Гость
Статьи
он встретил бывшую …

он встретил бывшую через 3 года после расставания...

С бвшей девушкой он расстался 3 года назад. По его словам в расставании выноваты оба, отношения были тяжелые, она требовательная девушка (кстати, записал ей это как плюс). И если бы она не ушла, то …

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hesa

Сообщение было удалено

и мне никто не нужен, у нас гармония 100%

они когда встретились как вы думаете о чем говорили?? Наверняка всмопинали что было, больше говорить не о чем, не о погоде же

поле

да не гоните, знакомая ситуация, еще пару месяцев может так будет ходить, а потом отпустит потихоньку, главное им не встречаться.

Виолетта

Автор все очевидно. Встретил, пообщался, и засомневался в правильно выборе. Видно чувства до конца не прошли. Не забыл он бывшую.

Гость
MissLo

Сообщение было удалено

+1

не расслабляйтесь автор!! тут очень знакомая ситуация, вроде бы сегодня даже мысли об это кажутся смешными, а завтра уже слезы льешь...у меня так было, очень похоже, только свдьбу мы не планировали, но все остальное так же, она похожа на меня, но обьективно хуже (старше, беднее). я подозреваю приворот кстати.

Виолетта

Поле, вы наивны. Я вообще тоже такой бывшей была. Объявилась когда девушка любимая была, и отпускать его я не собиралась. С девушкой все равно расстался и ко мне пришел. Никому б не отдала, и забрала у кого б он не был)

Москвичка

Пипееееееееец. Если бы мой муж даже заговорил о бывшей (о которой я вообще не в курсе), боюсь за себя и его здоровье. А он на ВАШИХ ГЛАЗАХ сидит с ней в кафе! Это до какого уровня надо вас не уважать? Ваши чувства, чтобы так открыто заявлять, что прохлаждается с прошлой любовью!...

....А вы еще успокаиваете себя тем, что вы похожи? Вы что??? Вы себя считаете заменителем?...

...........не знаю, я бы устроила ему за эти "встречки" и переносы свадеб.........

bonia
котят

Сообщение было удалено

я согласна. по-моему, самое время проявить и ваш характер. Не надо делать вид, что все ок и игнорировать свои чувства. Я бы сизала ему, что мне не нравится это, мне не приятно что он приглашает в кафе бывшую девушку. Вы же не сидите с бывшими в кафе, не так ли? Что я вижу, что с ним что-то происходит, и мне эта ситуация неприятна.

Поэтому в такой ситуации свадьба отменяется и я еду к маме. Если у него есть что сказать - пусть говорит.

Но конечно, смотрите как вам ваши чувства велят поступить, главное, не изменяйте себе.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мля_ть, ты прав, братело! :)

Hesa

Ну рассказал, что виделся с бывшей, при чём тут неуважение? Раз рассказывает, значит там нет ничего пока. А устроит скандал, он только скрываться начнёт. Поставит перед выбором сейчас - он сам не может в себе разобраться, а тут такой прессинг.

Однозначно, нельзя чтобы он с ней не втречался, но скандалы и перед выбором - ни в коем случае. Ему и так сейчас хреново, скажет потом, она меня не понимает, давит и т.д. А бывшая вся нежная и ласковая. Нужно наоборот быть хорошей и розовой и пушистой, чтобы он 100 раз задумался, прежде чем уходить.

Hesa

*пардон, нельзя чтобы он с бывшей всречался

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

эмансипация ваша любимая. вы хотели что бы женщины работали и сами себя содержали - пожалуйте, понятно же, что бесплатно ни одна баба со старпером жить не будет, а молодого себе выберет.

Гость

влюблен он в нее, знаем плавали

Гость

съезжать к маме не надо

Гермиона Грейнджер

а у меня бывший ушёл к бывшей жене... вроде сейчас до сих пор вместе, уже мес 4 после их восстановления прошло... ничего не знаю а то послала на три)

и ещё бывший объявился недавно тоже. я его двацать раз посылала, а он тогда, год назад, всё равно звонил Уже не дуешься? потом мы расстались потому что я была влюблена в него а он в меня нет. терь опять явился не запылился... Замуж звал, детей хочу от тебя, приедь ко мне на ночь... ))))))))))))))))) Ужас какой)))))))))При том что у него девушка есть, я ему У тебя ж девушка! Он - Ну девушка сегодня есть, завтра нету...))))))))))))))))))))вот дурень)

я его опять послала. вообще пусть не возвращаетьсяю задолбал чесслово.

Гость

я бывшая к которой не раз возвращался парень. самого его бросала не раз, он заводил новые отношения, но все равно ко мне бегал. я правда тогда не знала о наличии др баб. вв общем раз 5 расходились, но он меня так и не забыл. и все бабы летели далеко если я соглашалась вернуться. сейчас вместе, ни на кого не смотрит.

1234

Автор, трезво если рассудить - у него могут быть другие неприятности и в душу человека не залезете, никогда не узнаете что у него в душе. Может немного скребет старое забытое, но это нормально. Самое главное, что ничего не скрывал, пришел сказал. Я считаю что это плюс. Ведь если бы не сказал, то вы бы и не узнали и спали бы спокойно и возможно не заметили бы изменений в ваших отношениях. Не надо его сейчас грузить разговорами, будьте собой и живите своей жизнь. Он сам разбереться в своих эмоциях. Чего вы боитесь? что он уйдет первый? Или что жениться думая о другой? Дайте ему временни немного, не грузите его, не ругайтесь с ним. Если получиться смейтесь и радуйтесь жизни, обнимайте и целуйте. Понятное дело что где то заджгние мысли будут о себе напоминать - но это только лишь подозрения, без фактов. Зачем себе то травить душу. Живите дальше, а время расставит по свом местам все. Если где-то у него там в душе заболело при встрече с ней, то это нормально. Так же как приедешь в город детства - все знакомое и родное, но уже понимаешь что не твое и вернуться туда не хочешь. Называется настальгия. А то, что ее пригласил - думаю что хуже бы было, если бы избегал. По опыту знаю, что те кто в душе, с ними больно встречаться. Пока не пройдет. А если все чувства прошли, то и встретиться не проблема. Так что успокойтесь и перестаньте искать чего-то, кто ищет, тот находит.

Жизнь моя жестянка

Странно, что он так навязывется ей под предлогом старого знакомого, значит чувства хоть какие-то, но остались, а вот ей он нафиг не нужен. Вот и загоняется. Я бы такое не стерпела, полюбому не сможет ее и дальше забыть, а оно вам надо, автор?

Гость

Хммм... В его бывшей я больше уверенна, чем в нем. Не допустит она ничего. А он просто завершил те отношения поговорив с ней.

Прозерпина

зачем вам мужчина ,который видит бывшую и приглашает её в кафе?????????

Света

Полностью согласна с 1234.

По-моему, пороть горячку и ставить ультиматумы не стоит. Сам открыто обо всем рассказал, ну вспомнил о прошлом, задумался, это естественно, у всех есть прошлое, через пару недель скорее всего все развеется.

Гость

Я думаю так. 1. Если б на Вас ему было плевать -то даж рассказывать бы не стал.

2. Видимо к бывшей БЫЛА любовь. Поэтому стало интересно, что да как, может быть, даже себя проверить было интересно. 3. Не стоит сейчас истерить, уходить, что-то предпринимать -сам перегорит, причем быстро. Просто время нужно осознать и понять, а изменилось ли что-то после встречи? Если Вы будете его радовать, он быстро поймет, что счастлив с ВАМИ!

Гость

автор, ну сама ведь знаешь, что любит он её.Что ещё ты хочешь услышатьНе будет у вас ничего, потому что никакого счастья у него с тобой нет и не будет.

Гость

я сразу сказала выбирай здесь и сейчас.Хочешь к ней уходи прямо сейчас и навсегда,но житья вам я не дам.Остался.))

Гость

Котят, ты Подруга?

Гость

автор, а вы просто скажите ему свое отношение исходя из его действий. Не говорит больше про бывшую и что он о ней думает - и не надо, вы тоже не говорите. Но - одной фразы, что свадьбу лучше перенести и спешить не надо (после того как сам хотел) - этой фразы достаточно, чтобы вы выступили в свою защиту. Смело говорите - ок, я вижу, ты сомневаешься в наших чувствах, я на таких условиях жить как прежде не могу, нам надо раъехаться, а ты пока думай о том, готов ты или нет и что реально от меня хочешь. Все просто. Вы все равно не выиграете ничего, если будете молчать и возможно даже он побоится что-то рушить, но все равно будет не уверен до конца, что выбирает именно вас. Вы в этом случае так и будете сомневаться и глодать себя мыслями - а что же он на самом деле обо мне думает, может правда просто замена наиболее близкая к оригиналу или нет, все же это я оригинал? А в ситуации, когда вы поставите его перед необхоимостью делать выбор, а не ждать, что кто-то что-то сделает за него, его выбор будет осознанным и если он к вам придет, то только по причине, что вы ему дороги. Он будет знать всегда, что такой выбор сделал сам и будет вас ценить. Ну а если сделает выбор не в вашу пользу, то тем более нельзя затягивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально говорили Подруге привороты до добра не доведут )

рено

хорошо, пусть она сейчас пересидит и переждет ситуацию, а как ей с ним потом жить, ждать, а не встретятся ли они вновь случайно/не случайно, а не бабахнет ли их чувство...??мож возьмут, мож не возьмут..то есть место автора в лучшем случае второе и ей надо ждать, как голубки решат ситуацию. Автор, возьмите ситуацию в свои руки. так он думает, что вы никуда не денетесь, потому и по кафе с бабами ходит, а тут поймет, что выбор непростой и вас может потерять. а если вы ему не дороги, так вы хотя бы сами от него первой уйдете, а не они решат, что вы в их жизни больше не нужны))

иллюзия полета

ну, если отсечь бравые комментыот бывших, которых на самом деле давно уже позабывали их бывшие и хорохорятся они только здесь (уж хотя бы здесь), то в итоге остается 3-4 грамотных коммента. Больше всего согласна с 1234. На самом деле сейчас повода для драки нет. Все мы люди, и у всх нас могут быть какие-то сожаления о несбывшемся. Что вовсе не означает того, что эти сожаления смогут перевесить то, что есть сейчас. То. что он сказал об этом - признак того, что девушку свою он боится потерять, и не хочет чтобы этот факт всплыл и испортил их отношения. Если бы молчал - вот уж здесь 100% дело нечисто. Но есть хдравое зерно и в совете все-таки поставить парня перед выбором. Да, только когда мужчина делает выбор (иногда очень тяжелый), он реально оценивает ценность двух возможностей. Я бы подожала еще недельку, понаблюдала за его поведением. А потом бы вызвала его на конретный разговор. Только без эмоций. Есть конкретные факты - перенос даты вашей свадьбы (почему бы не спросить его - почему так изменилось твое мнение?); его холодность - не надо объяснять ему почему вы эту холодность почуствовали. уйдете в бесполезную перебранку. Просто скажите - я это чувствую и все. поверьте, словами легко заболтать любую серьезную ситуацию. В ашей ситуации слова - это просто ширма. Вам надо вывести его на реальные поступки. И скажу еще вот что - если он откажется от ваших отношений сейчас - это только во благо.

Хотя мне кажтся, что у него больше уязвленного самолюбия - как же так. девушка не пошла на примирение, не ищет встреч и вообще забыла о нем. Это очень провоцирующий момент, не надо относиться к этому легко.

Алинка
Виолетта

Сообщение было удалено

И вы хотите сказать, что построили своё счастье на чужом несчастьи? Надолго ли?

Гость

Автор, как третья сторона (я была на месте той девушки), скажу Вам, что делать Вам НИЧЕГО не нужно. Поймите главное - у них НЕ сложилось и эти три года тому доказательство. Главную скрипку там играет она, и он ее не устраивает/не совсем устраивает, а для Вас - ЭТО главное. А у него остаются лишь нереализованные фантазии с ней (брак - не состоялся, детей - нет), а у Вас - СЛОЖИЛОСЬ. Советую Вам себя уважать/слегка держать дистанцию, а ВСЕ, что Вы в нем видите - НЕ ВИДЕТЬ! Ступайте в брак и счастья Вам!

Виолетта

Я просто всегда знала что с кем бы он ни был, это не надолго. Он мой и все. Интуиция))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже недавно встретила парня, с которым вместе были долгое время, он тоже живёт с девушкой, что-то в кафе он меня не приглашал, хотя я может и не против бы была, хотя время у него было свободное.Всё-таки не всех бывших в кафе приглашают.

ура
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я думаю эти отношения не были нужны им обоим. Мужчины очень редко отпускают ту женщину, котрую действительно любят. любовным романам не верьте - это утешение для женщин, не имеющее никакого отношения к реальной жизни. А вот сожаления вполне могут быть. С течением времени мы многое идеализируем, забывая то, что сделало отношения невозможными. А может ыбть он грустит совершенно по другому поводу - он увидел свою бывшую девушку трезвым взглядом и не понимает как раньше был таким слепым. Я вот тут тоже бывшего встретила.... Мда, думаю, жизнь тебя не просто потрепала, а перемолотила просто

Гость

А, вообще ,автор не порите горячку, отстранитесь от ситуации, вообще зря вы именно сейчас стали о свадьбе говорить

Гость

до боли знакомая тема. я была и по ту и по эту сторону баррикад. Считаю самым разумным коммент 81. Автор, только расскажите чем дело закончилось. Чтоб мы тоже какой-то урок из этого всего извлекли.

Гость
shadylady

Сообщение было удалено

какой бред!

чуть не так посмотрел, сразу к маме? не вздумайте пользоваться этими советами, особенно выносить мозг вопросами я или она. ничего пока не произошло? да. так что ведите себя уверенно, он встретил бывшую, погрустит и все пройдет. займите его чем-то, съездите куда-то, отвлеките.

не надо про свадьбу задушевные разговоры заводить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот и поверь ему. встретил бывшую, любил ее когда-то, до сих пор ему грустно, что у них не сложилось. бывает. у вас не было до него никаких серьезных романов?

пройдет! не надо панику наводить.

света4433

Я могу свою лепту внести. Я нахожусь на месте бывшей девушки. Познакомились с парнем, он младше на 4 года. Посчитала что молод, не стала особо отношения продолжать. Он хотел. Потом я узнала, что беременна. Сказала ему, он был зол, не верил что его и общение совсем прекратилось. Прошло два года, встретились случайно. У него ребенок,жена молодая, младше меня на 7 лет. А он нашел меня в сети.Пишет постоянно. Как я?Родила ли я тогда?Почему мы так и не поговорили нормально.Почему не изменили все.И т.д.Я ему говорю зачем вся эта писанина.Времени прошло много. Получили опыт и забыли. Каждый живет своей жизнью. А он все равно спрашивает как дела, как жизнь сложилась и т.П. Случайно иногда пересекаемся в магазине, он с семьей. Честно не хотела бы оказаться на вашем месте.. Показывайте свою любовь. Только этим можете спасти. А может он в душе надеется что она изменилась и если она правда изменилась. Труба

Гость
Царевна

Он дурак что пошел с ней в кафе сидеть. Я вот намеренно с бывшими не пересекаюсь, только с одним, к которому точно ничего нет, и общение с которым меня не изменит.

Вот и они шли на кофе, и он был уверен, что к ней ничего не осталось)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: