просто тема.парень подарил белый букет цветов, я не знаю что за цветы, простые и к ним еще были типа вербы какие то, я не поняла искуственные или декоративные. Букет уже выкинула. Сейчас сижу,решила набрать к чему же белые цветы осознанно или нет дарят парни. Причем в белой обертке, красиво. Но вот к чему же это,может кто знает?Я не нашла в инете. Ну понятно что просто подарил,знак внимания.
Не гвоздики в парном варианте, и то хорошо)))
сомневаюсь, что парень думал о значении цвета, когда выбирал букет)))
белая роза - невинность
а я люблю как раз белые цветочки, розы там....
красиво
Никакой логики.Выкинула-а потом звонить.
Парень не нравится?
я думаю нежно к вам относится )) и скорее всего отношения только начинаются.
спасибо всем за ответы.
Да отношения у нас только начинаются, мы встречаемся 9мес, почему только начинаются,т.к. редко видемся, у него вахта и очень далеко от нашего города.
мой тоже очень любит белые цветы, постоянно дарит розы белые на длинных ножках. Очень ему они нравятся, ну и мне, конечно:) В Москве проще заказать с курьерской доставкой, чем куда-то ехать, тратить кучу времени в пробках. Тоже через Цветобазу в основном заказываем, нас они вполне устраивают, цветы хорошие, красивые, с такими букетами не стыдно на мероприятии появиться.
Девчёнки, вот здесь есть очень красивые белые букеты www.flowersspb.com. Не поленитесь, посмотрите. Заказываю постоянно здесь. Несколько раз этот сервис спасал мою жизнь. Доставляют быстро и вовремя.
спасибо всем за ответы.
Да отношения у нас только начинаются, мы встречаемся 9мес, почему только начинаются,т.к. редко видемся, у него вахта и очень далеко от нашего города.
А он дарит тебе цветы? Скинь ссылку своему парню, он и ты будете довольны. Девчёнки, вот здесь есть очень красивые белые букеты www.flowersspb.com. Не поленитесь, посмотрите. Заказываю постоянно здесь. Несколько раз этот сервис спасал мою жизнь. Доставляют быстро и вовремя. БюДжЕтНеНьКо.
мой тоже очень любит белые цветы, постоянно дарит розы белые на длинных ножках. Очень ему они нравятся, ну и мне, конечно:) В Москве проще заказать с курьерской доставкой, чем куда-то ехать, тратить кучу времени в пробках. Тоже через Цветобазу в основном заказываем, нас они вполне устраивают, цветы хорошие, красивые, с такими букетами не стыдно на мероприятии появиться.
Скинь ссылку своему парню, он и ты будете довольны. Девчёнки, вот здесь есть очень красивые белые букеты www.flowersspb.com. Не поленитесь, посмотрите. Заказываю постоянно здесь. Несколько раз этот сервис спасал мою жизнь. Доставляют быстро и вовремя. БюДжЕтНеНьКо.
спасибо всем за ответы.
Скинь ссылку своему парню, он и ты будете довольны. Девчёнки, вот здесь есть очень красивые белые букеты www.flowersspb.com. Не поленитесь, посмотрите. Заказываю постоянно здесь. Несколько раз этот сервис спасал мою жизнь. Доставляют быстро и вовремя. БюДжЕтНеНьКо.
Кинь ссылку своему парню, он и ты будете довольны. Девчёнки, вот здесь есть очень красивые белые букеты www.flowersspb.com. Не поленитесь, посмотрите. Заказываю постоянно здесь. Несколько раз этот сервис спасал мою жизнь. Доставляют быстро и вовремя. БюДжЕтНеНьКо.
Кинь ссылку своему парню, он и ты будете довольны. Девчёнки, вот здесь есть очень красивые белые букеты www.flowersspb.com. Не поленитесь, посмотрите. Заказываю постоянно здесь. Несколько раз этот сервис спасал мою жизнь. Доставляют быстро и вовремя. БюДжЕтНеНьКо.