Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни встречаются с прыщавыми девушками?

Как вы думаете почему, если считается, что красивая кожа это 50 % красоты, то мужчины выбирают девушек с прыщами и ямками от них, причем у одной такой девушки может быть сразу несколько поклонников и они еще и борются за нее, или когда она в компании других девушек с хорошей кожей, то внимание все равно достается ей? При этом все ее подруги считают ее страшненькой, но внимание на нее мужчины все равно обращают?

Катерина
86 ответов
Последний — Перейти

сасут харашо...

Жаворонок

завидно, да?))))

гостья

не знаю

Гость

а что с парнями встречаются только красотки от макушки до пяток?

Ягоза

Катерина, ну вы как вчера родились! женщины замечают детали, а мужчины образ в целом! поэому мы можем любую (даже красотку) обсерить, придравшись в "слишком нечеткому контуру губ", а для мужчин просто нетолстая, с подчеркнутой грудью-попой, некорявым лицом - уже нормальная!

Гость

мда...ну и статистика..

Гость

ну и бред вы говорите.хорошую кожу идеальную вообще мало у кого видела.да и парней щас прыщавых через одного.

Тот самый аноним

Прыщи это так же естественно, как и сопли в носу.

Вы вся такая раскрасивая будете утверждать, что у Вас нет соплей?

Ягоза

Сообщение было удалено

Сто пудов!!Мужчине, если девушка нравится-плевать, есть у неё прыщи, бородавки, шрамы или нет!

философ

тут все индивидуально;она может быть или очень доступная...или красавица,но,с прыщиками"но это ведь временно"поэтому заблаговременно строят отношения

Гость

У них фейс-контроль в отношении парней меньше

Гость

Хм! а в расчет не берем уже понятие "человек хороший"?))))))))))

гость

ахахах))дибильный вопрос)) наверное, парни только рядом с Жизель Бундхен...пойдуубьюсьобстену

Гость

У Камерон Диаз жуткие прыщи. Она их замазывает. Но это не мешает ей считаться красивой и известной актрисой.

Стр@нный
Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

Соглашусь

Дубинушка

Не знаю автор как ответить на ваш вопрос. Но вот я например очень прыщавая, правда у меня сезонное, летом цвету буквально и ничего не могу с этим сделать. Вам наверное станет совсем противно и неприятно, но парни целуют мои прыщавые щеки и лоб. Если честно, я сама не совсем их понимаю. А парни, надо сказать, редко, но бывают очень клевые. Если б вы видели некоторых из них рядом со мной, у вас наверное сознание перевернулось бы от непонимания этой реальности. Короче, хз, но они говорят, что я красива. Я им, конечно, не верю.

Валька

это потому что "у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду"

;)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

хахаха +100

мэн

либо считают её доступной, либо целостный образ симпатичнее той, у которой кожа лучше, либо стесняются подкатывать к той сногсшибательной красотке, у которой ещё и кожа идеальная, просто боятся ))

Не знаю,вот мне мой папа говорит,что он вообще всех прыщавых избегал в юности.И постоянно мне повторяет выводи прыщи,потому что парни не обращают внимания на тех у кого прыщи.Наверно смотря кто.

Ну у меня раньше прыщи были и чо ) а оклонников, хоть отбивай. Им с моего лица воду пить? нет. С прыщами или без, я такой же человек, веселый и симпатичный.

Прыщи можно убрать, а отсутствие ума не уберешь (( Сечешь, автор?

Софья

У меня всегда была кожа оч. проблемной, никогда никого это не отпугивало, я конечно это пыталась прятать, замазывать, но очевидно было всегда.

Гость

даж и не знаю

чет темы сеня одна другой тупее

choco
Liebreiz

Сообщение было удалено

странный у тебя папа, а прикинь не пройдут у тебя прыщи, что делать будешь?))

Миледи

У неё энергетика сильная.А прыщи не имеют к этому никакого отношения.Это просто глупым дурочкам мозги кто-то запудрил, и они ведутся на это.

Дур всегда было больше, чем надо.....

Гость

У меня был друг,очень красивый парень, девченки на него вешались,и красивые и средненькие и откровенно страшные.Так он,несмотря на свою популярность и возможность спать с самыми красивыми девушками,не гнушался и очень и очень стремными,причем сам потом поражался,как он смог,говорил-"вот Шура(Маша,Ира) такая страшенная,низкорослая,толстая,рыжая, я с ней утром проснулся и испугался", а когда его спрашивали- "так нафига ты с ней в койку лёг?" он отвечал просто- "так дала". Так что,мужикам пофиг по большому счету,с кем,лишь бы "дала"

Мажор

Как в анекдоте:

- Доктор у меня прыщи и никто не трахает.

- Прыщи и не трахают... не трахают и прыщи... Замкнутый круг, блин!

Люси

Надо было этот вопрос Медведеву в прямом эфире задать.

choco

Автор да потому что мужчины оценивают внешность в целом, если девушка красивая и ухоженная то на прыщи могут вообще внимание не обратить. Это что касается внешности. А еще бывает и так что внешность вообще не важна если человек хороший)) Я знала одну девочку не знаю как сейчас, но тогда у нее было просто все лицо в больших прыщах, следах от них т.е реально некрасиво.. И что вы думаете, у нее поклонников было до кучи! Но она была очень уверенная в себе и за словом в карман не лезла)) Так что так.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

дадада, уродицы себя всегда так успокаивают. не багли мальчики никогда? давать никому совсем не обязательно. У красивой девушки всегда толпы поклонников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, такие темы создаются с целью обосрать. фригидные страшилы причём любую красивую девочку с кучей поклонников найдут как оскорбить.

Катерина-автор

Спасибо всем за ответы, да я сама с прыщами борюсь уже не первый год,а личная жизнь началась с 16 лет, и я просто не понимаю, что во мне нашли парни и мужчины, я не богата,хотя сама себя содержу, ни за кем не бегаю, измен не терплю, хамства тоже, раньше чем через 3 месяца после знакомства в постель не ложусь, планы свои ради мужчин никогда не меняю, а они как будто слепые и говорят, что я красавица и т.п. Нет у меня не толпы поклонников. но 3-4 постоянных поклонника всегда присутствовало+еще на улице, отдыхе, в клубах всегда знакомятся! Хотя ведь существует мнение, что прыщавый человек не может быть даже симпатичным? Да и на тему тут наткнулась "Прыщавая невестка" как там свекровь была против этой девушки и куча злых коментариев в придачу, вот и расстроилась=((( а так согласна- вопрос глупый=(

Катерина-автор

Да и замуж я собираюсь выходить скоро, и вот думаю, что скажут родственники мужа про меня, вдруг они будут то же самое обо мне думать, что и та свекровь из темы про невестку=( хотя троюродный племянник моего жениха недавно при всех заявил, что если Петя на мне не жениться, то тогда женится он (ему 8 лет)

Дубинушка

О, я вспомнила. У нас одноклассница была, от нее все ташились и из старших классов. А лицо у нее не прыщавое, а прям как-будто обожженное было, прям красная расплавленная кожа, и ниче. Зато попа у нее большая и круглая и плоский живот. Щас она, говорят, сделала себе шлифовку, в порядок себя привела.

Гость

Когда ж вы-девки поймете, что для нормального мужика внешность - на третьем-четвертом месте.

Гость
Катерина-автор

Сообщение было удалено

что вы ориентируетесь на этот форум? здесь половина разводки или малолетки коментируют))

Гостья А)))

Эх, какие крепкие комплексы меня одалевали! 38 лет,кожа не айс, прыщи плавают по лицу всегда, наследственность. Именно благодаря мужчинам избавилась от комплекса, всегда чувствовала себя любимой,желанной,счастливой. Выбрала разумееться достойного,умного,успешного..

ВАШЕ ИМЯ!!
Гостья А)))

Сообщение было удалено

я тоже благодаря мужчинам избавилась от комплексов)

Олег "Похожий"

Надо в салонах красоты накладные прыщи делать! Наращивание и прочее...

Дмитрий

Потому что, как вы говорите " прыщавые девушки " не строят из себя *** знает что и не прыгают с члена на член.

Гость
choco

Сообщение было удалено

от нее папа откажется ;))))

Ёжа

Да не только на лицо смотрят, но и на фигуру, общий стиль (бывает же, на лицо страшилка, а хорошо одета, с прической, макияжем), характер! Ну даже если и прыщи, если в поведении адекватна и за собой следит, это компенсирует вполне неидеальную кожу!

Рома

Да, бывает такое).

Дело в сексуальности. Прыщавая может быть сексуальнее девушки с чистой кожей.

Гость

ой не знаю, все люди с реально плохой кожей мне знакомые очень неуверенные в себе и замкнутые, кроме одного парня, но и за ним никто не бегает, девушек у него нет, хотя веселый, общительный. сильные прыщи, когда это не временное высыпание, а постоянный вид человека все-таки очень отталкивает. имхо тема очередной миф вумена (наравне с тем что красивые одиноки итд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну)))

Рома
Гость

Сообщение было удалено

ЧУУУУУУУУШЬ!!!

девушка

у меня была прыщавая подруга. Такая страшная кожа, лично я бы побрезговала пальцем тронуть. Но парни у нее были всегда, даже замуж вышла за мускулистого красавчика младше себя. Но она общительная и инциативная, лидер по натуре и в парнях не копалась - кто внимание обратил, того и взяла)

Вообще, если женщина не разборчивая, то при любой внешности она одна не останется.

гость

у нас в группе самая прыщавая девушка в самых серьезных отношениях состоит. А вообще сейчас прыщи у всех, почти у всех. Не ямки, а просто прыщики, которые легко маскируются .. Экология , стресс.

Фёкла

санитары леса потому что:)

Гость

я встречаюсь с прыщавой. Даёт мне везде и сосёт классно. И мозг мой не трахает. Удобно кароче