Как вы думаете почему, если считается, что красивая кожа это 50 % красоты, то мужчины выбирают девушек с прыщами и ямками от них, причем у одной такой девушки может быть сразу несколько поклонников и …
Сообщение было удалено
согласна, мужчина вообще мелочей не замечают)
Не, прыщи причём ?
цитирую статью из космо. в ней ответ на вопрос почему прыщавык девушки пользуются успехом:
╚Тестостероновые╩ девушки, как правило, обладают маленькой грудью, широкой талией, а часто еще и плохой кожей (гормон провоцирует образование прыщей и угрей), и усиками. Но (ты этого не чувствуешь, а мужчины √ да!) она источает в пространство огромное количество феромонов. И мужчины (которые, как и мы, собственно говоря, животные) не могут на нее не реагировать.
Катерина, вам, наверное, лет 15? Думаете мужика КОЖА нужна? Они же не таксидермисты. Им ЖЕНЩИНА нужна.
А почему так много девушек встречаются с парнями с прыщами?!
Сообщение было удалено
Ого, это про меня. Но про феромоны не знала.
Не в том дело,что эта девушка,как вы выразились,прыщавая.Просто ему с ней так хорошо,интересно,легко в общении и прочее,что эти несовершенства уходят на второй план.Да и девушка эта,видимо,особого дисконфорта по этому поводу не чувствует, ведь известно,как себя поставишь,так и другие к тебе будут относится.Ну, и как здесь уже писали, мужчины видят образ в целом. А если вы будете вот так оценивать человека по наличию/отсутствию прыщей, то еще долгое время будете одна.Уж извините, но если бы у вас были отношения и вы были бы счастливы, вы б о таких вещах даже не задумывались.Извините, если обидела!
Сообщение было удалено
А, вижу-вижу вас пост! Плотного кольца ковалеров у вас нет потому, что вы заморачиваетесь по этому поводу! Как пересанете это гиблое дело, так сразу будут видны ваши качества, которые вы стесняетесь приналичиипрышей проявить!Вы-то думаете, что все в порядке, но бессознательно все равно комплексуете.А по поводу той свекрови, то еще немного лет и невестка пусть перестает ее в доме принимать, так она не общается с теми, у кого морщины!
добрый день всем=)у меня проблемная кожа.и рубцы есть и ямочки.Боже,вы себе и представить не можете,как я сама себя стеснялась и вообще не могла выходить на улицу.в школе за мной вообще никто не бегал.на полном серьезе.сначала все начиналось с небольших синих пятен,которые ,надувались и заполнялись гноем.вид был ужасный,в зеркало на себя смотреть не могла.сейчас воспалений нет,но остались синие шрамы.поступив в ВУЗ было страшно,что обо мне подумают люди.а они и подумали,что я закомплексованный человек,с которым тяжело общаться.причем никто из них не понимал,почему я так комплексую,они мне со временем это все рассказали.неприятно здесь читать такие оскорбления,что мол прыщавые девушки лучше сосут,что у них отбор парней более легкий.ПРИЁМ!мы что,не люди что ли? меня в академии появился парень.причем он сам меня нашел,добивался,но честно говоря,мне он не понравился,чтоб ахти.я долго думала,потом решила попробовать повстречаться,чтобы просто с кем-то.месяц повстречалась и поняла,что так не могу,мне нужен человек для души.после этого парня за мной ухаживали еще три молодых человека,но они были просто знакомые или друзья.одного из них я умудрилась спросить,почему он за мной ухаживает.ведь не идеальная кожа,не рост 170 см и не фигура 90-60-90.на что он сказал,что он этого не замечает,потому что ему не важно все это,ему важна я.вот так.но ему отказала ,потому что он великолепен,как друг.не хотелось терять отличного друга))
ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ С ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ:девчата,никогда,ни в коем случае не стесняйтесь своей внешности!каждый на земле-уникален,и другой такой как вы,никогда уже не будет!парню не важно сколько у вас прыщиков или рубцов на лице,если вы ему действительно дороги))
Сообщение было удалено
держи себя в рамках...что значит уродицы? люди с прыщами не люди что ли?если бы ты прошел(а) школу жизни,которую проходят люди с прыщами,ты бы так не говорил(а)...такие люди проходят и через самоугнетение и через кучу комплексов и страхов..и при том многие остаются сильны духом..так что посоветую выбирать выражения.
Вообще глупее вопроса не слышала.
Девушка,парень смотрит не на одно лицо,а в целом,что из себя представляет девушка.Парням нравятся тёплые девушки,которые раскрытые,общительных любят.
А не за лицо.
Парням нравится маленькие детальки улыбка,глаза,ямочки.)
Сообщение было удалено
+100!!!!! под столом)))))))
да потому что с ними легче и познакомится и замутить патом. Они скромнее и не страдают завышенными требованиями в отличие от вас красивых которые считают себя такими пиздатыми и нереальными, а вообще для меня главное чтобы не толстая была и зубы целые так что внешность не на первом месте
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Про зубы улыбнуло)))
вуахах лол
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем глумиться? Легче стало?
Ну вот мой опыт - я е_б_а_л и прыщавых и чистых - со всеми классно! Особенно ночью - один х_у_й ни х_у_я не видно, б_л_я значит вот так. А прыщавые б.л.я.***. куда более е.б.л.и.в.ы.е о горячие, чем чистые, и сами это значит поддают. От чистых чаще лесом пахнет... легла б.л.я.б.л.и.н - ноги расставила - прынцесса х.у.е.в.а - ну типа д.а.ф.а.й у.д.о.в.л.е.т.ф.о.р.я.й меня о.х.у.е.н.н.о красивую это значит. Ну ты б/л/я сама н/а/х сначала заведи - н/а/х - покажи что хочешь ласкани сосни *** для н/е/в/з/ъ/е/б/е/н/н/о/г/о начала возбуждения эротической это значит ***/н/и всякой - бабы энто прилюдией н-а-х называють... ну и уже там с раскочегаренного получишь по всей б-л-я поляне в п-и-з-д-у свою прекрасную - непрыщавую б-л-я значит н-а-х. Вот!
Katerina ---> как же ***. не уродицы - конечно уродицы прышавые - но и мы уроды не меньшие - НЭпрышавые - раз ваз выбираем - усё нормально - кАнечно - главное Е,Б,Л,Я - все остальные замутнения мозгов типа того что я прекрасна желанна - ***.н.я для самоуспокоения - ведь б.л.я вы и детей прЫШАВЫХ народите б.л.я.х *** -- вас ***. надо сначала стерилизовать - потом ву ЖИЗЬ на волю выпускать - а мы вас все равно ЛУБИТЬ И ДРАТЬ будем - один черт - *** - есть - значит с.у.к.у. есть во что драть с любовию, - рот есть - значит сосёт - х.у.л.и. там прыши какИто - так экстрасингулярные астеноипохондрические симптомальные комплексы на базе неправильного обмена веществ и частичной ферментальной и пигментальной дистрофии.
ЦЫтАтА: добрый день всем=)у меня проблемная кожа.и рубцы есть и ямочки...сначала все начиналось с небольших синих пятен,которые ,надувались и заполнялись гноем...
Б.л.я. я кипятком ссу - как хочу такую Катьку - ой б.л.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я. как же ты (ВЫ) меня этим перевозбудила - *** б.л.я так и вскочил - я бы тебе гной соссал а ты бы мне ***- любовь - это химия - и мы бы обменивались жидкостями... а потом бы прижалысь друг ко другу и утром проснулись - ты вся в сперме - я весь в гное -- ой я не могу - ща кончу от такого роману.... Писец - ты када пишешь чтонть - думай ведь народ читать будет - а есть и перегормонизированные салолетние ЮНАШИ - которые перевозбУждены и от такых твойных слов - разрядяцца струями липкой горячей животворяшей жидкости спермы -- класс - я КОНЧИЛ,,,, Спасибо Родная - я о.х.у.е.л от энтой темы - бздец полнопотрясный.
Сообщение было удалено
Не трожь ейного папку! - хороший он очень даже и учит её не просто уму, но РАЗУМУ!!! А ты дефачка - слушайся отца-батьку - он небось не одну сотню телок переимел - знает об чём базар держит!!!!
цитирую статью из космо. в ней ответ на вопрос почему прыщавык девушки пользуются успехом:
?Тестостероновые? девушки, как правило, обладают маленькой грудью, широкой талией, а часто еще и плохой кожей (гормон провоцирует образование прыщей и угрей), и усиками. Но (ты этого не чувствуешь, а мужчины ? да!) она источает в пространство огромное количество феромонов. И мужчины (которые, как и мы, собственно говоря, животные) не могут на нее не реагироват
Вотя по всей видимости тоже отношусь к разряду этих девушек,маленькая грудь,ужасная кожа((((С парнями да,вроде все норм.если сама сильно не комплекусую,а вот девушки потсоянно подкалывают за кожу меня,говрят какой ужас,а молодые люди этого соврешенно не замечают.
У меня вот например плохая кожа, ═сама я в себе абсолютно неуверенная и замкнутая, очень впечатлительная и всегда расстраиваюсь из-за внешности. В школе всегда была объектом глумления, так как другим девушкам было просто сказать мне обидное. Хотя... Если смотреть на просто внешность, а не на прыщи, возможно я не такая уж и страшная. Лицо милое, фигура отличная, ноги,грудь,все на месте. Да вот только кожа подкачала... А теперь от предыстории перейдем к ломанию ваших стереотипов о внешности: у меня есть парень, ═очень симпатичный, умный, добрый, если кого интересует- с отличной кожей, и мы любим друг друга. А когда я спросила у него почему он выбрал меня, а не девушку которая была мне как бы "соперницей"(она действительно красивая, и кожа как в журнале, ну правда она была глуповата) он ответил, что она пустышка. Так что парням важны мозги девушки! Нет, ясно что и внешность имеет значение. Но если при внешности нет мозгов- то найдете себе соответственного(если найдете). Не будьте дурами, бабы! :D и вот посмотрите, что девушки страшненькие, но умные, выйдут замуж самыми первыми. Слышала еще такую фразу: умная девушка не может быть не красивой- у нее всегда хватит мозгов поставить себя так, что все красивые будут блекнуть на ее фоне. Так что, если уж совсем никак, берете тоналку, пудру, мажете, и вы красотка) будьте лучше милыми, хозяйственными, добрыми и женственными. Ну и ,наверное,уверенными(никогда такой не была особо).удачи :)
Сообщение было удалено
а ты-то случайно не малолетка? комментируют так-то пишется с удвоенной М
Автор,вот вы знаете, бывают некоторые девушки и без прыщей, но им в их внешности их "чистое личико" погоды вообще никакой не делает, ибо ОНИ СТРАШИЛИЩИ И БЕЗ НИХ!!! Прыщей-то на их лицах нет,да только вот это не лицо,а огромная ряха с ужасными чертами лица,да плюс, лишний висячий жир, полное отсутствие стиля и вкуса, немыитая башка, пивос папиросами, клороче, живу в спальном районе,таких девок вижу постоянно. А бывают и с прыщами, но сами по себе они красивые, хорошо одеваются,хорошо себя ведут и ставят себя правильно,еслиб не прывщи,то они бы вообще были бы красотками на милиион, и всё у них в шоколаде,так что,автор,тут ещё надо посмотреть, что изсебя претставляет эта девушка, и что их себя представляете ВЫ!!!!
Автор, помимо "прыщей" есть еще человечность. Но тебе этого никогда не понять - упейся ап стол
Дело не во внешности,а в душе человека!
Ох,почитала,даже легче стало)
у меня тоже проблемки с кожей, уже меньше но всё же..раньше был весь подбородок,щас меньше.но я всегд окружена внимание и не вешаюсь никому на шею, я стройная, русо-рыжая с большими зелёными глазами,добрая) и многие меня обожают,а девочки младше меня хотят быть такими же как я. так что никогда не оценивайте человека лишь по внешности)
Удачи:*
Наверное потому, что с прыщами девушки не озабоченны и не влюбленный в себя по уши. Как девушки с чистым лицом. Парни хотят, чтобы девушка любила не только себя, но ещё и его. А также, у нас что вообще уже деградировало понятие такое как "хороший человек"?!
ДЕВУШКИ. парни любят скромных девочек, умеющих повеселиться.....А не смазливых распущенок.
Потому что красота приходит и уходит с возрастом, а то что внутри остаётся на всю жизнь
Мне очень больно и трудно!! Мне всего лишь 12 лет,прыщи чёрные точки жирный блеск у меня уже 5 лет и сколько всего я уже пере пробывала всё не помогает(((У меня хотьб есть самая лучшая подруга которая всё понимает и выслушает((((Что делать может кто нибудь знает??
Вам, девушкам с чистой кожей, не понять, сколько силы, нервов и времени тратят люди с проблемной кожей. Вам не понять, какие это комплексы. Чего стоит пересилить себя, и держаться достойно в обществе. Это наказание! Постоянные слезы перед зеркалом и нервные срывы! Не судите, а пожалейте их
Девушки поймите,нужно полюбить себя.Пока вы в себя не верите другие не поверят!!!У меня тоже есть прыщики, но мне парни говорят,что я умная и красивая))Главное Индивидуальность и манеры!!!
ПОВЕРТЕ В СЕБЯ!!!)))
Потому что у нее ***** классная
Сообщение было удалено
А сколько у тебя всего лет были прыщи?
У меня вот например плохая кожа, ═сама я в себе абсолютно неуверенная и замкнутая, очень впечатлительная и всегда расстраиваюсь из-за внешности. В школе всегда была объектом глумления, так как другим девушкам было просто сказать мне обидное. Хотя... Если смотреть на просто внешность, а не на прыщи, возможно я не такая уж и страшная. Лицо милое, фигура отличная, ноги,грудь,все на месте. Да вот только кожа подкачала... А теперь от предыстории перейдем к ломанию ваших стереотипов о внешности: у меня есть парень, ═очень симпатичный, умный, добрый, если кого интересует- с отличной кожей, и мы любим друг друга. А когда я спросила у него почему он выбрал меня, а не девушку которая была мне как бы "соперницей"(она действительно красивая, и кожа как в журнале, ну правда она была глуповата) он ответил, что она пустышка. Так что парням важны мозги девушки! Нет, ясно что и внешность имеет значение. Но если при внешности нет мозгов- то найдете себе соответственного(если найдете). Не будьте дурами, бабы! :D и вот посмотрите, что девушки страшненькие, но умные, выйдут замуж самыми первыми. Слышала еще такую фразу: умная девушка не может быть не красивой- у нее всегда хватит мозгов поставить себя так, что все красивые будут блекнуть на ее фоне. Так что, если уж совсем никак, берете тоналку, пудру, мажете, и вы красотка) будьте лучше милыми, хозяйственными, добрыми и женственными. Ну и ,наверное,уверенными(никогда такой не была особо).удачи :)
Просто она ему не по зубам, либо требует много. А ты попроще-поэтому с тобой). И твой внутренний мир тут ни при чем)). Запомни:каждый парень хочет красотку, а с прыщами сложно претендовать на это звание.