Сатанистка 666

Курение-это несерьёзный изъян, с ним можно мириться в отличии от алкоголизма или наркомании.

Ёжа

В курении большой беды не вижу, хотя сама не курю и муж бросил еще до того. как мы познакомились. А что касается запаха - если ему начхать на свое здоровье и бросать не хочет. пусть зажевывает жвачкой или чистит зубы, когда подходит к вам с поцелуями.

гость

ты просто зануда...

Гость

автор,вы лучше подумайте,сможет ли с вами кто-то ужиться!одна фраза-балуется курением-чего стоит. надо же такой зуделкой быть.

Теря. блииааать

когда заходила в тему думала что речь пойдет о траве))))

елки ну и вы и зануда!!!!

Сатанистка 666
Теря. блииааать

Сообщение было удалено

Трава под названием "табак".

Если вам не нравится запах, который исходит из его рта - не стесняйтесь, пшикните ему в рот духами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: