Гость
Статьи
Влюбился мужчина,но он …

Влюбился мужчина,но он старше на 23 года.

Познакомилась с очень хорошим мужчиной. Он богатый, влиятельный, нравится мне конечно)) Но он старше на 23 года. Он проявляет ко мне знаки внимания, очень настойчиво. Вижу что запал на меня. Не знаю что делать, отказывать конечно не хочется.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Еще один гость

Странная,Вы,автор! Ключевая фраза из вашего текста "отказывать конечно не хочется", что Вы от нас хотите?))) Не отказывайте)

Гость

А откуда вы знаете, что он очень хороший, потому что " Он богатый, влиятельный".

Ты школу то закончила?

Автор

Сообщение было удалено

и в чем вопрос-то..?

или, автор, вы ждете оваций....?

Автор

Всем спасибо за ответы. А то что хороший, я определила по отношению ко мне. Не факт, конечно, что он всегда хороший))

Гость

Разводка или нет? Слишком много тем стало про разницу 20 с плюсом.

гость

переспите с его деньгами и все!

Аня

Девушка, не буду на Вас кричать у меня та же ситуация, мой мужчина мне помог решить мои огромные проблемы с мужем(бывшим)и я решилась на отношения, ничего плохого не произошло - но я понимаю что это ни к чему не приведет. Так что решать Вам...

-

Примерьте фату

Елеке

я тоже хороший, примерный для всех, но не для жены. по словам жены я самый плохой

зачем вам такой старикан?

Гость.

А жена у него молодая? Он для нее тоже хороший?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ноу комментс

на вас первый раз в жизни что ли мужик внимания обратил? ахаха конечно старпер западет на молодое тело))))влюбились в нее ))))

Сатанистка 666

Автор, ты его любишь, и это главное. 23 года это нормальная разница. Если ты чувствуешь, что это твой человек, соглашайся. Иначе потом будешь жалеть, что упустила любимого мужчину.

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Похвалиться распирало :)

Сатанистка 666
Evilen

Сообщение было удалено

ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СВОИМИ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Он может удочерить, наследства отвалит :)

Гость

Автор, Вы его уже *папиком* называете? Его дети старше Вас или моложе?

А он сам старше Вашего отца или они ровесники?

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нервишки шалят? Проветрите комнату, отключите комп, попейте валерьянки, помогает!

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Завистники ***, завидуйте молча и не сбивайте автора с толку.

Сатанистка 666

А я люблю человека, который старше меня на 31 год. Но к сожалению, мы никогда не будем вместе. Молоденькие мальчики-это буээээээээ! Тощие глисты зелёные, фу!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Наоборот, я радуюсь за автора! Если он её удочерит, то у неё останется шанс быть с кем-то её возраста, молодое мужское тело, мммм..... знаете ли :)

Победа

ну, я не была бы столь категорична в отношении молодых людей, но автор у меня похожая ситуация - 25 лет разницы, в июле свадьба))

если Вы его любите, то все хорошо, если любите его мат. блага, то несколько хуже) решите это для себя и удачи Вам)))

ну так и трахайся с ним на здоровье. Какой старый пень не откажется от молодого тела да еще с обожающими глазами??????)))))))))))))

гость

вот именно) а то у него упадёт скоро уже) и там особо фантазию не проявляй бурную, а то инфаркт ещё прихватит )))

Андрей

Мужчине - легче разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней. Жванецкий опять же

Гость

продажня вы женщина

Сатанистка 666

24 и 25, вы так примитивно рассуждаете, будто он не на 23 года старше, а на 43.

Сатанистка 666

Вот я например, к молодым парням отношусь по-дружески, не более. Я с ними "свой парень". А как можно с друзьями быть в интимных отношениях? Для меня это дико, всё-равно что с подругой лесбийством заниматься.

Мика

ну если нравится, то вперед!мне 25 моему мужчине 43.разница вообщем то тоже существеннная.но он совершенно не выглядит на свои года,ухоженный,подтянутый,загорелый, ну максимум 35)ровесников вообще не воспринимаю теперь

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

а ты типо не занималась никогда?

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: