Недавно до меня дошла информация, что мой мужчина активно общается с бывшей, она помогает ему в работе, причём безвозмездно. Любви с его стороны точно к ней нет, но сам факт неприятен, с какой стороны ни посмотри... Не знаю, что делать.
ну ну они просто так сидят и мух считают
Да че ты рассуждаешь? Лучше бы им в аптеку по-быстрому сгоняла
Сообщение было удалено
если ты так уверена, что любви нет - что тебе так неприятно?
Часто помощь просто по телефону.
Сообщение было удалено
пусть использует, лишь бы вам не изменял. а так все в дом, в ваш, автор, совместный дом... приносит.
Значит, есть любовь и скоро он уйдет к ней!
Вероятно он думает о бывшей - Какая умная женщина и какая она бескорыстная, как я раньше этого не замечал и не ценил, ведь у нас с ней общие интересы...
Сообщение было удалено
Что помогает она бесплатно, а он этим пользуется. Ну и сомнения конечно. Что возможно что-то осталось к ней.
Будьте бдительны!
Одна моя подруга, 20 лет, узнав что её бывший начал совместно жить в ГБ с новой девушкой, начала как су... опять возле него виться, ласкаться, и пока та новая девушка была на работе, парень пригласил мою подругу домой. Подруга сделала каким-то макаром видеозапись что они там делали и по мэйлу выслала его новой девушке.. тот ГБ конечно расспался, а подруга потом мне с такой гордостью рассказывала про всё, мол "он её за запас считает, а всё равно любит меня, захочу и следующую прогоню от него, хоть и сама встречаться не собираюсь с ним заново" . Вооот такие есть ныне девочки-подружки, как собаки на сене. Злые, завидующие..
по -моему в этой ситуации только вам неприятно. она ему по каким-то своим соображениям помогает и не чувствует себя пользованной, он или пользуется или быть может не просто пользуется, откуда вам знать то) Интересно, если вы так уверены, что он ее не любит и пользуется ее деловыми услугами, то почему вам неприятно? Бывшую жалко??)))) Ну ну...)))
Я знаю что она его очень любила, и возможно любит до сих пор. Парня там нет. Мне непонятно зачем она ему сейчас. а если пользуется, то неприятно именно что он в глубине души такой чел.
Я тоже бывшему помогала,я тогда ударилась в работу после разрыва с ним,потом у нас освободилась хорошая должность я его пихнула и посмотрела на него другими глазами.Теперь мы вместе вот уже долгих 12 лет))))Работаем с тех пор всегда вместе у нас сейчас свой бизнес
Мне бывший тоже помогал. Он офигенно умный, юрист от Бога. Я ему названивала постоянно по рабочим вопросам. Даже домой к нему ходила несколько раз, потому что у него очень много нужной мне литературы. Ну и заодно чаи гоняли, о жизни беседовали. Он к тому времени уже остыл ко мне, так что мы даже подружились. Но по работе я его реально использовала. Ну а что делать, если я - такая тупая? Никакого любовного мотива общаться у нас не было.
Сообщение было удалено
Мне мужчина, который мне безумно нравился и знал об этом (к сожалению, это было не взаимно), помог устроиться в хорошее место. Вспомнил обо мне, когда им требовался специ алист, и позвонил. Я его, кстати, тоже напрягала по рабочим моментам. Ну а что, я виновата, что меня окружают умные мужчины, готовые помочь тупой мадаме?