Интересует не морализаторство, а конкретный ответ. Есть ли, что-то что бы Вы не сделали за деньги( при условии анонимности и практически не ограниченных ресурсах). Заранее спасибо за конкретные …
Сообщение было удалено
это уже не имеет значения,никто не получит своих денег,т.к. 21 мая конец света!
воть)
не убила бы!
Сообщение было удалено
Ну тут Вы лукавите)..если терпите косметические процедуры ( едет за свои деньги) то чуть вить себя помучать за большое "бабло" уж точно Сможете)))
все что связанно с отходами человека фуу
Ввообще это идиотский вопрос, если честно, я же не могу сказать, какая ситуация в жизни у меня будет в тот момент, когда мне предложат что-то сделать за деньги? Может я откажусь, а потом пожалею? Может забуду через секунду о таком предложении? Такое нельзя планировать и решить на "раз-два". Ооочень многое зависит от момента, когда вам это предложат: если будет умирать ваш единственный ребенок вы сожрете две кучи г*на и не подавитесь! И переспите с армией вонючих жирных дедов...
Ничего такого, за что позже грызла совесть, как сказала в свое время одна всем известная актриса " Деньги прожрала, а стыд остался"
Я бы не позволила себе ничего отрезать и не смогла бы причинить боль сыну и маме. на остальных - с р ать! Больше в голову не приходит ничего, что я бы не сделала за ОЧ большие деньги. Хотя мож здесь вычитаю.
Не убила бы близких, животных. А так я чудовище :)
Не убила бы человека..первое что пришло в голову))
Сообщение было удалено
Фу бл*ть я ужинаю!!))))))
не хочу работать ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
*** читаешь тогда такое извращение))
Сообщение было удалено
в 13.12 ужин, ну-ну...
Сообщение было удалено
А что, на всей планете московское время?
не прощу измену
Сообщение было удалено
Нет, не отказалась. Но милион баксов, это так мало.
Сообщение было удалено
гхм...
за твоё плечико это даже очень много.
Сообщение было удалено
Будут предлагать, скажите, что Масяня за лимон даст потрогать 2 плечика.
Сообщение было удалено
Вы в сущности ответили на мой" идиотский вопрос" , при подходящей ситуации Вы способны на любой поступок за деньги. А все остальное, что Вы написали это так морализаторство.
Меня удивляет на сколько много комментариев " готов на все , кроме убийства"... Таки учатся наши люди жить не в придуманном иллюзорном мире, а в реальности. Хотя с убийством тоже вопрос ситуативный))) неужели многие откажутся за 1.000000$ казнить негодяя насильника...
Переспать бы смогла, плюнула и забыла бы(если б совсем в бабле нуждалась), но не смогла бы предать, подставить итд близкого, пусть бы все потом утряслось, но жить с чистой совестью не смогла бы потом, мучилась бы и себя не уважала
Сообщение было удалено
Честно? Не откажусь. Но только если будет 100 пудово доказано, что он - насильник.
Сообщение было удалено
Так, ведь, и другим, учитывая вашу психологию, с рать на вашу мать и сына.
Сообщение было удалено
Вы не правы, просто люди потеряли честь и совесть, как можно после этого уважать себя, как человека. Без совести человек хуже скотины.
Сообщение было удалено
Америку не открыли. Скажу больше - многим с р ать на МЕНЯ=)
Сообщение было удалено
Потеряли честь и совесть или иллюзии?
Сообщение было удалено
Честь и совесть, поэтому наказание за преступления должно быть неотвратимой мерой, иначе, общество вконец превратится в зверинец.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему же никаких обид? Я - мстительная=)
Сообщение было удалено
Ниче не поняла...
без морали.. это включая и плятство и убийство чтоли??
Сообщение было удалено
а зачем мне миллион баксов? у меня нет особых требований и запросов,зарплаты мне хватает
Сообщение было удалено
Мне абсолютно наплевать на гибель человечества. тем более если умрут все сразу и я в том числе,то какая разница
много чего. одно из перечня - сожрать дохлятину какуюнить... здоровую псину или кота с червями
Тут про какашки писали, я бы вот уж точно ни за какие деньги не съела бы чужую, извините, блевотину. Тьфу,противно аж стало.
не смогла бы вытерпеть физическую боль и причинить ее другим
ни за что бы не согласилась на обрезание...ни за какие деньги!
Подлость, секс, убийство.
много чего не сделала бы за деньги
ничего, что бы плохо сказалось на здоровье^ ну и какашку бы да, низачто
не убила бы
Даже задумываться не хочется... Не смогу причинить боль себе и близким. Физическую. Предать не смогу, если мне верят. Живое насекомое съесть не смогу, скорее всего- вывернет наизнанку. Убить за деньги - нет. А вот насильника маленьких детей и бесплатно - наверное да. Сложный вопрос
За деньги,наверное,не убила бы.Но в целях защиты себя и своей семьи запросто.
Сообщение было удалено
такое предложение не забудете ;)
я так думаю речь ни о каком-то определенном из ряда вон выходящем варианте - типо спасти ребенка и все такое. А вот ваша обычная жизнь. все вроде как течет. работаете себе. Зарплату получаете. Все по плану: квартира, машина, отдых и т.д. А тут раз! И совершенно другая жизнь, новые возможности, новые горизонты и т.д.