Познакомилась с парнем, испытываю крайне странные чувства. Проводим вместе практически каждый день все свободное время, до поздней ночи. Утром на работу, не высыпаюсь ужасно. При этом вечером не могу с ним расстаться, не могу себя заставить пойти домой, пока уже совсем время не подожмет. Уже через час разлуки дико скучаю, постоянно думаю о нем. Когда мы вместе- даже не замечаю, как обнимаю его, прицеловываю, разглядываю, принюхиваюсь. Никогда до него не любила целоваться, а тут сижу рядом и без устали что-нибудь ему наглаживаю. Абсолютно не брезгую к нему, могу целовать его даже без душа, даже после трудового дня, вспотевшего.. Нравится его запах, голос.. Когда мы вместе, и я думаю, что скоро надо домой- сердце щимит и уже начинаю скучать, хотя он пока еще рядом.. Мне интересно, у кого-нибудь было такое? Что с подобными чувствами происходит через время? Вообще, ЧТО ЭТО?
Было)) Вышла замуж за такого вот ненаглядного))
Чувства стали поспокойнее,но люблю очень до сих пор) Прошло пять лет уже
Ох, афтырь....Это любоф.)))))
Сообщение было удалено
аааааа))))) молодец
И у меня сейчас так же. Вплоть до того, как и у автора, сижу с ним и уже начинаю скучать по нему, потому что скоро домой и прийдется расстаться на время.
Хорошо если взаимно ((
Сообщение было удалено
а как узнать?
эх,было такое...а когда расстались,ломало как наркомана меня(((а так тоже оторваться не могла,запах,губы,кожа...готова была облизать с головы до ног,а когда не видела долго,аж запах его преследовал и чувство было,что если не увижу,то упаду,вот не вру,реально так было.
тоже так хочу
и чтобы взаимно)
Сообщение было удалено
Вот он мне всюду чудится еще, вижу его в проезжающих машинах и проходящих парнях.. И тоже бывает, что ощущение такой, будто запах его чувствую.. На ровном месте причем. Начинаю принюхиваться - вроде нет, а только что прям резко ощущала не пойми откуда..
Сообщение было удалено
знакомо очень...я тоже ходила и образ его повсюду был,вот реально аж дурно без него было,словами не передать)а когда видела его,то так счастлива была,вот просто молча смотрела или обнимала,гладила и в тот момент ничего важнее не было.автор это счастье,такие эмоции,старайтесь беречь это и желаю вам взаимности!!!!!!!
Сообщение было удалено
И у меня так же (про запах)... Может это химия?
У меня такие чувства! =))) Это счастье, если человек это испытал!!! Значит не зря жизнь прожили...
Сообщение было удалено
А фиг его знает, что это..
У меня так было, только счастье моё не долго длилось, но 8 лет ношу с собой это в сердце. И если встречусь с ним, боюсь ноги не смогут меня держать, упаду, вот настолько сильные эмоции он у меня вызывал и вызывает до сих пор (может тоже химия какая то)
Да, я не могу без любимого человека. Но мы никогда не будем вместе.
Сообщение было удалено
это инстинкты и совместимость на животном уровне. фсё.
было и есть сейчас , но не взаимно.... )
Тоже было и до сих пор есть((( Нравиться как смеётся,говорит,целовать его всего,переписываться...Но не судьба...а жаль(
Испытаваю сейчас тоже самое! Кажется что ни минуты без него не могу. Видимся часто, выходные вместе всегда, но не хватате. Он как воздух для меня, без него как будто не дышится! Хотя 1,5 года отталкивала его, а потом переклинило как то вот, в один момент, а теперь не могу отпустить!) Интересно, а у мужчин все так же? или они как то по другому любят)
Это называется больной любовью.У самой такое уже 9лет будет.Даже когда любовь утихает,все равно просып-ся и засып.с мыслю о нем,нравиться все в этом чел-ке как ходит,как улыбается,ВСЕ.Хотя прошли и много плохого,когда должен позвонить-действительно ломка,если задерживается и не звонит.Но как правило такие чувства вызывает чел-к,когда ты понимаешь что жить с ним семьей ты никогда не сможешь.И отпустить его не можешь.
21, интересно описала. Я тоже так чувствую, что как жить не могу, тоже много лохого было, но и хорошего было больше. И отпустить не могу. Это какой-то диагноз? И так же наглядеться не могу, могу постоянно на него смотреть, трогать, целовать..