Гость
Статьи
МЧ сказал-"Если …

МЧ сказал-"Если ты беременна, то пойдешь на аборт, ДА?". а мне уже под 30...

Девушки,у меня такая непростая ситуация,подскажите,как быть?!
Встречаюсь с МЧ года три,он всегда говорил,что отношения у нас серьезные,что любит и прочее. Но тут недавно у меня случилась задержка,довольно длительная(и до сих пор),-какой-то непонятный случай,что ни тесты,ни осмотр врача,ни узи не смогли определить сразу точно- есть беременность или нет. Я записалась на прием к другому специалисту, точно я смогу узнать есть беременность или нет- только на следующей неделе. Дело в том,что реакция МЧ меня поразила- как только он узнал о задержке,он как будто испугался и сказал- "если беременность есть,ты ведь пойдешь на аборт,да?" И таким тоном,что как будто другого варианта у меня и нет. И это при том,что всегда говорил,что дети- это здорово,это большое счастье и т.п.. И кажется,что говорил искренне. И ведь не малолетний мальчишка,а вполне взрослый,серьезный,состоявшийся мужчина,30+. И не может не понимать,что у меня это может быть последняя беременность,после аборта можно ведь стать бесплодной,да и возраст у меня тоже немаленький,глубоко под 30.
Девочки,я так расстроена,я никак не ожидала от него такой реакции,он даже не спросил-может я хочу этого ребенка. Он сказал,что уедет на некоторое время.Уехал. Теперь я не знаю,что делать-если окажется,что беременность есть,как поступить?И ЕЩЕ- как теперь быть с МЧ? Если он хотел отправить меня на аборт,значит ли это,что он меня на самом деле не любит и мне с ним лучше больше не встречаться? Подскажите пожалуйста,я так растеряна сейчас...

Марина
196 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

И не может не понимать,что у меня это может быть последняя беременность,после аборта можно ведь стать бесплодной))

может.

Жаворонок

дану, я б с таким не стала..автор, ты глубоко взрослая тётка, а задаёшь глубоко идиотские вопросы

Софья

Анализ на ХГЧ сдайте в инвитро, через час узнаете,и еще, если тесты не показывают беременности, значит ее нет. В 30 пора самой отвечать на все вопросы и разбираться в людях и их поступках.

Язва

Решите нужен ли ВАМ и только ВАМ этот ребенок.Отсюда и пляшите.

жжжж

Для начала успокойтесь. Думаю, тут возможны два варианта. Первый - ваш мужчина никогда серьезно не задумывался о детях, все разговоры о них были пустой бездумной болтовней, как о чем-то мифическом и не реальном. Известие о возможном реальном ребенке для него стало шоком. Он все обдумает, успокоится и вернется к вам или наоборот, все обдумает и разорвет отношения, если не сделаете аборт. Второй вариант - мужчина не хочет с вами заводить детей, либо вообще не хочет детей.

Я бы осталась с ним только в одном случае, если для него известие о ребенке было временным шоком. Во всех остальных случаях ловить с ним нечего, при условии, что вам нужна семья с детьми.

Гость

Если вы беременны, поступайте как САМИ хотите(обдумайте хорошо), но ему скажите по-любасу, что рожать будете(даже если сделаете аборт)..пусть помучается му дачье месяца 2-3

считаю, что эта ситуация - проверка ваших отношений. и он ее не прошел

Гость

Сообщение было удалено

А почему это он му дачье?Только потому что не хочет ребенка?Офигенная логика)Блин,бедные мужики)

Рожденная змеей
Ленивая

Сообщение было удалено

Он мог бы предохраняться, раз не хочет детей. Его тоже не надо оправдывать, он знает, что от секса родятся дети

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

скорее всего потому что он лицемер-говорит одно а на дело совершенно противоположное.Согласитесь неприятно,хотя с другой стороны,его правда вообще а право автора решать нужен ли он ей.

ry

Потому что, если не хочет детей, надо было заводить отношения с такой же женщиной, или у которой уже дети есть. Ко мне тоже один разведённый мосты наводил, у самого двое детей, и мне говорит, мне дети больше не нужны, 2 есть хватить. Нда, мужики ведь только о себе думают

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

По-моему,это дело двоих,думать о предохранении.И вообще подобные вопросы должны четко оговариваться заранее.

Он

*** он у вас просто!

Изя

а что это за особый случай, что не могут определить ни наличие, ни отсутствие беременности? ))) если ни один врач не может определить беременность, значит, ее нет. похоже на разводку.

Гость

Сообщение было удалено

Не а,он же не умолял ее о ребенке,не вижу лицемерия.

Марина(автор)

Спасибо всем за советы!

Дело в том,что у него уже есть дети(3 и 10 лет), значит,раньше он не против детей был, почему же именно со мной он не захотел общего ребенка? И никогда мне он не говорил,что дети ему не нужны,наоборот,что дети- радость в жизни.

Так бы ответила

Он испугался. Не паникуйте, он успокоится, одумается, вернется и все будет ОК

Кристи и Энджи

Если мужчина с вами встречается больше года и не делает вам предложение и не хочет детей,то ни когда и не захочет,а вообще надо давно было узнать его мнение на этот счет,тогда бы и не пришлось терять время,когда мужчина любит,он женится

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

особенно когда они у тебя где-то есть и жить не мешают и по бабам шляться.

он только-только от этого сбежал и тут опять "подарочек"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор разве писала что ее МЧ говорил. что хочет детей? или для вас это = любит?)))

Марина(автор)
Изя

Сообщение было удалено

Нет,не разводка.Гинеколог сказала,что на ощупь не определить,т.к. срок очень маленький еше,и на узи бывает что не показывает,по той же причине.А признаки беременности есть- задержка,тошнота,увеличение матки,грудь набухла.Сказали сдать кровь из вены,плюс я к другому врачу записалась(но это все на след.неделе).

Стр@нный
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Однозначно!

Гость

хочет детей от нее?

Twin

Печально, автор. я 5 лет назад ушла от такого. Тоже хотел пожениться, детей (даже имена им придумал, вот!). Говорил много всего, но попыток не предпренимал (когда была возможность жить вместе не предложил мне этого, а снял квартиру вместе в другом). Потом у меня была задержка, и когда я ему сказала у него был жутко испуганный взгял и паника. После этого случая я в нем разочаровалась и ушла от него, просто не смогла смотреть на него больше.

Теперь у меня другой мужчина. Он не говорил, что хочет жить со мной, а просто сказал - переезжай и все. Он не говорил, что хочет со мной детей и не придумывал им имена, но когда у меня была задержка он был рад больше меня и когда я засыпала гладил меня по животу, хотя мы не женаты.

В общем, смотрите на поступки и не слушайте пустой треп и обещания, смотреть нужно только на поступки.

И кровь на ХГЧ лучше сдать, чтобы уже быть уверенной.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот!

но уточнение - когда действительно по-настоящему любит. любовь все таки разная бывает.

Марина(автор)
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Он еще не развелся.От той женщины у него двое детей,значит дело не в том,что он вообще детей не хочет,а в том,что он именно от меня не хочет,так получается?

Гость
Марина(автор)

Сообщение было удалено

автор))) человек не может быть за/против абстрактных детей. он может быть за/против детей от конкретной женщины

Кристи и Энджи

Кстати,если вы встречаетесь с ним 3 года,а младшему из детей тоже 3,то получается он бросил девушку с новорожденным ребенком,что же вы от него хотите

Марина(автор)
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да нет,он с детьми занимается,мне кажется,что и вправду их любит.

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

И с вашим будет "заниматься" и любить, потом, если захочешь.

Марина(автор)
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Если точнее,то 3 с чем-то там встречаемся.Он ее не совсем бросил- они до сих пор живут в одной квартире,но как соседи. Детьми то он занимается,это точно.

Марина(автор)
Twin

Сообщение было удалено

Да,я записалась уже кровь на ХГЧ сдать,мне сказали,это самый верный способ. А МЧ и правда испуганный вид был, и надо же такое ляпнуть,про аборт,это после таких красивых слов(неоднократно!),что дети- цветы жизни,это так здорово и прочее!..

Рожденная змеей
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Вы что, совсем ку-ку? Мужик хорошо устроился - живет с женой и детьми, и к Вам еще похаживает

Изя
Марина(автор)

Сообщение было удалено

ну логично, что врач пока ничего не прощупывает. а тест что показывает?

ямамико

да ему не нужны больше дети...и так уже алименщик (если не женат!) и вы ему просто писька..если сразу такие условия ставит. Я бы после такого даже видеть его не смогла, не то что больше!

ямамико

а ну точно пися!

Марина(автор)
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так с ней они живут как соседи,надо же где-то жить. У меня нет возможности.

Рожденная змеей
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Скоро у "соседей" родится третий ребенок, может, Вы тогда прозреете?

Кристи и Энджи
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100

LUNA

Мужик - ЖЕНАТ!! В браке есть дети (двое), тут любовница с беременностью. Ясно дело у него шок! У него уже куча мыслей в голове от "как бы ее на аборт турнуть" до "как бы до жены не дошли слухи", продумывает кучу разных вариантов, от отмазок перед обоими, до как слинять по тихому.

Изя
Марина(автор)

Сообщение было удалено

жесть. )))) так он еще и женатый. и чего вы тогда от него хотите?

Марина(автор)
Изя

Сообщение было удалено

вторая полоска есть,но бледная и размытая какая-то.Да и не доверяю я тестам на сто процентов.У меня у знакомой было- ни врач ни нашла беременности,сказала,что киста яичника,оттого и задержка.и полоска тоже не показала,а потом- выкидыш случился.

Марина(автор)
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Они сексом не занимаются.Откуда ребенок-то?

Марина(автор)
LUNA

Сообщение было удалено

Я ему не любовница,он называл меня своей девушкой.И он САМ говорил,что у нас с ним серьезные отношения,и вообще-то я ему верила... вот до этого случая. А теперь конечно сомневаюсь..Очень даже сомневаюсь.

Рожденная змеей
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Хорош нас разводить. Мы тут уже всех дyр перебили, которые верят, что муж с женой не спит

Изя
Марина(автор)

Сообщение было удалено

угу, понятно. большая вероятность беременности. еще так бывает при внематочной, кстати.

Марина(автор)
Изя

Сообщение было удалено

Если бы у него с женой все было хорошо,он бы не стал со мной отношения строить,я так думаю..а если брак разваливается...

Кристи и Энджи

Марина идите на ***

Стр@нный
Марина(автор)

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете

Марина(автор)
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Знаете,ведь он меня убедил, неоднократно это говорил,что только со мной....И человек вроде серьезный,не из таких,чтобы врать.