Извиняюсь,что столько много сейчас напишу,хочу,чтобы вы оценили всю ситуацию и помогли хоть как-то.Мне 17 лет.Я познакомилась с иностранцем почти 2 года назад(09.08.09).Он турок,ему сейчас 23 года.»Люблю тебя,хочу тебя».Господи,какой бред! Со временем я его узнала получше.Ни одной юбки не пропустит!А особенно русских девушек.Даже не знаю с чего начать-это такая каша! Говоря о себе,я без смущения могу сказать,что на меня всегда обращают внимание мужчины,я:красивая,высокая,длинноногая .Мы договаривались встретиться в Крыму,но у него была работа.Я вернулась домой 26 августа,написала ему.Он мне ответил,что у него есть девушка.7 сентября мы сделали это по камере,хотя у него была девушка! Иногда писал,увидел,что я забила на него. В День Рождения 26 октября,он поздравил меня в 23:57-самый последний! А хотя я его поздравила самая первая в его День Рождения-1 декабря.И дура.Он меня удалил в мсн.Мы не общались с 26 октября по февраль(4 февраля он меня добавил на мэйл ру,5 написал).Я очень сильно удивилась,но и обрадовалась. Подруга посоветовала не добавлять его,ведь то,что он сделал-это непростительно.На Новый год я сильно напилась,эта де подруга меня отхаживала,я плакала из-за него.Потом он мне написал 2 раза,и на 3 раз мы снова сделали это.В последний раз я это сделала с ним 14.05 ночью.Только в этот раз это был П*ц.Я сделала это по-настоящему!Я ему написала 16 мая и вот сегодня 17 мая,он не отвечает,звоню по камере-сбрасывает.Я написала:» хорошо,мы больше не будем говорить никогда,ты как хочешь..ты дурак,а я таких не люблю.не знаешь, что теряешь ..осёл ты».И ещё добавлю,у него до сих пор есть девушка.Это что,просто развлечение?Я буду учиться в Одессе,а он там был недавно, хочет приезжать ко мне. Я не знаю,будем ли мы дальше общаться или нет.Я его вообще не понимаю, что он хочет. Он мне очень нравится,но это терпеть уже невозможно.
о..ая история
автор вы ку..ку
Сообщение было удалено
Самокритичненько! )
ну что же ты, такая красивая, а так себя не любишь...
подстилка турецкая
фуууууу. а какое удовольствие вы по камере получили? он хотя бы подро чил
Как такое можно писать?
Как это Вы через камеру делалиЭто???
как так?
автор долбила себя огурцом - а толпа турков перед компом попивала пивко и ржала над русской ***
О осподя,какой бред
Ну и бред!.....
фу, противно. ТУРОК, бееее.. А она его еще и "любит". Ни ума ни фантазии.
Как всё-таки много вокруг инопланетян! Тех, кто делает "это" по интернету и считает это нормальным. Теперь в маршрутках буду к девушкам присматриваться и пытаться определить, делает она "это" по скайпу или нет :)))
Это до чего же надо дойти, чтобы показывать кое-что монитору?!
Блин, или это я такая отсталая?!
ДЕВУШКА, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИХ УРОДЦЕВ (КТО КОММЕНТИРОВАЛ ВЫШЕ):)
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ- И ОСОБЕННО,ОРГАЗМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СУПЕР ЛЧШЕ НЕТ!!!!!!
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ОБ ОРГАЗМЕ ИМЕЕТ ТУМАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - НО НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И НЕ ПРИВЯЗЫВАТЕСЬ. ЗАВЕДИТЕ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ АНТОНИО ИЗ ПЕРУ, ОЧЕНЬ ПЫЛКИЙ ПОСКАЙПУ:) МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ПОЗНАВАЙТЕ МИР И ДРУГИХЛЮДЕЙ! ЭТО 100%БЕЗОПАСНЫ СЕКС И ОГЛУШИТЕЛЬНЫ ОРГАЗМ.
ТОЛЬКО НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Анна тупица, хех
продолжай тра*аться по камере)))) а мы (тут все, конечно, идиотки и нет у нас АНТОНИО ИЗ ПЕРУ....) будем любовью заниматься не с камерой, а с мужчинами))))
Хачу
Если тебе нравится секс по инету сообщи мне я с тобой пообщаюсь
ДЕВУШКА, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИХ УРОДЦЕВ (КТО КОММЕНТИРОВАЛ ВЫШЕ):)
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ- И ОСОБЕННО,ОРГАЗМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СУПЕР ЛЧШЕ НЕТ!!!!!!
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ОБ ОРГАЗМЕ ИМЕЕТ ТУМАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - НО НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И НЕ ПРИВЯЗЫВАТЕСЬ. ЗАВЕДИТЕ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ АНТОНИО ИЗ ПЕРУ, ОЧЕНЬ ПЫЛКИЙ ПОСКАЙПУ:) МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ПОЗНАВАЙТЕ МИР И ДРУГИХЛЮДЕЙ! ЭТО 100%БЕЗОПАСНЫ СЕКС И ОГЛУШИТЕЛЬНЫ ОРГАЗМ.
ТОЛЬКО НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Познакомьтесь со мной тоже девушка