Вместе 4 года, живем второй год, есть ребенок, ему годик. Обоим около 30. Я сама финансово независима - своя квартира, машина, зарабтоки также свои, даже сейчас, когда ребенок маленький. На работу вышла через 2 недели после родов. Дело в том, что у меня прорва претензий и обид к мужу. Их так много, что даже говорить и озвучивать , наверное, нет смысла. Если их как-то объединить - общий смысл - он меня не любит и это проявляется во всем, но при этом старается быть достойным партнером, именно что "партнером" в семейном союзе. Я никогда не была мечтательной девицей, которая бы заморачивалась по поводу "любви" в семье, но жить так. когда отношение сугубо потребительское и очень холодно-разумное очень тяжело. Почему я живу с ним? Он очень любит ребенка и ребенок любит его, прямо таки глаза ребенка постоянно на папе.Но и самой вот так тяжело. Секс в среднем раз в месяц,(я его не хочу),спим также раздельно каждый на своей кровати - я не могу спать с ним вместе. мне даже нейтральные его прикосновения не то чтбы противны, но неприятны. Понятно, что так было не всегда, а где-то год назад началось. Вот думаю, что очень хочу чтобы ребенок рос с отцом - я могу как-то изменить свое же собственное отношение к нему?
причем тут ребенок? ребенок полюбит (привяжется) к любому достойному вашему спутнику. Это вообще самый дебильный аргумент "я с ним ради ребенка" . ну ну еще пару лет и вы заработает себе невроз и глубачайшую депрессию из которой выхода не будет.
Забейте. Если муж не любит, то посторонний мужчина и подавно не будет любить. Ужо не девочка должна соображать, что до как
автор а у меня все наоборот мой мужчина перестал со мной спать... хотя говорит что нужна ему, тоже скоро наверно буду у депрессии.
Вам не хватает эмоций любви.В своё время вы недополучили от отца энергию любви, и теперь тянете её из мужа, а он, как нормальный мужчина ,занят зарабатыванием денег для семьи и любит вас.Но не так, как ВАМ хочется- с признаниями, страстью, влюблённостью.Ваше эго требует поклонения и признания.
Энергетическим вампирам тяжело в семьях-они тянут энергию из других членов семьи.Спроси в семье, кто из супругов обижаеся много-тот и есть манипулятор и энергетический вампир.Обида-это обычный способ вампира поставить донора в зависимость от себя. "Ты меня обидел-теперь ты мне должен".
Такие люди, обычно, не хотят или не могут до конца осознать свою проблему.Очень часто их семьи разваливаются из-за того, что удовлетворять непомерный аппетит вампиров становится всё тяжелей.Они требуют всё больше и больше, а человек уже не может удовлетворить их запросы, у него нет у самого достаточного количнства энергии.В таком случае для мужчины единственный выход себя спасти и не заболеть , а иногда и умереть-завести любовницу, у которой можно подпитываться энергией и нести её домой ненасытному тирану.
Когда появляется любовница, в семье воцаряется более-менее энергетическое равновесие, но глупые жёны, не понимая энергетических законов ,начинают скандалить и раскачивать семейную лодку всё больше и больше.
Если у жены-вампира присутствуют остатки соображения, то посоветую ей прочитать книжку Александра Астрогора"Энергетический вампиризм".Она есть в сети.Там автор быстро узнает себя и найдёт советы, как быть
.Если же не хватит у неё смекалки, чтобы спасти свою семью, то флаг ей в руки...
Неасилил, но в последней абзаце на глаза строка попалась. Может лучше автору книжку "Энергетический хуизм"
Сообщение было удалено
или руководство "энергичный пинок под зад"?
Автор, а куда Вы раньше смотрели? Такое отношение было всегда? Если всегда тогда зачем ребенка делали с таким человеком?
я тоже долго так мучилась, все ждала когда дети подрастут... дети подросли и я ушла.... все попереживали пару лет и успокоились(правда я уехала из семьи т.к. денег катастрофически не хватало,пришлось подаваться на заработки т.к. муж сказал что зарабатывать больше,чем зарабатывает не может). Дочери сразу объяснила как было. Сын попытался выяснить в чем дело, не понимал меня... потом через пару лет я от него услышала.... теперь я понимаю тебя почему ты уехала...
гостю 4.
вл-первых, деньги зарабатываю я.и по крупному и по мелкому. квартира как я уже сказала моя. заработана мною, ремонт, все в квартире. машина, мое содержание также на мне.Он содержит себя и ребенка.Ребенка содержит на среднем уровне, что-то покупать из чуть-чуть более дорогого - война. Иногда плюю и покупаю сама.
и если говорить о вампиризме, то ту скорее он с меня тянет энергию. Я потому и не сплю с ним - в смысле сплю отдельно на другой кровати, что после совместного сна чувствую себя вымотанной и истощенной. Когда я сплю одна - то все нормально.
а на внешние стимулы в виже цветов-духов- слов я не падкая. по большому счету вообще скорее безразлична.Когда я говорю о любви я говорю об отношении человека - к примеру, когда я заболела вдруг резко, причес тогда еще не было понятно чем именно - насколько это заразно, то он просто сбежал.побоялся заразиться. Я в тяжелом состоянии загремела в больницу на скорой. Потом оказалось, что это не заразно - прибежал обратно. принес деньги на лечение. ну в т.д....
Так зде сь именно муж - вампир, если такие существуют.:)
Автор, гоните его в шею, а с ребёнком пусть видится, если захочет.
Он у вас почти альфонс ещё.
Лучше не будет, взрослых людей не изменить, не теряйте на него время и нервы, а то ещё заболеете.
Вы ещё молоды, найдёте своё счастье.
Не дело жить несчастной, когда вы всего 4 года вместе.
Выгоняйте его однозначно.
Сообщение было удалено
Ууууууууу и вы ещё раздумываете?
Ну зачем он вам такой, вы же умная женщина!
А теперь посмотрим на ту же ситуацию с другой стороны. У каждой медали есть две стороны. Бедный мужик, жена зарабатывает ВСЕ деньги, всё имущество ЕЁ, машина ЕЁ, квартира ЕЁ, бензин ЕЁ. Она в доме и мужик, и хозяин. А он для неё просто никто и звать его никак, как г.овно в проруби болтается. На фига, спрашивается, он там нужен? И вот это всё он прекрасно знает, чувствует и именно поэтому ощущает себя последним дер-ьмом. О каких знаках любви с его стороны может здесь идти речь, если он просто ничтожество в её глазах? Даже если она не будет озвучивать свои обиды вслух, НЕУВАЖЕНИЕ к нему написано у неё на лбу. А без уважения никаких отношений не построить, даже "элементарной" дружбы, не говоря уже о любви.
Что это за семья такая, если у автора фигурирует фраза: "Ребенка содержит на среднем уровне, что-то покупать из чуть-чуть более дорогого - война. Иногда ПЛЮЮ и покупаю САМА". Она плюёт на мнение мужа и этим всё сказано.
Сообщение было удалено
да уж, собственному ребенку купить что-то - без плевка никак.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано!!! +10000 Это не семья, так что Автор, не мучайте себя.
Сообщение было удалено
сбежал... а кому было бы лучше, если бы он заразился? ребенку вашему?? Ничего страшного не вижу в том, что он избегал глупо заразиться. И деньги на лечение принес, это гораздо важнее. А вы, если бы думали не только о себе, а и о близких тоже, сами должны были настоять, чтобы он был осторожен. В общем, автор, замечаете вы это или нет, но от ваших постов веет холодом и эгоизмом. Можно подумать, муж должен вас обеспечивать всем по высшему разряду, а вы ему ничего не должны, а только принпмать всё как должное. Как о человеке ничего плохого о нём нельзя сказать по вашим постам, и ребенок его любит. Есть смысл попытаться сохранить семью и улучшить отношения, но тогда придется и вам его выслушать. И работать над отношениями обоим.
Как муж найдет другую д уру, так сразу резко полюбите
уууууу, да таких как вы вообще-то не мало. Сколько людей даже спят в одной кровате а сами чужие друг-другу.
а что делать? хз..........
Я что то не поняла.Вы его не любите,он вас тоже.А спите то зачем,один раз в месяц?Ну и живите как брат с сестрой.Он при ребенке-любимым папой.Вы свободная женщина в поисках другого мужчины.
Всё-таки наш вуман шикарный форум.:)
Тут же кинулись защищать никчёмного мужичка.
Сами тоже с такими живёте?
А если с нормальными, так за что автору его уважать то?
И как может быть нормальным сбегание мужа от больной жены???
И если муж ни на что больше денег не тратит, кроме как на ребёнка, то почему ещё и на нём экономит, все траты и так на авторе лежат.
Автор, в сад вашего мужа, пусть вон форумчанки подбирают, кто так рьяно его защищает.
секс раз в месяц это моя попытка хоть как-то выстроить-нормализовать отношения, но терпеть это тяжело, я уж об удовольствии вообще не говорю.
Трудная ситуация.
Сообщение было удалено
Вы, мадам, с головой явно не дружите. Приведите хотя бы один вразумительный пример "никчёмности" мужика? Как всегда, бросились стадом клеймить мужика только потому, что слабо посмотреть на себя и увидеть свою неприглядную роль. Отношения строят ДВОЕ. Впрочем, мне пофиг. Каждый имеет такие отношения, какие заслуживает.
Сообщение было удалено
а как не плевать, если он от нее, заболевшей, в тяжелом состоянии, убежал? Любой человек плевать будет после такого.
Сообщение было удалено
Основной аргумент его ничтожности заключен в его предательстве в трудную минуту.
мне этот рассказ с побегом напомнил фильм старый, где жена ногу сломала в горах. Она просила мужа помочь . А он ей ответил "знаешь, дорогая, каждый умирает в одиночку" и бросил ее там умирать.
И как контраст, когда водный парк обрушился- маленькая деочка со сломаной рукой , несколько часов держала незнакомого малыша над водой в темноте, потом ей пришлось нырять с ребенком на руках. Но она его не бросила.
А тут тетки пишут "что, хотите, чтобы он тоже заразился"... Фублянах..
понять надо, что семья- это место, где не должно быть предательства, мелочности, стяжательства. Это фронт, где один стреляет, а второй патроны подает, а не шкерится как заяц по кустам, чтоб не зацепило.
"Сбежал" - это, извините, определение автора. Где он сбежал, если он пришел в больницу и дал деньги на лечение? Или вы называете предательством, то что он не хотел заразиться? Правильно не хотел, только идиот будет глупо рисковать и не попытается этого избежать. Или ему надо было заболеть самому и угодить в больницу, бросив на произвол ребенка или и его заразить? Тогда это будет настоящий мужик по-вашему? Глупость несусветная.
А Вы авторов муж? - нет? тогда я буду продолжать основываться на словах Автора. Еси она пишет "сбежал"- я буду читать "сбежал".
Нормальный муж (жена) свою половину не бросят в тяжелом состоянии. это , знаете ли, свойственно любящему человеку, не бросать в беде. Не кидать в горах, в долгах, тащить из машины, готовой загореться. А тех, кто "чо я, дурак, чтоли" в народе называют гнидами и предателями.
Автор, ответьте, он с ребенком хотя-бы убежал?
а зачем вы эти обиды копите в себе? зачем вы возводите стены и барьеры из этих обид, вместо того, чтобы сблизиться с человеком?
А я основываюсь на конкретных поступках, а не на словах. И глупая демагогия на уровне насмотревшегося фильмов третьеклассника не имеет никакого отношения к ситуации автора.
Сообщение было удалено
Ну, вот Автор написала его поступок. Он ее бросил в тяжелом состоянии и убежал. Поступок?- ага. Можно с таким по жизни тяготы делить?- я бы не отважилась.
Повторяю в третий раз для особо одаренных:
Он дал деньги на лечение. Он проявил ответственность, не рискуя заразиться самому и заразить ребенка.
Если вы называете это предательством, бросайте такого мужчину. И вы будете годы собой, и его избавите от глупой и истеричной женщины рядом.
ребенка тогда еще не было, я даже беременна не была. состояние у меня было тяжелое - но что точно еще никто не понимал. Я реально еле-еле передвигалась, меня то рвало, то мутило. Сдала анализ крови, увидели показатели какие-то печеночные (я не медик) те, что в норме должны быть 15 единиц, у меня 1700.(это значило, что печень уже практически отказала и не очищала кровь).То есть превышение было больше чем в 100 раз, а при 2000 единиц наступает смерть от полного отказа печени. Как потом оказалось я так сильно отравилась.
увезли на скорой. Так как я в тот месяц не работала, то он дал денег на курс переливания крови. Но деньги дал не руками. и убежал в прямом смысле слова, то есть прямо физически, ногами, даже не сказав до свидания. когда увидел. что я реально копытами двинуть готова)))
я осталась в своей квартире одна, живу я в этом городе одна, помочь мне некому, убежал он домой к маме. Откуда и названивал интересуясь состоянием здоровья. В больницу не приходил, только когда стало известно, что это не заразно. тогда и нарисовался.))
Почему вы ему не выскажете свои обиды, а выкладываете это на форуме?
Если у вас такое негодование по поводу того, что он от вас сбежал в трудную минуту, почему вы продолжали с ним жить и родили ребёнка???
Сообщение было удалено
И под впечатлением его поступка Вы вышли замуж и родили. Браво! А чего сейчас хотите?
Кто вызвал скорую? Когда он сбежал к маме, после приезда скорой или до? А вы вообще женаты или это гражданский брак? Вы обсуждали с ним эту ситуацию? Что он говорит по поводу ваших претензий к нему? Чем он мог помочь по-вашему, если бы не сбежал к маме?
Сообщение было удалено
+ 1000/ очень странная вы женщина автор..(((((
претензии сказала - он утверждает, что он прав. Ибо не считал нужным заразиться. и утверждает с наездом. Официально не зарегистрированы. но здесь я не стала уже в подробностях все описывать. Замуж он звал, я видела что за человек и потому не выходила. Ребенок просто получился, как ни наивно это звучит. Я вообще никогда не предохранялась в жизни, так как имею проблемы с гормональным фоном плюс у меня загиб матки,так или иначе за 12 лет половой жизни я не предохранялясь никак. когда поняла, что имею проблемы с тем, чтобы забеременеть. Я решила. что когда соберусь рожать, тогда и буду принимать гормоны. А после отравления у меня вообще на 3 месяца месяыные прекратились, и я в упор не помню, чтобы у нас был половой контакт, но факт остается фактом - я каким-то образом забеременела.А там уже по накатанной...
Скорую вызвала врач, когда я приползла на прием за анализами крови.
Правильно он не считал нужным заразиться. И вы должны были не обвинять его в том, что сбежал, а сама всё сделать, чтобы не заразить его. С вашей стороны это эгоистично и безответственно. Я пока не вижу ни одного ужасного свидетельства того, "что он за человек", на которого нельзя положиться и за которого нельзя выходить замуж. А ваша эгоистичность и желание получать, ничего не давая взамен, хорошо видны.
Сообщение было удалено
сделать что либо в предсмертном состоянии самостоятельно весьма сложно, мне вообще-то передивание крови делали многократно, так как печень из-за отравления отказала практичеси вообще. Самостотельно я могла тогда только сдохнуть. Очнь эгоистично с моей стороны предоставить заработанную квартиру, машину, содержать себя, работать все 9 месяцев беременности на таблетках. Я вдимо,Ю дейтсивтельно махровая эгоистка))
А в непредсмертном состоянии вы когда-нибудь заботились о муже, любили его, давали ему что-то эмоционально? Что вы сделали для него, что он перед вами теперь в таком неоплатном долгу?
Она его жить пустила.
Автор, вот и хорошо, что вы на расписаны, проще расстаться.
А ребёнка сами вырастите и жизнь свою ещё устроите.
И вообще лучше одной, чем с таким сбегающим.
Освобождайтесь уже от него, зачем себя ломать, жизнь то одна у вас.
Сообщение было удалено
Пусть вас вот так вот, беспощную, близкий человек бросит, посмотрим, что скажете тогда.
Как можно вообще его оправдывать?
Я бы его особо и к ребёнку не подпускала.
А вдруг ребёнок чихнёт где на улице и папашка сбежит, бросив его, чтобы не заразиться!