С бвшей девушкой он расстался 3 года назад. По его словам в расставании выноваты оба, отношения были тяжелые, она требовательная девушка (кстати, записал ей это как плюс). И если бы она не ушла, то ушел бы он, т.к. отношения уже были на грани. После того как она ушла, они не общались. Сначала у него ***** было желания выяснять отношения, а потом когда сделал попытку поговорить по дружески, она резко ему отказала. Вот после этого-то отказа у нас и начались отношения. И продолжаются 2 года, уже даже назначена дата свадьбы (правда, ориентировочная). А две недели назад он мне рассказал что неожиданно встретил ее когда ездил на прежнюю работу. Пригласил ее посидеть в кафе, поговорили. Сказал что хотел чтобы я об этм знала, что в этом нет ничего криминального, что ему нужно было бы скрывать. И казалось бы - чего волноваться. Но за эти 2 недели он сильно изменился. Нет, мы не ругаемся, он не игнорирует меня, никуда не пропадает. Он просто холоден, у него даже мимика изменилась, пустые глаза когда он смотрит на меня. Вчера в очередной раз я заговорила о свадьбе,сказала что срок надо перенести по крайней мере на начало следующего года. И он, хотя раньше наоборот настаивал чтобы свадьба была этим летом, вдруг согласился. Сидел задумавшись, а потом сказал: Да, так будет лучше, не надо спешить. И вроде бы я понимаю что по сравнению с ней у меня больше преимуществ: я моложе ее на 8 лет (его на 5), по характеру мы похожи - оба спокойные, домашние, да и внешне. И вот что теперь делать? Я думаю что он и сам не знает этого за себя. А я получается завишу от решения человека, который и сам в себе не уверен. Сделать так чтобы ему со мной было хорошо? Да ему и так хорошо со мной, и он очень часто повторяет это. Как-то соревноваться? Глупо - любят не за что-то. Мне почему-то кажется что все зависит даже не от его решения, а от ее. и что - надо как-то мешать их дальнейшему общению? А как? Что вообще делать в такой ситуации, особенно когда толком ничего не ясно
А вы вместе живете?
Автор, на собственном примере скажу Вам так: в Ваших руках не допустить дальнейшее их общение, иначе будет только хуже. Уж поверьте.
Поставьте перед жетским выбором: или Вы,или она. Поговорите в открытую , расскажите о своих переживаниях.
Только не молчите.
автор, любите себя и уважайте! и он сделает тоже самое...мне кажется соревнования бессмыслены, ссории контроль тоже...захочет уйти- все равно уйдет...или из жалости будет с вами...вам оно надо?
быть собой...он же любил вас 3 года? за что то же любил.
собой и оставайтесь.
дайте человеку разобраться в себе
ваше - значит вернется
Сообщение было удалено
+100
о своих чувствах поговорить - хороший вариант.
расскажите что увидели, что он переменился
что чувствуете, что боитесь его потерять..
но уважайте себя при этом, не надо ставить ультиматумов
бу
Подумайте о том, что нахрен вам мужчина, которому вы не нужны!
Сообщение было удалено
да. последние олгода вместе
Сообщение было удалено
а как именно? Если нет никаких поводов для этого разговора? Я уже сделала попытку - спросила его: что-то не так. что-то случилось? Да нет. отвечает, протос настроение плохое
Разводка. Надоели темы про старпёрш
Он дурак что пошел с ней в кафе сидеть. Я вот намеренно с бывшими не пересекаюсь, только с одним, к которому точно ничего нет, и общение с которым меня не изменит.
Сообщение было удалено
я пока не уверена ни в моей ненужности, ни в ее нужности
Я бы на вашем месте, ушла бы пожить к маме, а его оставила в одиночестве. Думать в себе и разбираться.
Сообщение было удалено
для любого разговора, тем более , со своим любимым человеком повод искать не нужно.
нужно делиться всеми своими чувствами и эмоциями друг с другом, иначе, что же это за отношения такие?
не хочет говорить, значит, берете и высказываетесь сами, все свои мысли, чувства, эмоции, предположения.
Сообщение было удалено
вот это зря..может баб сразу навести , мужики не любят быть одни)))
Сообщение было удалено
причем по его словам она-то никуда идти и не хотела особо. Поздоровалась и пошла себе дальше. Спрашиваю его - а зачем ты ее пригласл если видел что она желания не испытывает? Оветил - да ну, не по людски это друг от друга прыгать, как будто мы враги. Зачем эта нарочитость, избегание. Мол, встретил бы старого знакомог, я бы от него не бегал. а она такая же старая знакомая.
Ну не знаю
Сообщение было удалено
Он дурак что пошел с ней в кафе сидеть. Я вот намеренно с бывшими не пересекаюсь, только с одним, к которому точно ничего нет, и общение с которым меня не изменит.
вы как это видите?
приходит он домой, а автор ему с порога: "либа та с*чка, либо я"?
почему дурак то?
может наоборот правильно сделал
если из-за нее он так изменился, я думаю, не стоит унижаться, спрашивать "что случилось" если это итак понятно, пытаться вернуть все как было. Он САМ уже все сломал. Если вам с ним дискомфортно, то не надо терпеть. И скажите что вы против их общения
Сообщение было удалено
Т.е. вы не уверны, нужны ли вы своему МЧ? Я вас правильно поняла? Тогда точно, лучше домой, к маме, не дожидаясь пока он вас сам попросит... Если вы ему нужны, то он сам придет к вам. А бороться с его бывшей бессмысленно. Ну можно типа поговорить. Мол, с тех пор как ты встретился со своей бывшей, я вижу что ты сам не свой. Что-то в тебе происходит. Выбирай или ты со мной или с ней. Пока будешь думать поживу у мамы.
Ну, как то так.
Сообщение было удалено
почему правильно? Опять лишь бы что сказать?)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну еще раз перечитайте что я написала - не уверена в своей ненужности
Сообщение было удалено
а почему дурак? опять лишь бы сказать?)
время рассудит правильно он сделал или нет
[quote="Грин"]
MissLo
для любого разговора, тем более , со своим любимым человеком повод искать не нужно. нужно делиться всеми своими чувствами и эмоциями друг с другом, иначе, что же это за отношения такие?
вы как это видите? приходит он домой, а автор ему с порога: "либа та с*чка, либо я"?
зачем сразу с порога,нужно спокойно и здраво сесть и поговорить
с Грином соглсана в первой части: и как это будет выглядеть? вот если бы вам ваш мужчина такой разговор устроил: либо я, либо он. Вы как бы ни сном ни духом. Разговор один уже был. Он не считает чтоу нас что-то не так. Дальше какой порядок моих действий? Ежедневно выводить его на новй разговор - все ли у нас в порядке, милый? Вот если у вас была похожая ситуация - как именно вы подступали с такмими разговорами? конкретно, а не в общих словах.
По факту, я сейчас вижу что отношения у нас изменились. Что это - серьезная перемена или некоторая ностальгия по прошлому? Как узнать что это?
Сообщение было удалено
Если бы были, 100% нужны, он бы так не грузился. Все таки есть повод задуматься.Ну тогда я не знаю, что еще можно предложить. Живите с ним, смотрите на его унылое лицо, терпите плохое настроение и ждите, какой выбор он сделает. Ну если у вас сил хватит. У меня бы точно сил не хватило. Я бы лучше домой, к маме...
Сообщение было удалено
эта "дружба" нафиг никому не нужна, у меня бывший, с которым я вот периодически (редко) вижусь, он тоже говорит "как хорошо что мы не враги, а сохранили дружеские отношения", а я вижу как он вокруг меня скачет, все полапать пытается, звонит в 2 часа ночи иногда и обижается, если отвечает мой муж. А я это дружбой не считаю и дружба мне эта не нужна. Но блин по нему же видно, что он не против вернуть, постоянно ностальгирует, наверняка как ваш мч ходит теперь с потухшим взглядом. Это подлое мужичье, что ваш, что мой бывший. Моего мужа бывшая тоже не так давно на свидание позвала, так он мне пожаловался сразу, "чего она о себе возомнила, я ей сказал что люблю тебя и чтоб отстала", и все, она потом еще пару раз в трубку молчала и отстала, никому моск не и-пет. Я вот не понимаю, зачем некоторые люди все рушат своими же руками?
Сообщение было удалено
о чем? у автора одни домыслы
парень отопрется от всего
Все могут ошибаться и нужно дать второй шанс. По мне, это наоборот хорошо, что он её сейчас встретил, а не когда у вас уже дети и семья. Пусть попробует, если разочаруется - он ваш навсегда, если нет - нигда вашим и не был.
Не спешите, не делайте никаких ультиматумов, дайте ему время.
Сообщение было удалено
потому что дальше носа собственного не видите
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала - хорошо что эта проверка сейчас, а не когда у меня бы на руках был 3-месячный малыш
Сообщение было удалено
иди в баню грин
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
дружбы бывших не бывает, согласна
да он и отпирается - все хорошо, просто настроение плохое
Сужу по своему примеру. Закрутила виртуальный романчик со знакомым. 2 месяца болезненного состояния, сумашествие. Муж видел, что я в чате постоянно, ничего не спрашивал. А потом всё заглохло.. А вот если бы он меня тогда спросил - с кем ты и что делаешь, я бы не врала(и он это знает, поэтому может и не спрашивал), и к чему бы это сейчас привело - неизвестно.
Так что всеря всё расставит по местам, не давите, если он вам дорог.
Щас он вам всю правду выложит. Ага. Наверное по бывшей своей грустит....
Сообщение было удалено
для слепца границы мира являются только тем, что он может нащупать вокруг себя
Автор, еще вспомнила, был у меня мч, он дружил с бывшей, которая его бросила и он там какое-то время потом страдал. Я дура была, сама с ней тоже дружить стала, тусовались втроем, потом чую, не проходит у него к ней, высказала все ему, говорю, нафиг мне такие отношения. А она видит, что он как собачка, всюду за ней скачет, ей это нравится, ну и хорошо ей, а на меня конечно пофигу. Ну а как пройдет, если она своим явлением постоянно о себе напоминает?)) Ну в общем я в итоге его бросила (из-за этого и еще много всякого), а он мне через полтора года и говорит "я с Олей больше не общаюсь, я понял, это из-за нее были у нас проблемы".
Ну и к чему эта дружба приведет, а?)
Сообщение было удалено
слушай, ты из себя много не строй, у тя даже опыта нет, чтоб поделиться, ты теоретик, так что цыц, попрошу ко мне не обращаться и мои посты не цитировать и не комментировать (не в первый раз уже прошу)
У моего бывшего при нашей повторной встрече и попытке начать отношения даже к браку не ведущие ( мне это не надо), его девушка, значительно моложе меня, рванула по бабкам привороты делать, у парня началась ломка: ко все еще тянет, а живет с ней, но все больше пьет и скандалы все чаще. мне его искренне жалко уже по-дружески (
Сообщение было удалено
на коленях просишь?
И на закуску вам история, автор. Был у меня друг, в которого я была влюблена, но отношений с ним не хотела. Про его отношение я догадывалась, но не уточняла. Мы периодически виделись, но поговорить об этом мне не хватало духа, да и так хорошо было. Потом 2 года не виделись, и тут я вижу в контакте (нашла его там) что он "помолвлен" с какой-то бабой. Я ему написала (самолюбие задело), он предложил встретиться. Сначала приехал ко мне, мы всю ночь обнимались и болтали. Потом встретились в кафе, он пришел с бабой, она сразу поняла что я та, кого она терпеть не может (он ей слишком много хорошего обо мне говорил), и с тех пор она стала выносить ему мозг. Потом она не выдержала и бросила его, а он пришел за утешением ко мне, вот как пришел, так больше не ушел, и никто другой кроме меня ему не нужен.
Так что все эти внезапные встречи, общение, дружба, ВСЕГДА приводят к разрухе имеющихся отношений и иногда к восстановлению старых!!!
Сообщение было удалено
цыц
исключения есть, если только дружба эта возникла из отношений и никогда не прекращалась. А все остальное - это является попытками возродить старое.
Сообщение было удалено
тады просьба отклонена :)
Сообщение было удалено
Ему никто кроме тебя не нужен, а тебе нужен ли он? Счастлива? Или просто самолюбие удовлетворено.
Автор,у меня была аналогичная ситуация. Могу сказать одно,после встречи с ней у него мозги затуманены, Поэтому холоден. А вот дальше будет ясно:будет что-то у них или нет. Мне тоже говорил,что все в порядке..но я его тогда все-таки разговорила. Если они сейчас общаются,то тут уже ничего не сделаешь,пока они окончательно не разберутся. Терпения вам и сил.
У меня знакомый успел жениться. а потом бывшую встретил. Его переклинило снова. Бросил только что родившую жену.
Так что лучше решите все до свадеб. Вы должны быть уверены в человеке, за которого пойдете.
Сообщение было удалено
вроде бы не общаются.