Гость
Статьи
Как попросить мужчину …

Как попросить мужчину в возрасте помогать материально?

Встречаюсь с женатым мужчиной старше меня на 20+ лет. Мне 26. Влюблена в него очень, и это взаимно. Очень нравится как человек, как мужчина и т.д. Спросите, зачем трачу время на него? Ровесников …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nice

Автор, у меня была ситуация - встречалась на 10 лет себя старше, мне 27. Тоже обеспеченный, но шиш два он мне деньги давал, хотя я и не просила. Один раз была ситуация, я решила комнату в квартире сдать, он отговаривал, и все же предложил деньги, но таким тоном, что я отказалась. До сих пор вспоминаю его со смехом))) Короче, старперы искренне считают, что их старое дело должны любить просто так- ну на фиг.

Гость

Бедные женщины, дожились, что поневоле просим, несмотря на то, что мы сильные, ждем мужчину сильнее себя, почувствовать себя слабой хоть на чуть чуть.Дорогая, стервой нужно быть, беcчувственной сукой,не мямлить, и не относиться как к человеку, им так нравиться, тогда и комментарии не нужны не умеешь через силу учись.

Близняшка

Моралисты достали, идите и пропагандируйте свою мораль на революционых баррикадах нравственности. Кто-нибудь здравомыслящий дайте совет как сделать, чтоб мужчина вас обеспечивал. Потому что любовь любовью, а одеваться и путешествовать тоже хочеться)

Близняшка

52. Отличный совет. Согласна

Гость

Ну для начала отвечу - он сам должен видеть что ты в чем то нуждаешься и помогать. Просить - не надо. Ну а судя из твоих ответов - ты как раз из-за денег с ним и спишь. Вот от таких как ты (от части) мужчины и видят во всех женьщинах потенциальных *****, которым нужны деньги и ради денег они раздвинут свою тухлую рогатку даже для ишака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: