Гость
Статьи
Встреча с СЗ, так …

Встреча с СЗ, так неприятно...

Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Оказывается, мы уже встречались в прошлом августе, он показался мне смутно знакомым, а вот он меня сразу узнал, хотя я сильно изменилась внешне, волосы коротко подстригла, и стала брюнеткой (а была длинноволосой блонд), а еще в прошлом году я была вся такая леди, на каблуках, а теперь как пацанка, в кедах да джинсах. Но он меня всё равно сразу узнал.
Но мало того, он до мелочей помнит о чём мы разговаривали в прошлом году, даже подробности, помнит мою прошлогоднюю анкету, когда я сама её не помню!
Я спросила, много ли он встречался с сайта (он зарегистрирован на двух), и он сказал, что не просто много, а очень много. Но как он меня помнит? Да еще все подробности?

Мне неприятно, в том году я встречалась только для секса, у меня был не оч хороший период в жизни, а в этом году я специально сменила имидж, чтоб все мои бывшие знакомые остались в той жизни. И тут вдруг такое.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Так Вы ему в прошлом годк дали? ;-))

Гость

Хорошая память у мужика.

Гость

Ну встретились, поговорили-ну и ладно.Не стоит из этого делать проблему.Обычная ситуация.Я бы на вашем месте посмеялась, побагодарила за встречу и спокойно ушла.Зачем вы себе создаёте сами столько неприятных эмоций?

тина

Ну,обрадую вас,некоторые мужчины записывают,чтобы так удивить девушку,даже еще и фотографии коллекционируют.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

картотеку ведет с фотографиями ))

тина

Потом как бы следят в инете за ее жизнью,можт глаз положил,х з.

гость

Офигеть столько сидеть на сайтах знакомств! Автор, вы там все равно никого не найдете. Это иллюзия выбора. Что мужики, что женщины там ищут, выбирают, и дальше ищут и думают. а вдруг следующий будет лучше и так до бесконечности. Это просто сексуальный конвейер. Не больше.

Гость

да там одни и те же лица тусуются наверное

он всех вас там уже наизусть помнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))) ржу

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да наверное, и он при этом автора сразу узнал, а ей показался "смутно знакомым"

ржунимагу ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

во-во, конвейер по второму кругу пошел уже ))

Гость

Забудьте. Есть такие мужчины у которых очень хорошая память, а еще они все записывают, коллекционируют фотографии с СЗ, наверно им случано вот и занимаются ерундой, а может так много знакомятся на протяжении многих лет поэтому записывают чтобы не перепутать, чтобы не поймали их на лжи.

Гость

Но вам попался какой то еще и бестактный мужчина, мне тоже такие попадались, я конечно помню всех в лицо с кем доводилось знакомиться, они тоже видно меня запомнили никто мне дважды не писал.

Гость

Хотя один раз было настойчиво стал писать один, хотел познакомиться, а я его сразу узнала и не отвечала ничего, но он меня так достал что я ему потом написала мы уже виделись. А он меня не помнил, спрашивал когда, где. Было что просто встретила где то случайно на улице человека, мы друг друга узнали, он спросил не вышла ли я еще замуж, а дальше стал бестактно комментировать мои перемены во внешности, что цвет волос был другой, что тогда была на каблуках, а сейчас в кроссовках и он тут же сделал вывод я тогда для него специально вырядилась, а так обычно хожу в кроссовках. Бред какой то! Помнил в чем я была одета до мелочей, о чем разговаривали, какого цвета помада была. Еще и спросил, а почему у меня на этот раз помада другого цвета, мне что тот цвет больше не нравится. Это вообще что называется простота хуже воровства, *** какой то. Ни с того ни с сего спросил как поживает подруга Таня, я удивилась откуда он ее знает, так он сказал а в тот раз у меня мобильник звонил и я разговаривала с какой то Таней, а потом он спросил кто это был, а я ответила подруга звонила. Вот я таких мужиков не люблю, сплетники какие то, они собирают и помнят всякую чепуху. Так у вас меньше года прошло, а у нас 3 года, и он еще мне назвал точно число, день недели, год и время встречи, и какая была погода, и где точно мы встретились и в какую сторону у меня была голова повернута. Неадекват какой то ))

Гость

а почему неприятно-то?

я вот кстати не понимаю, КАК это можно - НЕ запоминать о чем говорили с тем-то и тем-то в такой-то обстановке, и вообще всякие вещи которые слышишь? я бы и рада очистить память, но как?

Дубинушка

Че-т нифига не поняла. Что так смутило автора?

Медуница

Гость 14 и автор,у меня есть подозрение,что вы с одним и тем же мужиком встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же забудешь ту девицу,которая с ходу во все дырки дала))))))))

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

ухаха, круг окончательно замкнулся ))

Было дело

автор, это категория мужиков, у которых более интересов нет, как баб коллекционировать. У меня был тоже такой. ВСЕ ПОМНИЛ, аж тошно. При этом развратник был ужасный, просто до ужаса скажу я вам, да еще скрытый алкоголик, как выяснилось. Они живут в миру своих иллюзий, живут мелкими интересами, деталями, они могут внешне даже быть успешными, но их мелочная натура, ее не скроешь. Такие любят шантажировать прошлым, грозить самоубийством, трепать нервы. Забейте на него. Он действительно вами не заинтересован, он обо всех так все запоминает. Его бы энергию в дело, и на благо отечество, в разведку куда-нить. В жизни сама терпеть не могу таких сплетников, противно и утомительно.

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

Это исключено, мы в разных странах живем с автором ))

Гость
Было дело

Сообщение было удалено

100% верно. Про которого я написала выше, был как раз сплетник как я потом поняла, человек с мелкими интересами, мелочная натура. Его образ жизни был в том, что бы собирать сплетни, детали, пересказывать всем вокруг, а другим на тех людей, сводить стену со стеной. Он мне после той случайной встречи несколько раз звонил и каждый раз рассказывал все в деталях про его многочисленных подруг, у него с ними даже ничего не было, они просто обсуждали последние сплетни. А мне он тоже рассказывал кто что сказал дословно, какое дурацкое платье было у его подруги, или какая у соседки дурацкая походка, о том что встречался с девушками с СЗ и каждую в деталях описывал. Было понятно для него это как развлечение, он не собирался ни с кем встречаться, и им он тоже начинал звонить и сплетничать. Мне было противно и я ему сказала что он сплетник, и я не хочу с ним общаться, а он просто рассмеялся, даже не обиделся, хорошо что больше не звонил. Так я еще узнала от знакомых что они его оказывается знают, он им просто так показал мое фото с СЗ(они меня узнали) как и прочих других женщин показывал, рассказывал в деталях про нашу единственную встречу, и потом после каждого разговора он им звонил и пересказывал наш разговор. Фу, мерзость!

Гость

Автор ваш знакомый наверно ДЕВа

Гость

аха, девы еикого не любят, только делают вид и всех обсуждают.

Гость

а по-моему автор написала, чтобы услышать "вот видите, какая вы интересная личность, весь имидж поменяли. год прошел-а мужчина помнит все в деталях." вот какая автор запоминающаяся, очень много он встречается-а автора и через год помнит!

автор, да! вы запали ему в сердце)))

Автор

Нет, я вовсе не ждала подтверждения моей исключительности. Мне на самом деле было неприятно, что про меня помнят все подробности, о чём мы говорили до мельчайших деталей. ради чего я, собственно, меняла внешность?

И он не похож на сплетника, ни про кого еще, с того же сайта, он не упомянул даже вскользь, и не рассказывал о своих встречах.

Кстати, да, тоже развратник, хочет секс во всех его проявлениях, благо ко мне приставать не стал.

И он козерог.

Видимо, доводите .....

Абрам, меня сегодня на рынке блюдью обозвали...Моня, сколько раз тебе говорить--- не ходи там, где тебя все знают

Два раза в одну воронку... а ведь бывает!

Было дело
Автор

Сообщение было удалено

Мой *** был Рыба. Фу, даже вспоминать противно, 22 очень подробно все описала, ну точь-в-точь такой же, вот также звонил мне и рассказывал про других девушек, и все с подробностями, какая эта красивая, а та страшная, как та ужасно одевается, и как та ему нравится или не нравится. Звал меня быть с ним до конца жизни, и вместе тем не собирался даже лишний раз встречаться, ну, может, только для разнузданного секасу))) и смешно, и грешно. Забейте.

незнакомка

Да что вы тут такое говорите про СЗ??? Почему так категорично относитесь?!

Я сама познакомилась со своим МЧ именно на таком сайте, мы вместе уже год! Я согласна, что там полно моральных уродов, но и стоящих ребят можно найти)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: