Гость
Статьи
Объясните мне кое что …

Объясните мне кое что про любовь! Не понимаю!(((

Здравствуйте, меня поражает в людях некая двойственность.. Или может люди бывают разные, сколько людей, столько и мнений?? Сейчас везде пишут про любовь, про какие-то высокие чувства и т.д.. Потом читаешь вопросы, которые волнуют современных людей.. Брезгуете ли вы оральным сексом? Целуетесь ли вы после него? А тут одна барышня пишет цитата : "я целую моего парня даже если он не после душа".. Т.е. ему ждать поцелуй в шею допустим только после того как он помоется? У меня всё это в голове не укладывается. Может вы сейчас мне напишете, что это не гигиенично и т.д., но когда у меня по отношению к моему любимому мужчине перехлестывают чувства, я целую его везде, мне нравится горьковатый вкус его тела, если он не после душа, легкий запах пота, я никогда не брезгую доставить ему удовольствие там... и у него такие же чувства по отношению ко мне. Извините, но если вы любите, вы не будете на этом зацикливаться.

Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Алиса

Сообщение было удалено

не допустим, речь о минете

Я с вами полностью согласна!!!!Какая может быть брезгливость по отношению к любимому!Я люблю его всего и всегда,а не по отдельности какие-то части тела,и только после душа! Да,и а как же страсть-думать в это время о гигиене и о брезгливости.))))

Гость

вы может и не брезгуете, но элементарная гигиена перед этим самым говорит о заботе прежде всего к партнёру.

Гость

Ну прямо с гов..м готовы съесть!

Я это

Автор, вы еще своего любимого сразу после сранья начните выцеловывать, фу.

Ни одному нормальному человеку не может нравится запах пота и выделений.

Есть, говорят, какие-то извращенцы, которые даже едят ... ну вы понимаете что..., бе, пока писала, аж затошнило.

Стр@нный
Я это

Сообщение было удалено

Запей, только не этим..

Гость

4, ))))))))))))

Sergey

автор, мы за вас рады.Остальные имею право на собственное мнение.Это их дело, когда и как они любят целовать своего человека.Вас это совершенно не касется, или вы хотите быть образцом правильных поцелуев?

Алиса

Сообщение было удалено

однако, вы, автор, зациклились именно на этом, раз вопрос не только возник, но озвучен здесь на форуме...

Автор, согласна полностью! Но только по отношению к любимому, желанному мужчине... А давиться его членом, простите, потому что он бабки отстегивает, как-то не очень хорошо...

Лучшая

поддерживаю автора

Поля

Я своего мужчину всего и всегда люблю целовать, после душа он или до! никакой брезгливости нет! но я в жизни не допущу, чтобы от меня хоть раз пахло не духами и свежестью!

Рожденная змеей

Поддерживаю гостя 4)) Не понимаю, почему нельзя дождаться, пока мужчина примет душ, обязательно в знак любви нужно его облизывать немытым?

Гость

Я вот раньше тоже писала тут, что не брезгую нисколько и бла-бла-бла. Со временем случилась ситуэйшн. решила порадовать любимого минетом - впервые у меня был рвотный рефлекс!!!!!! У него там пахло мягко говоря не очень, что меня ну совсем отвернуло, и теперь я каждый раз требую (!!!!) от него, чтобы был чистым, иначе ни-ни. за собой я слежу как ненормальная....

Гость

Мало кто именно любит.И не так уж это и плохо,я когда слышу или читаю:" я его готова всего облизать,на коленях стоять,тапки в зубах носить",у меня возникает брезгливая жалость.Мне мое достоинство важнее любой любви.Может поэтому менятак любят мужчины?

Филюза

Зачем писать сюда свои интимные подробности ? Не каждому приятно это читать.Потому это и называется интимом, что это личное.Ну нравится тебе и нравится, А какое мне до этого дело или тебе до меня ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: