Сидим в 22.30 в его машине, целуемся и тут в кармане его брюк зазвонил мобильный. Он не берет. Я прошу, чтобы взял. Ну, так настойчиво звонят. Он посмотрел на дисплей - номер не определяется.. Значит, звонят с обычного телефона. Он не ответил на звонок и положил его в бардачок. Ну, и что думать теперь? Баба? С работы в это время не звонят. Если не взял, значит, знает КТО? Отпишите, пожалуйста, Ваши соображения.
долг на нем 5 мульёнов. киллеры его ищут.
теперь успокоилась?
соображения такие что молчел адекватный, а вы-не совсем
Да, девушка, 99,9%. Это моё мнение.
Но, могут быть и еще какие-то дела, но получается левые... А с подозрительным типом Вы бы не связывались, так ведь? вот и остается думать, что девушка, но необязательно, что любимая, может просто навязчивая, а он просто сохраняет Ваше спокойствие!))
Да кто угодно! Просто он не хотел в данный момент ни с кем разговаривать. Хоть тетка, хоть коллега, хоть знакомый. Бывает, некоторые когда не хотят говорить, не отвечают.
Лично я сама никогда не отвечаю на подозрительные незнакомые номера.
У меня постоянно такие ситуации, значит, мне звонит мужик, иначе я бы взяла.
НО. Девушка, вы какая-то неадекватная, он этим, может, уважение к вам показал, значит, в этот момент ему не важны никакие другие люди, кроме вас. А может, он просто сильно вас хотел в тот момент жахнуть, возбудился, и ему было не до другой телки :)
Наверное недолго с МЧ встречаетесь? Может, ему жена названивает. Тут уж трубку точно брать не стоит.
Сообщение было удалено
+1 я бы даже обиделась если бы вов ремя свидания молчел взял трубку и долго пи3дел с кем-то((
Да отвлекаться он не захотел, нарушать романтику момента!
Мне тоже часто один друг настырный звонит.
А я с подругой.
А я заранее знаю, что он мне наговорит, когда скажу, что я не один.
А я просто не отвечаю!
В каком-то фильме сказали:
Хочешь, чтоб в спальне было всё хорошо, убери оттуда телефон...
Можно и к мобиле применить это же...
может ему мама звонила)) говорит поздно, домой пора. а он с вами. не объясняться ведь в такой момент
Если не баба, мог и бы откомментить: ≈ "Мол, по работе там, дорогая. Позже сам созвонюсь."
Что-то темнит парень.
Сообщение было удалено
а он типа честный такой, соврать не ммог)
Сообщение было удалено
да какая мама?! жена это была. :) нормальные мужья в 22.30 дома ко сну готовятся, а не по машинам телок за сиськи щупают. вот она и начала его
разыскивать.
Конечно баба звонила))))
Я вот не беру, когда мне с левого номера звонят те, кого я не знаю. А, во-вторых, может ему на весь мир было плевать пока он с Вами. Но, Вам, видимо, приятнее думать, что у него баба. Ну, так думайте!
может, ему мама позвонила, - поздно, все-таки уже было
Ну во первых, городской номер определяется на мобильном, не определяются заранее скрытые мобильные номера, так что это мог быть кто угодно от жены, до кредитора. А не ответил на звонок , ну может просто не хотел отвлекаться, тем более что даже не знает насколько он важен.
Кто же ему звонил, с кем он не хотел разговаривать, целуя Вас? Мама, папа, брат, сестра, тетя, дядя, бабушка, дедушка, сосед, соседка, коллега по работе, начальник, подчиненный, друг, подруга, знакомый, знакомая, телемаркетолог (не знаю, разрешены ли еще такие звонки в вашей стране), либо просто ошиблись номером. Но Вы выбрали - конечно же, другая девушка! Зачем быть такой подозрительной, Автор?
Могли ошибиться номером, разве не бывает?
Зачем накручивать разные фантазии из ничего?
Мама и родственники в Италии, мы в - Германии. Они сами ему не звонят. Что еще интересно: целовались и гладили друг друга в машине, но секса не было. Я отказалась в маштне, а потом он ничего не написал, и до сих пор молчит. Так неприятно.
Что -то оттолкнуло? Лицо хорошее, фигурка стройная, ухоженная, да и виделись мы уже раз 6((
Это звонил Дима, сын Толи, по спецсвязи, но ваш мужик, автор, настолько влиятелен, что положил на него...
Француженку спрашивают:вы разговариваете с мужем во время секса? Да,если он позвонит.
ревнивая не в меру , я б послал
Сообщение было удалено
ты сама неадекватная :)))) у меня был такой ухажер - по вечерам телефон звонил, он трубку не брал) объяснял что вот такой он вежливый, не хочет прерывать наш разговор.
оказалось потом что жена звонила :)
Жены нет, встречаться будем у него.. странно все
Ну ситуации разные бывают. Мне одна сумасшедшая в течении дня 15 раз позвонила. Не хотел с ней общаться. Можно наверно звонку к 4-му это сообразить
Сообщение было удалено
Во, Брэддя, енто толково! Только неча тама ничччо отвечать! Ставь вопррросец прямо! Хватай мобилу и ори: "Хто у телефона?" И тя завсегда прррально поймут. Мож чаво ешшо и ответЮт. И все будет путем.
Сообщение было удалено
Ну, давайте друг у друга телефоны из рук вырывать, чтоб все точки над i расставить...
И, вообще, демонстрировать список всех контактов с комментариями - ху из ху...
Да, вообще, мне кажется, что ИНОГДА надо МЕНЬШЕ думать, от этого мысли бывают. И не всегда позитивные... :)
Вот у меня был такой же случай! он не ответил,я попросила перезвонить по громкой связи. На проводе его бывшая...в веселом состоянии звала его в гости и это в час ночи! Я ему сказала,ты что мальчик по вызову,там зачесалось тебе позвонили,решили вызвать почесать?
Ну ты и паранойик! Раздула из мухи слона.
девушка