Гость
Статьи
Что бы Вы не сделали …

Что бы Вы не сделали за деньги?

Интересует не морализаторство, а конкретный ответ. Есть ли, что-то что бы Вы не сделали за деньги( при условии анонимности и практически не ограниченных ресурсах). Заранее спасибо за конкретные ответы.

Ahtung
93 ответа
Последний — Перейти
орал

я б рот взял за 100 тыщ баксов,хотя и с ориенцацией нормально всё,естесно при условии анонимности.

Гость

Не переспала бы ни с кем. И вообще любые действия сексуального характера (потрогать просто,например) - нет. Секс без любви мне противен до отвращения,предпочла бы жить бомжихой на улице. Еще какашку бы наврно не смогла съесть ни за какие деньги. Причинить вред животным и своим близким людям не смогла бы

орал
Гость

Сообщение было удалено

угу конечно не за какие..

щас те лимон баксов поднесут в чемодане,скажут раздевайся и вперёд,типо не будешь,

знаем мы таких правильных!

Панночка

цена вопроса определяет ответ.

орал

не убил бы никогда и над другими издеваться или ещё что-то не стал это точно!!!

а всё остальное можно рассматривать,опять же смотря за сколько.

Данай

Не стала бы предавать и убивать.

alyssabellecritter

Не стала бы трахаться с животными, о чем сожалею.

Ursa

По предъявлении гарантий оплаты - многое бы сделала. Не причиню вреда ближайшей родне. Прочие условия - рассмотрю.

Гость

Я целовалась с парнем, которому нравлюсь, за деньги.

Гость

Точнее дала себя поцеловать.

Гость

Не смогла бы причинить боль близким людям. Убить. Хотя представьте ситуацию. У женщины умирает ребенок,срочно нужны деньги на лечение. Больше выбора нет. Ей предлагают грубо говоря лимон...мне кажется в такой ситуации люди на многое способны

Панночка

даже при безгранично больших ставках не причинила бы вреда себе самой. других принципов нет

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха ) Да-да , принять миллион баксов за возможность потрогать ваше обнажённое плечико вы бы отказались ))

Мы вам , конечно , верим ))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А если бы был выбор - съесть какашку и спасти человечество от гибели или не съесть какашку и мгновенное уничтожение человечества , то что бы выбрали ? ))

Дмитрий
Данай

Сообщение было удалено

А если бы кто-то убил ваших родителей , детей , всю вашу семью и у вас была бы возможность его убить в ответ , вы бы и тогда не убили ?

Дмитрий
Панночка

Сообщение было удалено

Очередная глупость . За миллион баксов отказались бы получить ожог лёгкой степени одного квадратного миллиметра кожи пламенем от зажигалки ? )

[quote="alyssabellecritter"]Не стала бы трахаться с животными, о чем сожалею.

а ты тр****лась с животными? рассскажи =)

не стала бы сурогатной матерью. неважно сколько денег на кону.

Гость

Special Moment,а за 100 миллионов евро?

Дмитрий
special moment

Сообщение было удалено

А за 10 миллиардов долларов ? )) Представляете , как много добрых дел вы могли бы совершить , получив такие деньги ? )

Ahtung
special moment

Сообщение было удалено

Не верю....

Дмитрий

Вообщем , в теме будет аттракцион невиданной глупости )

Ещё бы , ведь одно из любимейших занятий практически любой женщины - позиционировать себя как уникальнейшую личность , никогда ни с кем не сравнимую , вообщем выставить себя принцессой .

Таков уж женский инстинкт )

Не стала бы делать ничего того, что не готова сделать без денег. Давно это для себя определила.

Ahtung
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Не идеализируете?

Дмитрий
Продавец слонов

Сообщение было удалено

То есть не стали бы в жизни никогда работать ? Или у вас принцип работать бесплатно ?

Ahtung
Дмитрий

Сообщение было удалено

))..

Ahtung

Сообщение было удалено

Кто ж его знает, миллионы за поедание фекалий, суррогатное материнство и секс развлекаловки не предлагали:)

Но абсолютное отсутствие денежного расчета в отношениях, в выборе работы и т.п., давно меня в этом убедило. Деньги могут очень легко уйти, или банально обманут и не получишь, а со сделанной гадостью придется жить. Любые дела воспринимаю, как дачу взаймы, вернется - хорошо, нет - так и не жалко:)

Первый раз на этот вопрос ответила для себя, увидев анкету на одну из первых передач "Последний герой".

Панночка
Дмитрий

Сообщение было удалено

вред для меня - это нечто существенное.

Гость

За деньги женщина сделает ВСЁ

Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня принцип - работать интересно. Если жизнь заставит "горшки мыть", не погнушаюсь, но я их и без денег могу помыть, и дома таких дел хватает (даже если помощница есть), и волонтером задаром могу это делать.

Дмитрий
Панночка

Сообщение было удалено

Миллиард долларов за перелом мизинца руки возьмёте ? ) Если под анестезией , то 500 миллионов )

Ahtung

[quote="Продавец слонов"]Кто ж его знает, миллионы за поедание фекалий, суррогатное материнство и секс развлекаловки не предлагали:)

Но абсолютное отсутствие денежного расчета в отношениях,

А отказали бы сразу или все таки хоть немного но подумали бы о предложении?)

Дмитрий
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ах , как это высоко ) Да-да , вы уникальная личность )

Панночка
Дмитрий

Сообщение было удалено

а у вас есть наличные ? а лицензия на препараты списка А ?а хороший врач?

Ahtung

Сообщение было удалено

Ну я подумала бы в первую очередь о том, готова ли я это делать, вообще.

Я легко себе представляю, что могла бы стать суррогатной матерью бесплатно, но для этого должно было бы важно рождение этого ребенка (сестре, подруге, каким-то людям, которые мне дороги). Вот если придут и скажут, Вы так рожаете легко, у Вас детки такие замечательные, выносите нам. Буду долго выяснять, что да как, и слушать себя, если во мне будет все этому противиться, даже если озолотят, не соглашусь.

С едой, не знаю, я столько обычных продуктов не пью не ем и даже их вкуса не знаю, а сколько мне в детстве было обещано за то, чтобы ела:)

С сексом, совсем просто, либо хочу, либо не хочу:) Предложение денег скорее может оттолкнуть от того, кого хочу.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вам стало легче? Ну и замечательно:)

Ahtung

[quote="Продавец слонов"]Ahtung

А отказали бы сразу или все таки хоть немного но подумали бы о предложении?)Ну я подумала бы в первую очередь о том, готова ли я это делать, вообще.

На мой взгляд вполне адекватный и взвешенный ответ... Спасибо

Дмитрий
Панночка

Сообщение было удалено

Ага , задумались уже )

Панночка
Дмитрий

Сообщение было удалено

да я ж писала уже, что цена вопроса определит ответ.

у вас есть что предложить? ...и зачем вам мой сломанный мизинец...

буду поправляться

вот это да! скромная я!

орал
Панночка

Сообщение было удалено

продать его,как донорский и ещё бабла срубить на этом,говорят мизинцы хорошо нынче идут)

Панночка
орал

Сообщение было удалено

не , мне предложено было сломать, а не ампутировать. вот Дмитрий предлагает миллиард и не получает ни чего взамен. странно.это не выгодная сделка.

VITA*

Пыталась представить себе кучу бабла и кучку ***. Нееет, ни за какие деньги просто не смогу.

Валька

человека бы не предала. предам только по зову сердца и бесплатно

Валька
Валька

Сообщение было удалено

знаю точно т.к. предложения уже были

Рожденная змеей

С мужчинами никогда не встречалась за деньги, но вот другим повторять это не советую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как женщина это точно знаете? или это ваша врожденная глупость отписалась?

вопрос суммы

ВАШЕ ИМЯ!!

не причинила бы вреда близким людям, и наверное не убила бы (хотя здесь вопрос суммы и анонимности)

ВАШЕ ИМЯ!!

да и себе ломать, отрывать, разбивать ничего бы не стала(боли боюсь)