Гость
Статьи
Мужчины которых мы …

Мужчины которых мы упустили

В вашей жизни были мужчины, с которыми не сложились отношения по тем или иным причинам. Вы жалеете об этом, вспоминаете их?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я очень жалею, что упустила одного человека, правда он бабник, но я все равно жалею, мне было бы с ним хорошо, это мой человек...когда у нас были отношения ,я повела себя не правильно с ним, строила из себя эдакую разбитную, бесшабашную развратницу , которой все не почем (хотя на самом деле я полная противоположность и он у меня был всего навсего вторым мужчиной), он испугался такого поведения и вообще для мужчин ценно в девушке совсем другое... а я то этого не догоняла, по молодости (наоборот думала что веду себя круто дальше некуда)... теперь и у него и у меня семьи , но не было дня что бы я о нем не думала. Он намного старше меня и жена у него теперь тоже очень молодая (ей 23 ,ему 40), изменяем ей безбожно ((((.

Гость

Тему бы переименовать в

"КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во смешно аж))) типо не нагрели руки и так грустно. Вообще смешно, нужного мужчину женщина НИКОГДА САМА не упустит. А все ваши сопли лишь потому что те кого вы им предпочли оказались не точто не идеальны, а ещё хуже предыдущих.

Мажор
Гость

Сообщение было удалено

Мужу теперь расскажи обо всех, которые были... Пускай Достойный мужчина знает чего он удостоился. ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не.

Просто люди неловко чувствуют себя когда вели себя неправильно, то есть УПУСТИЛИ ВЫГОДУ :))

Когда скромный паренек, над которым хихикали и посмеивались - превращается в состоявшегося мужика - самое время кусать локти, о том и тема :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказал недополученая прибыль))) кого то же они охмурили, просто тот кого охмурили оказался хуже чем тот, который мог бы охмурится. Ну а дальше да стандарт-бабская алачность и зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно :))

паршивка
Рикашная

Сообщение было удалено

а как вы с первым расстались? вы сами ушли ,он не держал? просто у меня похожая очень ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже один в один. Был человек, только он был первым моим мужчиной. Тоже изображала из себя такую бесшабашную развратницу , которой все не почем (хотя на самом деле я полная противоположность). А оказывается он наоборот хотел быть с такой как я, но он не думал, что я такая. Из за своей глупости я и потеряла его. Но у меня есть ещё шанс, хоть и прошло уже 8 лет. ДО сих пор снится, ммммм......

Гость

У меня было 2 серьезных предложения именно от достойных парней, симпатичные, спортсмены, самостоятельные, серьезные. А я тьфу... вышла замуж за полную противоположность, теперь вот кусаю локти.

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Да всех мужиков прибирают к рукам, так что надо думать, прежде чем рвать отношения.

Гость

До 30 -лет у меня было очень много поклонников,а вот после, как ножницами отрезало.

Очень много о чем жалею.

Особенно о человеке которого уже нет в живых,и не возможно ему об этом сказать,позвонить.Впервые об этом задумалась.

гость

ни о чем не жалею.

Гость

Рикашная зачем ты написала второй козерог,я же знаю,что он дева

Изя

неа, не жалею. были приятные парни, но спустя годы понимаю, что все равно с ними бы разошлась. они очень изменились и я изменилась. так что мне нужен именно тот человек, с которым я сейчас.

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

Только дурочки рассказывают мужу о своих прошлых отношениях.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Как некрасиво то? И что реально стоящий парниша был?

Мажор
Гость

Сообщение было удалено

Или ***... Нормальной-то что скрывать свое прошлое?

Гарик
Катерина

Сообщение было удалено

стоит написать ему смску... если он еще не женат;)

гость

я упустила только тех, которых было не жалко упустить.

Гость
ЛУНА

Сообщение было удалено

Аналогично и я жалею, что в ранней молодости связалась с неисправимым маменькиным сынком - лучше б я его упустила. Сколько кровушки моей попили и он, и его родоки.

Гость

Мы по жизни одиноки, встречая новую любовь мы забываем старую Хотя назвать это любовью нельзя, кому дано это чувство можно позавидовать. Отдавая себя без остатка, не надо требовать от человека того же, мы разные, просто уходя не надо говорить прощай, все в жизни бывает, так нас создали. Убиваться тоже не надо, надо жить, потому, как жизнь, это приключение никогда не узнаешь какой сюрприз за тем или иным поворотом. И осуждать других за те или иные поступки тоже не стоит, мы люди и мы грешны, совершать ошибки мы не перестанем Это и есть человечность и чувства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: