В вашей жизни были мужчины, с которыми не сложились отношения по тем или иным причинам. Вы жалеете об этом, вспоминаете их?
не жалею ни о ком
Было дело. Познакомилась с парнем- общалась в нете, переписывались, встретились, общались но я не красиво себя стала вести по отношению к неиу и упустила его...очень жалею, так он был как раз то, что мне сейчас надо...
уже 7 лет в браке но постоянно думаю об одном мужчине... наверное это и была настоящая любовь... но у нас уже у каждого семьи...
Нет, наоборот рада, что все они ушли, хотя во времена расставания я думала по-другому, если я же тогда не знала, какой подарок мне готовит судьбы в виде моего мужа, даже страшно подумать, что не рассталась бы тогда с кем-то и его не встретила.
Да,двое,очень жалею,что не стала с ними встречаться.Дура была...
вспоминаю, часто. Вижу переодически.
Но наверное не смогла бы ему дать того, что его нынешняя любовь.
Не смогла оценить вовремя, он сейчас любим и очень успешен.
"Случайностей не существует, - всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие" (с).
Упустили, ушли сами....так жалеть можно всю жизнь и все самое лучшее пройдет стороной. Значит так надо было.
с кем не сложилось- о тех не жалею.Значит так и должно было быть.Недавно говорила по телефону с любовью(Великой и нетленной"") моей юности....столько позитива,что с этим самовлюблённым лузером ничего не получилось! только в 20 лет можно было наделять вымышленными положительными качествами лентяя и болтуна.
Были, конечно. Когда муж начал выпивать и дебоширить, за мной стал ухаживать ну очень положительный во всех смыслах парень - перспективный, из хорошей семьи. Как-то пришел в гости, а я уже с мужем помирилась - любовь, видите ли. Тьфу. С мужем все равно развелась, и парня того вспоминала долго. Пока снова замуж не вышла))
А я жалею что у меня сложились отношения с первым мужем-алкоголиком.Уж лучше бы я его упустила.Сколько он кровушки моей попил...
дeвки плакали и не сдавались)))) не уж то ни одна д..ра сама позвонить не догодалась?))
да, есть один.. известный человек, солист одной популярной группы ( но я такую музыку не слушаю, просто человек хороший)..так вот год он за мной ухаживал, носился -таки.. а я предпочла ему обычного тусовщика.. через 1,5 года рассталась с ним сама.. вот сейчас жалею очень.. даже написала первая , предложила встретиться ( я никогда так не делаю).. и семья такая у него хорошая, блин, я *** ((
Успокойтесь, никто ни кого не *упускал*. Значит была НЕ СУДЬБА!
Был у меня товарищ один, как сказали выше - положительный во всех отношениях. Из хорошей семьи, архитектор, музыкант, с хорошей работой-машиной-квартирой, красивый и интересный. Просто полный комплект. Но не тянуло меня к нему, не смогла бы с ним быть. Не жалею, что упустила. Жалею, что не тянуло меня к нему, а такой экземпляр был)
У меня все классные были, поэтому жалею, что всех упустила=) Надо было за каждого замуж выходить и пожить немножко=)
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был. Не мужчина - мечта. но, бл ин, ваще ничего не ёкало. А лежать под ним и рассматривать узоры на потолке как-то не хотелось.
самое забавное что как раз вот такие положительные ни кого не ёкуют)))
Сообщение было удалено
вау! и у меня такие же чувства!:) я всех бы себе оставила:))) у меня такие потрясающие были бойфренды, я просто рыдала, когда в очередной раз влюблялась и приходилось расставаться
Сообщение было удалено
Я ж говорю, мир несправедлив. Вот если бы можно было запрограммировать это еканье только на таких, с полным комплектом достоинств.
Сообщение было удалено
Да не, не факт. Мой, например, удачно прибран к рукам. Но он не зануда был, не приторно хороший. Просто мне не нравился.
Сообщение было удалено
Не, мои простроены. Кроме одного. Но он мне говорит (может врёт, не знаю), что после меня так не любил. А потом просёк, как классно быть свободным, и пока наслаждается свободой. Я ему говорю - Вишь, как хорошо, что я от тебя ушла. Сейчас бы мне супы наваривал и терпел мои заскоки. А так - молодой, свободный=)
В общем все довольны, никто ни о ком не жалеет
Эх, да каждый день таких теряю...Столько папиков классных клеится, а я всех отшиваю, боюсь осуждения, хотя мне очень нравятся такие мужчины. Вроде и одинока, и сверстники не нравятся совсем, но блин ЧТО ЛЮДИ ТО СКАЖУТ!!!!
Сообщение было удалено
Завидовать будут!
Сообщение было удалено
Надо проверить будет)
А вообще, был такой парень, мне его с детства еще в женихи записали наши родители, даже лубовь у нас была в школе). Потом разъехались по разным городам, он построил отличную карьеру, долго забыть не могла, недавно вот объявился, люблюнемогу приезжай...Но все уже, прошли мои чувства, или просто боюсь что не смогу так сильно любить как раньше.
Упустила несколько хороших парней, еще на самых ранних стадиях, без секса. Сознательно упускала, можно сказать. Не хотелось от них отказываться, но интуиция и проницательность уверенно подсказывали: не сложится с ними будущее, страдать будешь. Поэтому не жалею, знаю, так и было бы.
Сообщение было удалено
проверяйте, потом спасибо скажете,
дают- бери, а бьют- беги!(с)
встречалась с парнем -телец-4,5года,из них год жили вместе у него, с его мамой и сестрой. Ушла я,т.к. небыло смысла жить дальше, ничего не хотел,не жениться, не жить тдельно, ну естественно и ребенка нехотел. Сейчас он до сих пор один, ничего ему ненадо.
Так же жила с парнем пол года, ушла,т.к. залет, кго семья не захотела чтоб рожала,он принял их сторону. После аборта ушла. Он сейчас один.
Не жалею ничего, правда с первым пустая трата времени получилось, со вторым, я его очень любила, настоящая любовь.
Сейчас у меня уже сын и парень, все норм.
У меня был парень в которого я влюбилась без памяти. К тому же он был просто идеальным для меня во всех отношениях. Упустила его....Убивалась жутко......но, через 13 лет мы снова встретились и уже ждём нашего первенца. Так что, судьба.....
второй парень козерог.
Сообщение было удалено
так рада за Вас!!!!! молодцы!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Конечно. Судьбы мы во многом творим сами, не надо кивать на судьба, раз сама\сам ду_ра\ду_рак.
к.33
Вам лишь бы спорить? Дура/к для связки слов, обычных не хватает?
Идите лесом и не цепляйтесь к людям!
У меня не было таких,о которых потом долго жалела
Когда присутствует доля здорового эгоизма(типа, а нафига убиваться,если я ему не нужна? Я у себя одна-единственная и заслуживаю лучшего отношения) плюс ещё в поклонниках недостатка особого нет, тогда не до печалей..и слава Богу)
Жалею ли? И да, и нет.... Скорее нет, чем да.
У меня был один парень, о расставании с которым я жалею. Но я думаю, что если бы была судьба, мы бы были вместе. Сейчас он успешен, женился, есть ребенок. Я тоже замужем, правда, детей пока нет
Нет, не жалею- всю жизнь ждала мужа- а в бывшими было- то то не так- но это, так что пусть жалеют его бывшие, обо мне двое бывших жалеют, точно знаю- говорят- никто меня так сильно не любил и не полюбит, и это правда- я - душа-на распашку- но опять же все, что ни делается, все к лучшему:)
Справедливости ради отмечу- из четверых моих бывших-,все- наидостойные парни, целеустремленные, красивые, спортивные, любой из них- мечта просто, но мой единственный- САМЫЙ
Я не жалею. В моей жизни был прекрасный мужчина. Ну, тогда мне было до 30-ти, мне хотелось работать по 20 часов, реализовываться, быть "сильной" женщиной. И любой совет (добрый и правильный), воспринимала, как давления на себя :) Балда:) НО, потом я вышла замуж за мужчину, который по характеру на него, и даже внешне:) Просто к тому времени поняла, какой мне мужчина нужен, дурь прошла. Но я благодарна бывшему другу за многое !!!!
Простите...
потом я вышла замуж за мужчину, который по характеру на него, и даже внешне ОЧЕНЬ ПОХОЖ:)
Сообщение было удалено
и я не жалею
мне кажется когда не видишься вообще быстро человек забывается как-то, начинаешь жить другими людьми
я про бывших вспоминала только в минуты одиночества, на следующий день все уже выветриволось и вновь встречать никого из них не хотелось бы
Сообщение было удалено
да ладно, чему там завидовать, фригидной алчной девке, которая под старика за бабло ложиться что ли. ведь не каждая, даже самая жадная сможет себя заставить с морщинистой жепой тереться.
а я жалею ... очень, об одном мужчине... что не была навязчива и что упустила его из своей жизни навсегда, пять лет любви моей, а я все надеялась что вот-вот я признаюсь во всем ему и добьюсь... но уже слишком поздно... он умер...
Сообщение было удалено
Я не под кого еще не ложилась! Ну вот как всегда, тетки осуждают, говорю же нравятся мне такие мужчины, у родителей разница большая, для меня их отношения идеальны.
Конечно жалеют, еще бы не жалели. Единственный в своем роде мужчина, да чего уж тут скромничать, и хрен им.
А так с ними и надо с тетками.
У настоящих мужиков есть проблемы поважнее
http://www.youtube.com/watch?v=OmAfrby6PpA
Я, лично, вышла замуж за самого лучшего из своих парней, которые у меня были, мне жалеть нечего, даже радуюсь, что ни с кем из прошлых у меня не сложилось, иначе, не встретила бы своего мужа. Я никакая- нибудь дурочка упускать достойного мужчину.
После расставаний было дело, переживала очень, но спустя время все проходило, так что не жалею ни о ком. Хотя нет, есть один, с большой теплотой о наших отношениях вспоминаю, но не жалею что расстались, так как понимаю что запер бы он меня в золотой клетке, шаг в сторону - расстрел (пунктик у него в голове был что раз на меня многие внимание обращают, то и я на других мужчин смотрю, хотя мне, если есть один и я его выбрала, других не надо). Так что и о нем не жалею, так как долго не смогла бы с ним быть. Но всегда каждый новый - лучше предыдущего:)