Гость
Статьи
Отталкивает ли вас …

Отталкивает ли вас УЖАСНЫЙ СМЕХ человека?

стали бы вы встречаться с человеком, который отвратительно смеется? вопрос и к мужчинам и девушкам

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
хуньсам

Обажаю смех даже есть спецяльные упражнения смех без паузы ,с паузой в 10 минут от прикола,в час-не все выдерживают,обычно смеются уже после слова лапата,как то так.

Фёкла

главное, чтоб не громко.

хуньсам

Сколько было людей ни разу не заметила отвратительный смех,к вопросу.

Гость

не мне наоборот нравится когда человек открыто ржет, а не искусствено хихикает

Дмитрий

Нет , я бы не стал встречаться с человеком , который отвратительно чихает )

Оля

Меня моя подружка бесит именно в те моменты, когда она ржет взахлеб и очень громко, как ненормальная, как будто счас задохнется от нехватки кислорода:) Обычно когда говорит по телефону( не со мной, я со стороны слушаю, мне ее прибить хочется в эти моменты=).Раздражает этот смех ужасно, она наверное не замечает за собой, но мне хочется убежать, чтоб не слышать этого кошмара!!!:))

Панночка

уж что-что , а смех свой можно контролировать, и если человек слышит, что он ужасно ржет и его это не смущает, то это очень очень плохо.

Эллочка

бесит. Хочется отойти от такого человека и сделать вид, что его не знаешь.

У меня есть такая знакомая. Если начинает хохотать, то уже не может остановиться.

не, меня искрений смех наоборот веселит. Даже, если он идиотский:)) Но расположение к человеку появляется

Гость

Громкий смех - характерная черта простолюдина или невоспитанного человека.

Один раз слышала странный булькающий смех ,но мне от него

самой еще смешнее стало ))

Оля

вот вот< хочется отойти, сделать вид, что не знаешь этого человека, но не потому что стыдно за него, а именно потому, что раздражает. Но это наверное такой тип людей, которые громко разговаривают и также громко неприятно ржут...

Гость

а я слышала только один противный смех, но как я поняла он все же наигранный. Человек очень любит внимание и ржет ооочень громко, очень высоким голосом и медленно, четко проговаривая "ХА-ХА-ХА-ХА".

а если смех спонтанный и видно, что человек не может сдержаться, то мне и самой смешно.

Неправильная

Хы, у меня бывший босс невероятно смеялся и надеюсь смеётся до сих пор...я очень долго не могла поверить что это настоящий смех....но чеовек хороший и я привыкла потом:))

Гость

да отталкивает раздражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна)))в юности один парень пригласил в кино, КАК он там ужасно ржал! ну вот просто на весь зал ГА-ГА-ГА! Все оглядывались на нас(((

...как же мне было стыдно за такого спутника...

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь громкий смех? Автор имеет в виду неприятный. Встречала очень даже симпатичных мужчин,к оторые смеются по-бабьи тонко и визгливо, есть люди, гаденько хихикающие, и вообще, ха-ха-ха звучит приятно, а всякие ху-ху-ху и хо-хо-хо не очень))

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Всегда улыбают посты про простолюдинов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех -- это эмоции и каждый выражает их по своему.

Приличная девушка
Гость

Сообщение было удалено

Чем простолюдин от непростолюдина отличается?

Непростолюдин вы наш)

АХАХАХААААА

Если он во всех других отношениях меня полностью устраивает, то наверное стала бы. А вообще, смотря какой смех. Если вообще ужасный преужасный, что стыдно рядом идти, когда он смеётся, то скорее не стала бы...

попробовать можно, если не привыкнешь к нему - то смысла дальше нет. это естественная черта, которая будет всю жизнь.

Крошка енот

нет не бесит, мне обычно еще смешнее становиться)) смущает иногла дурацкий смех типа, икания, смеха гиены или бесшумный смех., но не отталкивает

Гость

Меня бесит, как ржет певица Слава, ну чисто конь.

wottahell?

Наигранный бесит, например, как у Малахова.

Гость

Сообщение было удалено

А мне нра) и Бонин смех заразный)

---

Вообще в смех можно и влюбиться, как и в голос :)

Опыт подсказывает, что не бывает только одного ужасного смеха, с ним всегда вкупе и ужасный голос.

Ох, я оказывается простолюдинка...хотя

..всегда это подозревала)))

Гость

я люблю когда люди искренне смеются аж до слез))) есть подруга, я никогда не видела, чтобы она смеялась взахлеб и со слезами, всё как-то наиграно, тихонько. я у нее спросила чего так, а она "стараюсь следить за тем как я смеюсь"... не понимаю я такого.

Гость

24. а мне наоборот нравится )) прикольно, видать и тут на вкус и цвет

у меня знакомый неприятно смеется (ни громко но как то кы-кы-кы), вот прям терпеть не могу, благо не часто заливается

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы просто сами,наверное,редко смеетесь))

гость

нууу...я пока плохо представляю, что значит ужасно смеяться))) встречались по-жизни конечно кадры, но это не то что бы ужасно...просто как-то не очень)

гость

у моего мч отвратительный смех. такой звук, как будто осла режут. при этом у него еще и просто безобразные зубы. он сначала ржет, а потом оборачивается ко мне лицом и опять ржет. ***. каждый раз, когда он смеется, я хочу ему uebat' с ноги.

гость

не знаю... чем идиотскей смех- тем смешнее )))))) уже смеешься не над причиной вызвавшей смех, а над самим звуком))))

Чужих комментариев не читала.

Я б не стала. Терпеть не могу также мерзкого голоса.

Гость

отталкивает! как-то на занятиях по танцам познакомилась с МЧ, симпатичный, но когда мы танцевали, он (от смущенья что ли?) так мерзко хмыкал, утробно так "гыгы.. гыгы.." как Бивис и Батхед или какие-нить мультяшные персонажи...это так неадекватно! я, не дожидаясь конца занятия, сбежала из танц-класса, моля бога чтобы он не увязался за мной.Фу, как вспомню, аж передергивает!

Гость

Самый жутки смех который я слышала, это у Славы (певицы)!

гость

Мне Слава нравится, ржет прикольно, когда слышу, сама улыбаюсь.

Муж говорит, что у меня смех жуткий, мне пофиг)))))))))))))))))

Анютка

ФУ!!! ***!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

оооооооооооооооо)

Гость
Рожденная змеей

При чем здесь громкий смех? Автор имеет в виду неприятный. Встречала очень даже симпатичных мужчин,к оторые смеются по-бабьи тонко и визгливо, есть люди, гаденько хихикающие, и вообще, ха-ха-ха звучит приятно, а всякие ху-ху-ху и хо-хо-хо не очень))

Вот сейчас специально на работе вышла на крыльцо посмотреть, кто так противно тонко хихикает каждые 5 секунд, разговаривая по телефону. Это мужчина лет 25-30, высокий, полноватый. Причем голос у него не противный, а вот смех-это что-то. Хотелось убить прямо!!!

Любочка

Пугает? .
Нынче веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. И говорят всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лампочек периферийных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: