Познакомилась с очень хорошим мужчиной. Он богатый, влиятельный, нравится мне конечно)) Но он старше на 23 года. Он проявляет ко мне знаки внимания, очень настойчиво. Вижу что запал на меня. Не знаю что делать, отказывать конечно не хочется.
Странная,Вы,автор! Ключевая фраза из вашего текста "отказывать конечно не хочется", что Вы от нас хотите?))) Не отказывайте)
А откуда вы знаете, что он очень хороший, потому что " Он богатый, влиятельный".
Ты школу то закончила?
Сообщение было удалено
и в чем вопрос-то..?
или, автор, вы ждете оваций....?
Всем спасибо за ответы. А то что хороший, я определила по отношению ко мне. Не факт, конечно, что он всегда хороший))
Разводка или нет? Слишком много тем стало про разницу 20 с плюсом.
переспите с его деньгами и все!
Девушка, не буду на Вас кричать у меня та же ситуация, мой мужчина мне помог решить мои огромные проблемы с мужем(бывшим)и я решилась на отношения, ничего плохого не произошло - но я понимаю что это ни к чему не приведет. Так что решать Вам...
Примерьте фату
я тоже хороший, примерный для всех, но не для жены. по словам жены я самый плохой
зачем вам такой старикан?
А жена у него молодая? Он для нее тоже хороший?
Сообщение было удалено
ноу комментс
на вас первый раз в жизни что ли мужик внимания обратил? ахаха конечно старпер западет на молодое тело))))влюбились в нее ))))
Автор, ты его любишь, и это главное. 23 года это нормальная разница. Если ты чувствуешь, что это твой человек, соглашайся. Иначе потом будешь жалеть, что упустила любимого мужчину.
Сообщение было удалено
Похвалиться распирало :)
Сообщение было удалено
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СВОИМИ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он может удочерить, наследства отвалит :)
Автор, Вы его уже *папиком* называете? Его дети старше Вас или моложе?
А он сам старше Вашего отца или они ровесники?
Сообщение было удалено
Нервишки шалят? Проветрите комнату, отключите комп, попейте валерьянки, помогает!
Сообщение было удалено
Завистники ***, завидуйте молча и не сбивайте автора с толку.
А я люблю человека, который старше меня на 31 год. Но к сожалению, мы никогда не будем вместе. Молоденькие мальчики-это буээээээээ! Тощие глисты зелёные, фу!
Сообщение было удалено
Наоборот, я радуюсь за автора! Если он её удочерит, то у неё останется шанс быть с кем-то её возраста, молодое мужское тело, мммм..... знаете ли :)
ну, я не была бы столь категорична в отношении молодых людей, но автор у меня похожая ситуация - 25 лет разницы, в июле свадьба))
если Вы его любите, то все хорошо, если любите его мат. блага, то несколько хуже) решите это для себя и удачи Вам)))
ну так и трахайся с ним на здоровье. Какой старый пень не откажется от молодого тела да еще с обожающими глазами??????)))))))))))))
вот именно) а то у него упадёт скоро уже) и там особо фантазию не проявляй бурную, а то инфаркт ещё прихватит )))
Мужчине - легче разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней. Жванецкий опять же
продажня вы женщина
24 и 25, вы так примитивно рассуждаете, будто он не на 23 года старше, а на 43.
Вот я например, к молодым парням отношусь по-дружески, не более. Я с ними "свой парень". А как можно с друзьями быть в интимных отношениях? Для меня это дико, всё-равно что с подругой лесбийством заниматься.
ну если нравится, то вперед!мне 25 моему мужчине 43.разница вообщем то тоже существеннная.но он совершенно не выглядит на свои года,ухоженный,подтянутый,загорелый, ну максимум 35)ровесников вообще не воспринимаю теперь
Сообщение было удалено
а ты типо не занималась никогда?
Сообщение было удалено
Нет.