Бросила парня, который успел в меня влюбиться, потому что вроде как честная и не умею быть с человеком через силу. Прошло три недели, кусаю локти. Понимаю, что с моим мерзким характером мало кто ещё захочет мириться, кроме него, понимаю, что его чувства искренние, знаю, что он хороший, порядочный человек. Думала, что совсем к нему равнодушна, а сейчас скучаю, и наверное это не просто так. И извожу себя — может стоит попробовать всё вернуть пока ещё не слишком поздно? я всегда считала что любовь должна быть 50\50. Сейчас думаю — может правда разумней позволять себя любить, а там, глядишь, у меня появится ответное чувство к нему. Даже говорят ведь, что семьи, где мужчина любит больше, крепче. А если чувства у меня не появятся — бросать человека во второй раз? Это будет очень жестоко.
В общем, нужны мнения со стороны.
Сообщение было удалено
Да, ну либо деньгами
Автор, я считаю, что да. Парень должен больше любить.
ооох, есть у меня печальный опыт в этом деле. стормозила. Зимой такого одного послала, а потом локотки кусала. Гордая была - до ужаса. Могла все вернуть - ан нет. До весны дотерпела, потом сорвалась, во всем призналась, а он начал вести другую игру: мстил. Говорил, что я его тогда ОЧЕНЬ обидела (как так, его девушка послала!!!!) и теперь у него защитная реакция на меня. Я отступила, хоть чувства есть и до сих пор (год прошел). У меня новый любимый МЧ, все у нас взаимно, но теперь ТОТ пытается меня вернуть.
В общем, автор, лучше сейчас пытаться его вернуть, чем спустя время, дабы не мстил и не мучаться обоим.
обоих*
Сообщение было удалено
Не, вот в этой ситуации у меня не гордость (хотя вообще я тоже гордая до ужаса по натуре, но с ним почему-то не хочу такой быть), и я хочу ему первая позвонить и признаться что скучаю и всё такое. Тут скорее в другом проблема, я не уверена что у меня к нему это всё искренне, а делать больно ещё раз не хочу.
Мстить он вряд ли станет, хотя кто знает, в тихом омуте...)
Блин, у меня прям рушатся все представления об этом мире(( а как же "любить друг друга и умереть в один день"?
Да,да и ещё раз да! Парень должен любить больше! У меня так, и уже почти 10 лет я горя не знаю. А у него всё розовые очки не спадут никак:) Мои косяки просто не замечает(не измены, а по мелочи,по быту).Очччень удобно:)
Есть люди, которые не умеют любить в принципе.Они не понимают, что это такое.Вы привыкли получать от него внимание( а это есть энергия), а теперь вам её не хватает.Обычный энергетический вампиризм.
Я - гость 3.
Хотите быть с ним искренней - скажите как есть. Что испытываете очень теплые чувства к нему, скучаете, но не более. Если он готов будет принять вас такой - все отлично. ВЫ ПЕРЕД НИМ БУДЕТЕ ЧИСТЫ. Если нет - то и не загоняйтесь, я вас прошу...
[quote="Гость"]Да,да и ещё раз да! Парень должен любить больше! У меня так, и уже почти 10 лет я горя не знаю. А у него всё розовые очки не спадут никак:) Мои косяки просто не замечает(не измены, а по мелочи,по быту).Очччень удобно:)[/quot
То есть удобен в эксплуатации? А какое это имеет отношение к любви?
Не согласна с тем что "парень должен любить больше".
Отношения где "парень любит больше" - возможно при довольно таки рациональном подходе к строительству этих самых отношений. А вы, молодая ж еще, хотите конечно любви и романтики, и не только получать, а и дарить. Поэтому безусловно будете страдать от невозможности это сделать и искать выход. В итоге - все равно разбежитесь.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, сама такая.
Сообщение было удалено
моя совесть меня бы загрызла при таком раскладе... да и вообще, а как же самой любить, заботиться о человеке? я не хочу никем пользоваться, мне это нафиг не надо
Сообщение было удалено
я никогда никого не любила, симпатия была, страсть была - а любви не было. Но мне кажется, что просто время ещё не пришло и человек такой не появился. Уверена, что я смогу полюбить.
Сообщение было удалено
угу, это наверное самый разумный вариант.
вот вы меня не знаете и говорите "не загоняйтесь"
то же самое мне твердят мои друзья, которые в курсе ситуации
наверное я правда очень много думаю)
Сообщение было удалено
да, вы правы
по-моему, тут вообще все отписавшиеся правы, я ещё больше запуталась =)
опять парни кому-то что-то должны
и когда таких долгов умудрились понаделать? :)
Сообщение было удалено
Пока тебя не было, тут многое поменялось. Выбирай - или любить, или содержать (пока еще предлагают выбор, потом и этого не будет)
Сообщение было удалено
можете даже не пытаться кинуть камень в мой огород, фраза не моя, я её много раз слышала от разных женщин, а сейчас она просто к ситуации подходит =)
хотя все люди друг другу что-то именно должны, я щщитаю
Сообщение было удалено
можете даже не пытаться кинуть камень в мой огород, фраза не моя, я её много раз слышала от разных женщин, а сейчас она просто к ситуации подходит =)
хотя все люди друг другу что-то именно должны, я щщитаю
комнатная революция? :)
не надо слушать теток!
они глупости говорят!
а если абстрагироваться от пола, то проще жить, когда любят тебя
Сообщение было удалено
я ещё маму слушаю, мама кстати говорит что она очень любит папу, но ей кажется, что он всё-таки любит её больше; что у неё более спокойные чувства к нему; а они вместе уже 22 года. Ну то есть у меня такой живой пример перед глазами, и их все считают идеальной семьей, понимаете? тут волей-неволей прислушаешься
я вот 3 месяца потерпела, пока меня любили, не выдержала и бросила, видите.
почему-то мне совсем непросто было от того, что меня любят =\
Сообщение было удалено
Ага. Бархатная. Пока никто не препятствовал, мы так порешили.
Сообщение было удалено
я вот 3 месяца потерпела, пока меня любили, не выдержала и бросила, видите.
почему-то мне совсем непросто было от того, что меня любят =\
"ей кажется" - весомый аргумент!
а если было бы наоборот, то было бы в разы хуже ;)
Сообщение было удалено
мировой опыт гласит, что для легитимности власти необходимо общественное признание
как идет процесс ратификации?
Сообщение было удалено
Пока мужчины не вмешиваются - отлично! Да нам власть целиком и не нужна, только некоторые законопроекты внедрим, и все
Сообщение было удалено
да ладно, нормальный аргумент) что ж вы так к словам придираетесь)
ей кажется = она чувствует, а для женщины это вроде как важно. Ну, для большинства по крайней мере)
Сообщение было удалено
нее, уж вы то должны знать, что нельзя быть немножко беременной
Сообщение было удалено
ей кажется = она чувствует = он умеет убеждать :)
респект вашему папе ;)
Сообщение было удалено
так я говорю, потому что сама постоянно слышу это от своих друзей, от МЧ. Мне это свойственно. За собоё порой не замечаю, но вот за другими - очень. Просто вашу ситуацию и переняла на себя - испытывала те же чувства, эмоции, постоянно прокручивала все возможные и не очень варианты в голове - тупо загонялась. А это лишнее. Это не есть здравый смысл.
Сообщение было удалено
У нас почти получилось!
Сообщение было удалено
Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся! (с) ДМБ
Сообщение было удалено
=D
ок, я поняла))
30. Гость, спасибо)
Сообщение было удалено
Парень ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ - это да, а больше-меньше не важно...
Сообщение было удалено
Зачем передёргиваете?:)))Просто кто-то любит активно, а кто-то "позволяет себя любить". Я не люблю говорить о чувствах и устраивать демонстрации, а мужу надо засыпать меня комплиментами,сюрпризами,баловать меня. И если я могу критически смотреть на него и видеть недостатки,то он просто не замечает моих, и это иногда очень удобно:)
У меня такое было, автор. И я возвращалась (эгоистка). Наши отношения потом еще 3 года протянули - но видимо не зря я уходила (тож думала - мож я не права... и тп....). В итоге всё равно ушла спустя такой длит. период!...так что значитца - и не было любви....!
к тому же он даже не смог вас удержать
стерпится-слюбится автор. если он вам симпатичен-не бросайте
Сообщение было удалено
+100
Автор,Вы его не любите,но Вам без него плохо,так возвращайтесь)раз он всё для Вас делает
это лучше,чем за парнем бегать
уж лучше быть любимой))
у самой такая же ситуация)любить не умею,к людям не привязываюсь,а он во мне души не чает))а я и рада)будем вместе всю жизнь
ну меня типа моральная сторона вопроса беспокоит) вроде как нечестно это. Ну хотя ладно. Там по ходу разберемся)
Автор, сколько Вам лет?
Узнаю себя, честное слово..
Встретился замечательный человек, бросали, когда он любил. Мне сразу понравился. Вот мой человек, вроде, не могу точно сказать. Знакомы 3 месяца, а как будто всю жизнь его знаю. Закрутилось всё, поверили друг другу моментально, доверяем самое сокровенное. Я первая в любви признавалась, хотя и так было всё видно. Он сначала присматривался, а потом так влюбился... Теперь я думаю:а я вообще так люблю? Неужели ему этого хватает? Что мне ему предложить взамен? Просто.. Так не хочется ему больно делать, на мне большая ответственность теперь за него. А я к ней ещё не совсем готова. Но рискнула) Сделанного не вернуть, а человек действительно восхитительный) Не думала, что встречу когда-нибудь такого...
Каждый любит, как умеет. Если ему достаточно этого, то пусть будет счастлив)
Как в песне :"моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Любите как можете, главное, сделать его счастливым)