Гость
Статьи
Ко мне внезапно …

Ко мне внезапно вернулся Скорпион...

Люди добрые , подскажите.Месяц назад познакомилась со Скорпионом,общий язык нашли сразу же)Гуляли, помогал мне с переездом, строил планы на лето..Когда уходил попросил звонить и писать.Позвонила, не ответил.Написала в контакт-" Я не буду ничего объяснять, но мы виделись в послдений раз!!Извини!!!"удалил из друзей. Холодом по сердцу..Я уехала отдыхать, вернулась, в общей сложности мы не виделись 3 недели, пишет в контакте-давай увидимся, я забыть тебя не могу!!!Пригласил на работу(!) на вечеринку, где все его друзья.Не смог дождаться попросил встречи раньше, сходили в кино, побыли у меня...всё ОТлично!! Опять попросил звонить и писать, и опять не отвечает в контакте! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???

Мотылёк
30 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Если ему нечего делать-он о вас вспоминает..а так вы не на первом месте у него..далеко не на первом

Мотылёк

Я его ни о чём на спрашивала, но он сказал, что ни с кем переспать, потому что не мог меня забыть, никого не хотел кроме меня.Сам добавился в друзьяи попросился в асю.Если я ему нужна от скуки, то это явно лишнее, достаточно иметь номер телефона.А на работу звать и подавно!

Лисёнок

Мотылёк,мужчины могут такого наговорить,только запасайтесь вилками,лапшу с ушей снимать)) Смотрите на дальнейшее поведение-если вы ему нужна-будет рядом,дай Бог вам этого..а если будет пропадать-делайте выводы

Лисёнок

Людей судят по делам и поступкам,а не по словам

Мотылёк

Ему не зачем вешать лапшу, чтобы меня привлечь, он и так знал, что мне не безразличен.Мог просто написать-давай встретимся, а не разводить эту лобуду.

Палундра

Поссорился со своей пассией, а тут вы-дурочка, только пальчиком поманил- сразу прибежала. Как-то так...

Палундра

Отомстил своей подружке при помощи вас!

Лисёнок

Да,Мотылёк..уж очень похоже,что вы-запасной аэродром для него....

Лисёнок

Удалять из контактов любимого человека,не отвечать ему и игнорировать? Странно как-то....

Мотылёк

Да вы все не въехали!! мы с ним знакомы только месяц! КАк можно говорить, что я его любимый человек?? Мы только начинаем строить какие-то отношения.Девушки у него нет, проверено надёжным способом.( умелым разводом моей подруги)

Лисёнок

Ну значит сам не знает,как относится к вам! Наверное,нравитесь,но пока не сильно..а вобще,судить сложно..сами-то от него что хотите? Месяц-маленький срок

Мотылёк

Отношений нормальных!! Требовать их сейчас нельзя, глупо.Терпеть его заёбы тоже нельзя! Какую линию поведения выбрать?

Лисёнок

Я бы так вела себя: приглашает-иду,не приглашает-сама не зову,инициативы особой не проявляю,но приветлива и мила в общении... В общем,заняла бы позицию наблюдательницы и позволили бы за собой ухаживать....Посмотрела бы на его поведение...Это беспроигрышный вариант-в дурах не останешься хотя бы..а если снова начнёт игнорить,удалять-в сад его)))

Анре

мне кажется так: первый варинат - не стремится с ним ниччего строить, не писать, не звонить первой, не ждать от него ничего, не претендловать на его сердце, на его свободу, быть готовой, что каждый раз когда вы с ним видетесь - это последний раз!

Второй варинат - забыть его и вычеркнуть из своей жизни и не вестись на его провокации, звонки и тд...

Ты же имеешь ввиду, что Скорпион - это знак зодиака его?

вот я с колько знаю скорпионов, то очень на них похоже. в реальности они сами не знают, что хотят, но больше всего боятся за свою свободу и не хотят быть зависимыми (даже от любви), поэтому и бегут, а потом возвращаются

Мотылёк

Ты когда решишь снова на меня забить, не надо ничего объяснять, просто скажи, чтобы я на тебя не Надеялась!! снова попросил меня писать и звонить и снова не отвечаешь, читаешь и не отвечаешь.Что с тобой?))

Вот эту х..ю я ему написала в контакт, достал!! правильно или не правильно??

Лисёнок

15,может,и правильно,может-и нет...Но заинтересованность в нём зря показываете-будет этим пользоваться,стопудов

не нужны мне принцы

девушки у него может и нет,а какая-то интрижка или просто влюблен в кого-то с работы,это запросто.

а может проверяет на вас какие-нибудь пикаперские штучки.насколько я читала и помню,там много элементов неожиданности.

Гость

это не скорпион, а весы какие-то! то буду, то не буду.

Гость

Просто переспать было не с кем

Гость

Ему скучно, когда все хорошо. Не спрашивайте его, почему он так поступает. Выносите его мозг при встрече, ему понравится. :)

Так бы ответила

У меня были 6 лет опыта со Скорпи.

Так вот, что я Вам скажу, милая девушка. Если хотите из огня да в ледяную воду, чтоб не знать на каком свете находитесь, чтоб все нервы Вам вытрепал, тогда с этим Скорпи продолжайте общаться и его ждать, пока у него очередной бзик не пройдет.

Мой совет, в следующий раз, когда он Вам мило так скажет, что позвонит и напишет, скажите ка му прямым текстом - Да пошел ты!

Я своего перед самой свадьбой оставила и послала, это было одно из самых мудрых решений в моей жизни.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Вы нося мозг при встрече, она сама себя без сил и энергии оставит. Это ей вредно для здоровья.

Гость

Быстрее поймет и пошлет.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Зачем его ждать, а она не может этого сделать, если он ей мозги компосирует?

Мотылёк

когда он Вам мило так скажет, что позвонит и напишет, скажите ка му прямым текстом - Да пошел ты!

Он не говорил, что позвонит и напишет! он МЕНя просил об этом!

Мотылёк

Гость | 18.05.2011, 13:17:44 [3928369440]

Ему скучно, когда все хорошо. Не спрашивайте его, почему он так поступает. Выносите его мозг при встрече, ему понравится. :)

А как встречу то устроить?? не подумали? чтобы была возможность мозг вынести

Лапуля

Не советовала бы связыватся со скорпионами!!Эгоисты,жуткие бабники,ревнивцы.По своему опыту знаю.

Мотылёк

Но ведь есть же люди, которые хорошо с ними живут.

Мотылёк

Вопрос снимается)) всё у нас хорошо))

астролог

Составляю подробные натальные карты, гороскопы совместимости, консультирую по отдельным вопросам. Стаж - 4 года. Недорого. Пишите на astrconsult@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: