Я очень хочу замуж у меня 2 день подряд из-за этого депрессия. Мне 20 лет, встречаюсь с парнем почти 2 года, а он говорит. что не уверенн во мне.. Я не изменяю, поводов для ревности не даю..
Сообщение было удалено
А вы записывайте все, записывайте в свое грязный черновичек, в старости будете писать мемуары на теу: "Как я проводил время на бабском форуме"))
Сообщение было удалено
Автор, да ничего он не считает, просто сидит и тупо угарает, слушайте его больше)))
я его не слушаю. да и вы считаете спрашивать мнение это пустая голова.. да уж
я не хотела вас обидеть, просто говорю что думаю. У меня дочь вашего возраста, такая же фигня, все тоже рвется замуж, нафиг оно вам надо? Инстинкт штоле?)) Или у нас в России такой менталитет. До 25-30 лет надо жизнь свою устраивать, а замуж после 30 выходить, когда мозги появятся и деньги на содержание семьи,чтобы нужный вариант себе подыскать и чтобы на мужа сильно не надеяться. Что же тут обидного? Прсто в 20 лет это невозможно понять.
Кис Кисыч сколько вам лет извините?
Вот вы тоже на линости переходите, что вы типа умнее, а 20 лет другие мозги. я не спрорю, что с годами набирается опыт. Но это не вовсе отсутвие мозгов. Тем более денег сколько мы будем получать хватит на житье вдвоем, или всегда жить с родителями как маменькины сынки или папинькины дочки? при чем тут вообще возраст когда жениться, Или в 30 у всех стандарт?
Лисенок, да я обязательно скажу ему статистику не переживайте)) и сделаю так как тут напишут, да что медлить. я прямо сейчас ему позвоню :D Вы меня насмешили)
Сообщение было удалено
ооо вот уж взаимно так взаимно))))
про мозг в 20 лет)
никто не говорит что его нет)
он пока еще просто пуст)))
пуст не значит что вы тупая - а то еще обидитесь
пуст - значит что в нем нет опыта совместной жизни и серьезных отношений.
а поскольку на чужом опыте никто не учится - не научитесь и вы)
а как будет опыт совместной жизни. если он этого не хочет? :D
вообще- то все начинают с нуля, а я хочу этого опыта сейчас
Сообщение было удалено
Все правильно, просто нет опыта и поэтому нельзя сделать существенные глобальные выводы. А по поводу ошибок, не соглашусь.... Только дураки учатся на своих ошибках, умные люди прислушиваются к своим родителям и раговорам старших и опытных людей)
Сообщение было удалено
вот!!!! вот она ваша ошибка!
решение то совместное - вас двое!
А он вот не хочет! - а вас коробит
ну как же так? я то хочу!!!! я же женщина - все для меня!!! а он такой сякой не бежит скорее в загс!!!! вот и депресняк)
про свои ошибки - ну к огромному сожалению количество онных (дураков) огромно.
И вот еще скажите ребенку ( а автор в отношениях как раз ребенок) что горячее трогать нельзя!! (выходить сдуру замуж) - какая будет реакция???? правильно - пока ребенок не обожжется - толку ноль)
не коробит и никакой сякой, что в загс не ведет. хотя бы вместе пожить отдельно от родителей. то что не уверенн во мне, вот это неприятно, что за два года не понял какое у меня отношение к человеку. я помнюсебя в 18 с ним, я очень повзраслела. но почему не перейти на новый уровень?
Сдуру замуж? Если с дуру я бы не встречалась 2 года просто так если так уж хотела замуж. а за любого пошла, я хочу именно с ним! понимаете?
Сообщение было удалено
Сдуру замуж? Если с дуру я бы не....
ААА!!!! научитесь уже воспринимать смысл всего текста а не отдельные слова! очень вас прошу)
п.с. Лет через 5 будет интересно прочитать ваши изречения в стиле - "вот овцой то была"
а по вашему если мы сейчас повстречаемся еще год 3 что изменится?
ну конечно если он не хочет..
моя сестра в 19 вышла и живет уже 10 лет..и не жалеет..у меня тоже такое чувство, что я не буду жалеть. а вы все чем старше, тем лучше.. глупо
Сообщение было удалено
это где это я такое написал??? нука покажите
если вам интересно мое мнение - то 20 лет для брака - сойдет.
Но! при совместном и обоюдном желании.
у вас такого нет - парень не хочет - конец немного предсказуем)
к огромному сожалению количество онных (дураков) огромно.
И вот еще скажите ребенку ( а автор в отношениях как раз ребенок) что горячее трогать нельзя!! (выходить сдуру замуж) - какая будет реакция???? правильно - пока ребенок не обожжется - толку ноль)
так я насильно и не женю на себе :D
Я только в 36 лет встретила свой идеал, до этого ничего подобного не встречала ни внешне, ни внутренне, все что было "до"- полный отстой!Я даже и не знала, что такие бывают замечательне мужчины)) и что теперь на всех равняться, сами думайте, как свою жизнь не испортить....
автор, если взять любого мужчину планеты Земля , то если он любит девушку или женщину, никакая сила его не заставит быть НЕ С НЕЙ и не надейтесь на обратное.. Если не хочет быть рядом с вами, значит не любит и не боится ва потерять, все просто. Ждет более интересный вариантик. А вы тоже, нюни распустили... Я бы на вашем месте давно бы уже гордо дернулась и свалила от такого. Лучше быть одной, чем с кем попало. Для семьи нужен надежный человек.Вы Терпила какая-то, он пользуется вашими услугами бесплатно, ему удобно и ни о чем свадебном и не думает, а зачем? Все что надо он итак получает, перекройте ему кислород в виде секса и своего общения и он сам вам предложит замуж. Только, боюсь, вы это не сможете грамотно сделать с пустой головой, поэтому лучше не надо))))) Сделайте вид, что вам все надоело, надоело мыкатся и ночевать где-то,что хотите свой углок, вспомните о своем забытом напрочь достоинстве девуки, наконец!.Прекратите с ним общаться .Если из-за этого расстанетесь,значит он и не хотел с вами жить, просто пел в уши, соловей) Сами его распустили, я так никогда себя не вела. Не хочешь- иди садом и весь разговор, любовь-нелюбовь. Ну не хочет парень!? Че его насиловать?Насильно мил не будешь...
ну вот вы почувствовали и я почувствовала, только вы в 36, а я в 20. а не то что я *** как щас хочу замуж.
НЕПРИЯТНО, ЧТО ЗА 2 ГОДА ОН НЕ УВЕРЕНН
Не торопитесь замуж, там такая мутотень. Меня родители всегда чуть ли не палкой гнали замуж. Вдолбили мне, что как можно быстрее нжно искать себе мужа. Нашла, и чо?)) Через три года вешаться охота от бытовухи.
а я сама поняла, что хочу за него.. до этого даже мслей не было таких.. а вы вдвоем живете или с родителями?
к посту 71, спасибо за советы, учту. в чем- то вы правы.
Сообщение было удалено
.Автор
Сейчас он не хочет этого, я не знаю почему..
гы гы) А из попки в ротик небось хочет все так же))) (это не про секс - это про то что пользуется).
давно тут говорим вам об этом)
значит если люди встречаються занимаются сексом и не женаты? знч все кто- то кого- то использует?
Сообщение было удалено
Он не уверен в другом: он не уверен,что вас любит и хочет от вас детей. Говорят все мужчины женщинам поют одинаково-красивые слова, но смотреть надо по поступкам, по фактам. Это показатель, а не то, что он там сказал-не сказал.Факт, что он не хочет с вами жить? Факт ! Что за этим кроется, знает только он. В двадцать лет мне тоже сорвало крышу и я выскочила замуж за первого, кто предложил))) Лучше бы мне кирпич на голову упал в тот день и меня увезли в реанимацию))) Автор я влюблялась каждый раз, как последний, но только со временем поняла, КТО этой любви был достоин) Не торопитесь, а то успеете))
мне предлагал один. я отказала. по поступкам да надо смотреть, если даже сейчас кажет всё я хочу..отношение уже изменилось.. сложно поверить в то, что не любит, это больно :(
Сообщение было удалено
о блин!!!! если 2 года и жить вместе нехочет и так все устраивает - ДА!!!!! в 95% случаев ты для траханья твоего мозга и всех телесных отверстий.
как вы считаете в 20 лет можно уже снимать квартиру же? это не рано ведь?
я вообще уже запуталась :(
Сообщение было удалено
20 лет - мозга нет!
а вы сомневались)))
спасибо
Автор, мозгов сначала поднаберись. А то останешься после своего замужа с ребенком одна, потом будешь жалеть, что такая ду-ра была.
Никуда твой замуд не убежит. Учиться надо, ЖИТЬ в конце концов.
Сообщение было удалено
ВЭЛКАМ!
я поняла, что надо на послать..
хотел бы снял квартиру и всё остальное, а что так тупо за ручку ходить да еб*ться со мной
прсото чувства перебили всё, такое быывает..
Сообщение было удалено
А!!!! 5 баллов!!!! ты супер детка!!!!
все как по писсанному)))
вспомним?
я
типа
Милый вот десять человек на форуме сказали что ты козел
а всего пять сказали что нет
по итогам голосования - ты козел
мы расстаемся)))
вы в ответ
Лисенок, да я обязательно скажу ему статистику не переживайте)) и сделаю так как тут напишут, да что медлить. я прямо сейчас ему позвоню !
вы такая душечка))))
прямо шяшечка)
няшечка в смысле)
и что смешно так?
В паре двух людей всегда кто-то больше любит, а кто-то позволяет себя любить. Но бывают исключения, конечно, как у меня сейчас. У нас обоюдно все и уважение на уровне и любовь, все супер...Я вообще не представляю себе что я что-то скажу своему мужчине, а он поморщится и скажет не хочу или не могу. Ну реально, не бывает у нас таких ситуаций. В нашей паре я капризуля, а он- волшебник, который удовлетворяет все мои желания, вот к чему надо стремиться в отношениях с молодыми людьми. А если это не так, значит это не ваш человек. Иначе потом, когда уже будут дети, начнется настоящая жесть, как она есть! .
Вы хотите взаимопонимания , а не как попало? Найдите себе такого мужчину, ваш возраст вам позволяет сейчас найти мужчину и по-старше, и с деньгами, и просто красивого.. Молодость- это ваше оружие, это ваша сейчас сила и если ее правильно и разумно использовать, то можно построить свое счастье. потом вы уже не сможете сделать то, что можете сейчас, подумайте об этом! Выбирите себе самого хорошего и самого ЛЮБЯЩЕГО мужчину, а не того, кто будет вами просто пользоваться. Этому нужно еще научиться))) Когда знакомитесь, обращайте больше внимание на внутренний мир человека, хотя это труднее всего в вашем возрасте.
Мужчина должен думать Где вам жить, на Что вам жить, пока вы на ноги не встанете. По-моему он просто у вас еще ребенок, как и вы, может потом повзрослеет, пока с таким я бы не стала жить, реально страшно. Как такому доверять и как на такого надеяться? Вашей паре вместе прожить можно не более месяца, потом начнуться взаимные претензии и упреки с обоих сторон. Вы еще дети, которые уже себя считают взрослыми. Это капец! Но самое ужасное, что вы этого еще не понимаете....потому что не были там, в этой ЖОппе, под названием "замужество за придурком"
Сообщение было удалено
конечно! жанр называется "комедия положений"
А лисенку лишь бы поржать))
мне сейчас очень плохо вообще, а вы смейтесь
Сообщение было удалено
ды как же не смешно то)
когда сценарий ясен изначально и видеть как автор это отрицает - но тупо этому сценарию следует)
ну теперь не отрицаю, если трезво посмотреть со стороны отключив то что он мой парень и подумать даже самой..
Сообщение было удалено
я с вас куею))) вы все более укрепляете статус "домашнее животное используемое в производстве одежды"
вы тут обчитались стеба и чужих историй - навыдумывали себе теорий - и все решили))))
Это признак духовно одаренной дамы!
решение на основе тупых коментов в форуме где всем на вашу жизнь начхать.
А вдруг ваш паренек просто хочет сделать вашу жизнь комфортной - получить хорошее место, зарабатывать побольше, а не ютиться в сьемных хатах.
вдруг он ДУМАЕТ о будущей семье серьезно и готовится к этому!
а вы сейчас его пошлете)))
Спасибо деточка))))
В процессе отрицания рождаются мысли, что-то все равно останется, какие-то слова или выводы.
Блииин, не ходите, девки замуж! ))) Гуляйте и живите в этой жизни без забот и проблем до 30 лет, зачем на шею так рано хомут надевать?Это же РАБОТА, а не развлечение, ну какие вы тупые!
Эх, где мои 20 лет!))) Столько возможностей сейчас для зарабатывания денег и создания комфорта для жизни, а ОНЕ все туда же: ЗАМУШ ХОЧЮ!))) Ога, кастрюли хочю караулить, От!
я с ним поговорю для начала
но он не гвоорит определенно через столько то столько тем более он не копит денег щас, значит не думает о будущем. всм до свидания
пока милая!!! - не ходи замуж детка! учись в институте, развивайся как личность ( прости но тебе это НЕОБХОДИМО!!!)
тупых овец домохозяек с тоски не знающих куда себя деть - ДОХРЕНИЩИ!!!
не пополняй их ряды)
у меня с автором ситуация очень похожа, лично я хочу замуж потому что:
1. я люблю его, и постоянно хочу быть рядом
2. не хочу сожительствовать
3.не хочу бегать туду сюда из своего дома к нему и обратно
а совсем не потому, что так принять и какие-то стериотипы и ещё что-то...
но я считаю что все-таки мы не готовы ещё к семейной жизни, точно также как и автор со своим мч.
и я думаю епе парень не хочет жениться на ней не потому что не любит, а просто действительно рановато в таком возрасте, не готов ещё.
И не забывайте, что все в ваших хрупких руках, если он вас любит. А если нет- ищите другого мужчину, этот не хочет быть вашим мужем и заботиться о вас так, как Вам нужно.